Узи, я меняю картинку. А ты хватайся за предложение Бэд.
..
uziman пишет:Могу.
Абсолютно серьёзно! И фиктивный брак. Все что хотите! И абсолютно бескорыстно. Во-первых, люблю быть бескорыстным, во-вторых, Вы мне нравитесь, Вы очень милая.
![]()
Решайтесь быстрее, а то я могу помереть: без шуток
давайте так. Узи женится на Роберто. и счастливая пара усыновляет нас с Мартышкой! пойдет?
И вы все дружно съёбуете с этого форума, ухахахаха..
Хотя, Мартышка пусть останется. Да и ты тоже вроде ничо.
Узи, может быть, кого-нибудь из них вспомнишь?
..
uziman пишет:Могу.
Абсолютно серьёзно! И фиктивный брак. Все что хотите! И абсолютно бескорыстно. Во-первых, люблю быть бескорыстным, во-вторых, Вы мне нравитесь, Вы очень милая.
![]()
Решайтесь быстрее, а то я могу помереть: без шуток
давайте так. Узи женится на Роберто. и счастливая пара усыновляет нас с Мартышкой! пойдет?
УРААА!!!
bad girl пишет:давайте так. Узи женится на Роберто. и счастливая пара усыновляет нас с Мартышкой! пойдет?
bad girl пишет:давайте так. Узи женится на Роберто. и счастливая пара усыновляет нас с Мартышкой! пойдет?
дык осталось только Роберту уговорить. и -можно подписывать доки
нет ну что за человек этот узиман!!
я на него наезжаю - а он мне плюс в карму.
и как наезжать-то теперь? рука не поднимается
нет ну что за человек этот узиман!!
я на него наезжаю - а он мне плюс в карму.
и как наезжать-то теперь? рука не поднимается
о! только щас увидел!
Мне подумалось, не слишком ли я добр к нашей героине...знаю, что она-больная и безнравственная (я-то это знаю, в отличие от многих)-может говорить обо мне за глаза...Я бы хотел напомнить ей, что наказание в таком случае будет неотвратимым, стремительным и мощным...
И мягкость, к-ю я к ней до сих пор питаю-временами-не должна вводить ее в заблуждение.
Я знаю, что у есть "приятели" на разных сайтах...так вот, неплохо написать это здесь.
Чтоб не забывала...
Хотя...
Пусть убогие занимаются мерзостями...они уже наказаны, ибо лишены главного, они гнилы, ибо бездуховны.
Что мне до них...мне с ними не по пути.