одежду можно примерить, потом сдать обратно в конце-концов...с продуктами не так..
ну так продукты и стоят не так дорого. и купить можно маленькую порцию. купил, не понравилось, выкинул.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,873 1,874 1,875 1,876 1,877 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
одежду можно примерить, потом сдать обратно в конце-концов...с продуктами не так..
ну так продукты и стоят не так дорого. и купить можно маленькую порцию. купил, не понравилось, выкинул.
так вот и приходится...покупать и выбрасывать...))))))))))))) это вообще моя любимая тема...
Hanna пишет:ну так продукты и стоят не так дорого. и купить можно маленькую порцию. купил, не понравилось, выкинул.
так вот и приходится...покупать и выбрасывать...))))))))))))) это вообще моя любимая тема...
мне никогда не было жалко выбрасывать то, что мне не вкусно )) потому что это всегда компенсируется вкусными находками
зачем выбрасывать, животинок подкормите
потому что выбросить полсекунды и полметра движений. а подкормить - это много времени и куча движений.
ну и вообще оставлять еду на улице это негигиенично.
А у меня вопрос возник. соционический. слушала милого мужика американского, про проблемы с выбором и как это тяжко когда надо выбрать и как он и все страдают. и поняла, что вообще ничего не поняла. ибо для меня проблема выбора актуальна крайне редко. крайне. и то, это если я из совершенно разного выбираю. а так вообще не понятно мне почему мужику трудно выбрать джинсы из 100500 моделей. как думаете, это рассудительность-решительность? как вариант...
Это Бальзак
а мне всегда казалось, что бальзакам вообще пох какие джинсы брать))) лишь бы не жали сильно
для меня норм. ситуация, когда в магазе напр. понравились две вещи, но обе такие, что ни 100%ное попадание, а так: ну вроде ничо. и обе их брать перебор а одну можно и взять, вот тут выбрать сложно.
с продуктами разве вообще может такое возникнуть? какая разница..
а мне всегда казалось, что бальзакам вообще пох какие джинсы брать))) лишь бы не жали сильно
Есть разница. Сейчас в продаже такие еба..тые фасоны, что сложно найти классику. Ну и качество тоже должно быть, а то рвутся/протираются.
на качество обращает внимание, да.
а насчет фасона, делаешь вот как - находишь свою идеальную модель, и каждый раз, приходя в магаз, говоришь - мне вот такие же, 2 пары
если модель классическая, она как правило всегда есть в наличии, вне зависимости от того, какая нынче новая коллекция)
если у меня от вещи не случилось экстаза...я спокойно её не беру...вообще давно уже не беру абы что...или лишь бы купить...но раньше такое случалось.
на качество обращает внимание, да.
а насчет фасона, делаешь вот как - находишь свою идеальную модель, и каждый раз, приходя в магаз, говоришь - мне вот такие же, 2 пары
если модель классическая, она как правило всегда есть в наличии, вне зависимости от того, какая нынче новая коллекция)
[Y]
так и делает муж))) Левисы, модель, размер. Можно даже по инету заказывать))) ну иногда эксперементирует канеш, но одни надежно-поверенные всегда должны быть
если у меня от вещи не случилось экстаза...я спокойно её не беру...вообще давно уже не беру абы что...или лишь бы купить...но раньше такое случалось.
"пользуясь случаем"
передаю Миу привет от Гексли - Гамлета.
он сейчас на Кипре -говорит что ради нас бы нашел там и +21 и -21, а так -приходится усиленно отдыхать без приключений
А у меня вопрос возник. соционический. слушала милого мужика американского, про проблемы с выбором и как это тяжко когда надо выбрать и как он и все страдают. и поняла, что вообще ничего не поняла. ибо для меня проблема выбора актуальна крайне редко. крайне. и то, это если я из совершенно разного выбираю. а так вообще не понятно мне почему мужику трудно выбрать джинсы из 100500 моделей. как думаете, это рассудительность-решительность? как вариант...
тут может быть еще чл и чэ где-т, то ли в слабых, то ли как раз во внушаемых.
так как проблема выбора часто происходит не от того что есть куча разных вариантов, а от того что каждый из низ представляется как "лучший". т е грубо говоря -чел насмотрится реклам и потом стоит у прилавка в раздумьях какой кетчуп выбрать. при этом -как ни пародоксально - выбирают то обычно все всегда то что привыкли, но вот эти .. пару минут раздумий.. могут на кого-т давить )
Так и делаю. Меня устраивают, а экспериментировать не хочется.
он сейчас на Кипре
Деньги свои из банков пытается вернуть штоль? А нефиг офшоры...
всем чмоки в этом чатике)))))
я смотрю, у вас весеннее настроение, девчонки))
и только меня подзуживает идея поворошить веточкой ваш сладенький улей
Страницы Назад 1 … 1,873 1,874 1,875 1,876 1,877 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.215 секунд(ы), выполнено 4 запросов