Я снова тут :D В прошлый раз меня здесь типировали в Баля, и спасибо тем, кто принимал в этом участие:
socionica.com/viewtopic.php?id=9481
На том форуме, где я сижу, типирование было бы предвзятым. ибо у людей уже сформировалось мнение о моем ТИМе. Здесь же цель основная была подтвердить мою основную версию. Если что, себя я типировала в ИЛИ-ЛЭФВ, но так-то идеальным ИЛИ я вовсе не являюсь:
1. Я не малоэмоциальна, вообще нервный и чувствительный человек какой-то.
2. Не умею хитрить и подставлять, как говорят. Хотя нет, хитрить все же умею, путь и плохо, но не особо люблю. Могу быть прямолинейным человеком.
Против Роба: я кокетливый провокатор-манипулятор, пошляк и сплетник :) БС больше люблю потреблять, чем обсуждать. Дисциплинированность и методичность так себе.
Против Дона: потому что ни хрена не экстраверт-позитивист, ибо в эту группу в частности еще входят такие тихие и малообщительные ТИМы как Гюго, Нап и Джек :P
Джека не рассматриваю.
Так что хотелось бы узнать, есть ли какой тест на "альфийскость". В альфийской тусовке мне обычно интересно, но я все равно ощущаю себя каким-то "рыжим", нужна дополнительная подстройка под них. Но и с тру-ИЛИ тоже не соответствий полно.
Вот профиль Вконтакте, фотки все открыты, в доп. альбомах они еще есть, пусть и немного.
-------------------
Если тема пойдет, есть еще "елка" старая. Но так я сама не любить их чтения то не надеюсь, что понадобиться.
Для параноиков: я не буду воровать идеи для типирования с вашего форума, ибо мне все равно :) Только нужно узнать, подтвердиться моя версия ТИМа или нет. Чем заплачу в ответ...ну, помогу здесь типировать кого-нибудь еще.
П.С. со ссылками какое-то wtf, так что простите.