101

temp1 пишет:

клуни всегда был гюго всегда им будет
жуковы практики - нафига им играть, для них жизнь интереснее
захочет экшена - в армию пойдёт, или в мафию

Ну Жуков с его способностями может реализовать себя в любой профессии. В кино тоже можно жизнь показать. На самом деле вам только кажется, что там легко. Тот же Батлер чуть не погиб на съемках. И был не раз ранен. Это очень тяжелый труд, не каждому он под силу.

102 Отредактировано Roza84 (02.05.2013 10:51:14)

Съемки в экшенах требуют хорошей физической подготовки, большой выносливости, Батлер же перед съемками в "Падении Олимпа" работал со спец службами. Сам трюки выполняет, и боевые искусства осваивал, как спецназовец. Сама смотрела док. фильм о съемках.
http://www.youtube.com/watch?v=uygIkdAWkP0
http://www.youtube.com/watch?v=Gz3kmEiA4t8

103

Джеки Чан тоже сам трюки выполняет, и физическая подготовка офигенная
что не делает его жуком

104

Светлая пишет:
temp1 пишет:

клуни всегда был гюго всегда им будет
жуковы практики - нафига им играть, для них жизнь интереснее
захочет экшена - в армию пойдёт, или в мафию

в шоу-бизнесе оч интересно. а уж тем более ЧЭ-ценностным.
опять же бабло срубить можно, если покатит.

жуки там скорее продюссеры - http://www.youtube.com/watch?v=dC3FN6vBlXw

105

temp1 пишет:

Джеки Чан тоже сам трюки выполняет, и физическая подготовка офигенная
что не делает его жуком

Так я и не утверждаю, что только Жуки на это способны. Я просто опровергла ваше мнение, что Жукам в кино неинтересно. Вот заниматься бумажной работой, наверное неинтересно. А это активная работа, как раз под стать их характеру и энергии.

106

temp1 пишет:
Светлая пишет:

в шоу-бизнесе оч интересно. а уж тем более ЧЭ-ценностным.
опять же бабло срубить можно, если покатит.

зачем обобщаешь-то?
в кино даже (!) габы и бали есть. не столь мало. понятно что этиков поболе.
клуни к слову не только актёр, он там тож и режиссёр и сценарист и продюсер. там можно в разных направлениях развиваться. ето ж целый механизм - шоу-индустрия.

107

Батлер продюсер. У него своя продюсерская компания.

108

Первым фильмом, созданный компанией Evil Twins -  психологический триллер «Law Abiding Citizen» («Законопослушный гражданин»), Батлер сам подбирал актеров для этого фильма. Работал параллельно  как продюсером, так и исполнителем главной роли. "Падение Олимпа" - тоже его фильм.

109

Светлая пишет:
temp1 пишет:

зачем обобщаешь-то?
клуни к слову не только актёр, он там тож и режиссёр и сценарист и продюсер. там можно в разных направлениях развиваться. ето ж целый механизм - шоу-индустрия.

да я знаю что есть, знаю что есть многостаночники, и Клуни один из них
и габы есть и бали
просто жуков мало
а продюссерская роль - сорганизовать огромный сложный проект - это вполне в жучьем духе - Лес Гроссман не просто так получился, у него вполне реальный прототип - владелец студии снимавшей MI3

110

После окончания школы Джерард Батлер поступил на юридический факультет университета в Глазго, где благодаря своим сильным личным и социальным навыкам стал президентом университетского юридического сообщества. default/smile  Везде первый default/smile

111

Кстати, Роза, а вам он сам как личность интересен или его роли, вы отделяете одно от другого?

112

temp1 пишет:
Светлая пишет:

зачем обобщаешь-то?

да я знаю что есть, знаю что есть многостаночники, и Клуни один из них
и габы есть и бали
просто жуков мало
а продюссерская роль - сорганизовать огромный сложный проект - это вполне в жучьем духе - Лес Гроссман не просто так получился, у него вполне реальный прототип - владелец студии снимавшей MI3

Что Батлеру и удавалось неоднократно.

113

Roza84 пишет:

После окончания школы Джерард Батлер поступил на юридический факультет университета в Глазго, где благодаря своим сильным личным и социальным навыкам стал президентом университетского юридического сообщества. default/smile  Везде первый default/smile

биографию Клинтона почитай, тоже юрист и тоже везде первый
нижукниразу

114

temp1 пишет:
Roza84 пишет:

нижукниразу

блин))))
просто И ЖУКИ ТОЖЕ есть в кино  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  представь..

115 Отредактировано Roza84 (02.05.2013 11:05:43)

Maksimka_ пишет:

Кстати, Роза, а вам он сам как личность интересен или его роли, вы отделяете одно от другого?

Мне интересен Батлер. Как личность, естественно в первую очередь. Много про него и читала, и смотрела. Знаю его биографию очень хорошо, состою в Фан клубе. Но не фанатка, а просто поклонница default/smile
Естественно отделяю. Я его по по ролям и не сужу.

116

temp1 пишет:
Roza84 пишет:

нижукниразу

Если их сравнить, разные личности. Клинтон не Жуков конечно.

117

Светлая пишет:
temp1 пишет:

нижукниразу

блин))))
просто И ЖУКИ ТОЖЕ есть в кино  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  представь..

есть, я знаю
но это не Батлер и не Клуни

118

ну у меня тоже был период, когда казалось, что в кино исключительно все гюго и гамлеты.
угу.

119

temp1 пишет:
Светлая пишет:

блин))))

есть, я знаю
но это не Батлер и не Клуни

Клуни я хорошо не знаю. Батлера изучаю уже несколько лет. default/smile  Определенное представление о нем сформировалось. Жуков-  наиболее близкая версия его ТИМа.

120

Roza84 пишет:
Maksimka_ пишет:

Мне интересен Батлер. Как личность, естественно в первую очередь. Много про него и читала, и смотрела. Знаю его биографию очень хорошо, состою в Фан клубе. Но не фанатка, а просто поклонница default/smile

интересно.. обычно,  при более близком узнавании своих кумиров, мнение о них меняется кардинально. вот я, глядя на него, совершенно не могу связать его с его образами, как другой человек. но я с ним всего три фильма смогла посмотреть, какую-то героику (Кориолан, 300 спартанцев и Законопослушный гражданин) в остальных образах он мною вообще не воспринимается, даже не пыталась.