у жуков очень яркие эмоции, контролируемые
оригинальный жуков мог быть и джеком запросто
61 01.05.2013 18:27:45 Отредактировано temp1 (01.05.2013 18:28:10)
62 01.05.2013 18:30:40 Отредактировано Roza84 (01.05.2013 18:31:11)
Пора уже отбросить стереотипы из описаний СЛЭ. Совсем не роботы они, тоже люди. Со своими эмоциями и слабостями. Не понимаю этих стереотипов.
Это я вам как Есенин говорю
оригинальный жуков мог быть и джеком запросто
Не мог он быть Джеком. ЧС там явно ценностная. Ну какой он Джек.
64 01.05.2013 18:32:28 Отредактировано Светлая (01.05.2013 18:32:53)
это видимо для кого как. имхо активационная слабая функция не может быть особо контролируемой)
и у жуков бывают такие некие периодические характерные взрывные эмоции, если учитывать что и темперамент у них гибко-разворотливый. и шумные они, и говорят много, и вообще их много.
это не эмоции "контролируемые", это превалирование логики над этикой. не эмоциями рассуждают, а рассудком
ну да, спор ни о чём каждый остаётся при своём мнении.
Да уж. теперь уже и Жуков не Жуков.
котики-прелесть)
Светлая пишет:на Батлера еще можно подумать, что это Нап. но исключительно по его актёрским ролям - актёры этики более сильные, у него однообразные проявления по ЧЭ. в комедиях ему вообще лучше не сниматься, не его жанр абсолютно.
а вот "добропорядочный гражданин" - более идеального актёра на такую роль как раз сложно было бы найти.Батлер лучший актёр чем Кроу, более многоплановый, и более гибок в выборе ролей и амплуа
и он сильнее по этике - его выбор ролей более смелый и рисковый, Кроу не выбирает то, что ему некомфортно
в том смысле, что лучше посмотреть, кого не сыграл Батлер, и кого не сыграл Кроу
чем кого они сыграли
Это потому, что у Габена ЧЭ-болевая + интроверт, а у Жукова активационная + экстраверсия. Жукову проще изобразить эмоции, чем Габену.
72 01.05.2013 18:43:29 Отредактировано Roza84 (01.05.2013 18:44:08)
а Роза не Роза, а вовсе Сара и не 84 а 92
temp1, я поняла. Вам просто нравится противоречить. Все подвергать сомнению. Но мы сейчас не меня определяем.
возвращаясь к нашми баранам - Батлер не жук
Возвращаясь к нашим баранам - вы не представили доказательств. К сожалению, мне так кажется, я так думаю и т.д. не подходит для типирования.
Светлая, а вот все-таки с версиями Штирлица и Джека я не согласна. Еще видела версию Наполеона.
Светлая, а вот все-таки с версиями Штирлица и Джека я не согласна. Еще видела версию Наполеона.
да, аналогично. я просто чётко вижу сенсорного иррационала.
Нап еще - как я выше писала - куда ни шло, как версия.
кстати оп описаниям mbti ENTJ больше на аушериного жукова похож
так что это вопрос терминологии
кроме него, Жуки еще Джордж Клуни и Тиль Швайгер