Узи, я меняю картинку. А ты хватайся за предложение Бэд.
..
http://art-bairam.ru/images/picture/kankan-50x100-2011.jpg

62

bad girl пишет:
uziman пишет:

Могу. default/wub Абсолютно серьёзно! И фиктивный брак. Все что хотите! И абсолютно бескорыстно. Во-первых, люблю быть бескорыстным, во-вторых, Вы мне нравитесь, Вы очень милая. default/shy default/wub Решайтесь быстрее, а то я могу помереть: без шуток

давайте так. Узи женится на Роберто. и счастливая пара усыновляет нас с Мартышкой! пойдет?  default/icon_mrgreen

И вы все дружно съёбуете с этого форума, ухахахаха..
Хотя, Мартышка пусть останется. Да и ты тоже вроде ничо.

Узи, может быть, кого-нибудь из них вспомнишь?
..
http://abunda.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1209541285_marilyn-gentlemen-prefer-blondes_01.jpg

64

bad girl пишет:
uziman пишет:

Могу. default/wub Абсолютно серьёзно! И фиктивный брак. Все что хотите! И абсолютно бескорыстно. Во-первых, люблю быть бескорыстным, во-вторых, Вы мне нравитесь, Вы очень милая. default/shy default/wub Решайтесь быстрее, а то я могу помереть: без шуток

давайте так. Узи женится на Роберто. и счастливая пара усыновляет нас с Мартышкой! пойдет?  default/icon_mrgreen

УРААА!!! default/smile default/wub default/wub default/wub

65

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile  default/tongue

66

Какие все кращивые и щекшуальные default/shy  default/wub

67

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

дык осталось только Роберту уговорить. и -можно подписывать доки  default/icon_mrgreen

68

нет ну что за человек этот узиман!!
я на него наезжаю - а он мне плюс в карму.
и как наезжать-то теперь? рука не поднимается  default/big_smile

69

Kett пишет:

нет ну что за человек этот узиман!!
я на него наезжаю - а он мне плюс в карму.
и как наезжать-то теперь? рука не поднимается  default/big_smile

о! только щас увидел! default/big_smile  default/cool

70

default/big_smile

71

Мне подумалось, не слишком ли я добр к нашей героине...знаю, что она-больная и безнравственная (я-то это знаю, в отличие от многих)-может говорить обо мне за глаза...Я бы хотел напомнить ей, что наказание в таком случае будет неотвратимым, стремительным и мощным... default/cool
И мягкость, к-ю я к ней до сих пор питаю-временами-не должна вводить ее в заблуждение.
Я знаю, что у есть "приятели" на разных сайтах...так вот, неплохо написать это здесь.
Чтоб не забывала... default/wink

72

Хотя...
Пусть убогие занимаются мерзостями...они уже наказаны, ибо лишены главного, они гнилы, ибо бездуховны.
Что мне до них...мне с ними не по пути.