13:37
Лекарь прописал ставить свечи, но не сказал кому. Наверное, Великой.
вот хитрожопая тварь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
13:37
Лекарь прописал ставить свечи, но не сказал кому. Наверное, Великой.
вот хитрожопая тварь))
14:19
Упал монстру в ноги и показал вовремя заныканный трогательный рисунок с подписью «Папа, возвращайся скорее, мы тебя любим!». Антракторист растроганно утерся и отпустил с миром. Лопух.
14:15
Проходивший мимо храмовладелец кинул под ноги золотой кирпич, сказав, что мне нужнее. Гордо прошёл мимо, сделав вид, что у меня уже есть храм.
14:13
Врачи сообщили, что мне нужно быстрее поправляться, и прописали диету из жирного, мучного и сладкого.
14:13
Врачи сообщили, что мне нужно быстрее поправляться, и прописали диету из жирного, мучного и сладкого.
ну как так!!!
Предаётся ласковым и нежным зверствам...
задание - обезвредить вредину))
19:29
С криком «Посейдона, держись!» из кустов вылетела Луция, но споткнулась и кубарем покатилась в овраг. Как всегда, всё придётся делать самой.
это точно про меня))))
Героиня виртуозно совмещает блестящий тактический ход и грубейшую стратегическую ошибку...
20:54
Вот хочу, и всё! Для меня потратить 985 золотых — не проблема, а коленные чашечки — это всё-таки коленные чашечки!
ну писец просто
шо ж ты делаешь, сучка?
ыыыы
09:47
Вот так, Электрический Монах. Убивать добротой — наш секрет. А ещё мы берём за это 16 монет.
Задание№158
разбудить спящую красавицу методом тыка
11:38
Встретила грозного грязного монстра и могучим ударом свалила его в лужу. Оказалось, это Ragr. Вот так встреча!
16:20
Начертив на полу храма пентаграмму, вызвал злобных уборщиц.
ахаха ну вы конкретно на игру подсели))
я уже забыла про нее
Дежурный хирург раскрывает внутренний мир героини...
17:34
Наблюдая, как Элмаира сражается с монстром, заработала ярко выраженный комплекс полноценности.
01:08
Разрисовала монстра цветами и пацификами. Страхановец расплылся в улыбке, вручил мне одноразовый веер «Мономах» и умчался проповедовать мир и всеобщую любовь, гремя фенечками из черепов мелких геройчиков.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 36 запросов