121

но именно как этик я имею возможность сравнить актёрскую игру Клуни и Батлера и многоплановую актёрскую игру Уиллиса и того же Дензела Вашингтона.
Смешно сравнивать. Актёры жуковы берут именно своей мужской харизмой, им и типажи такие дают, и экшновостью. всё.

122

Уж Гюго от Жука можно отличить.

123

не в кино

124

Светлая пишет:

но именно как этик я имею возможность сравнить актёрскую игру Клуни и Батлера и многоплановую актёрскую игру Уиллиса и того же Дензела Вашингтона.
Смешно сравнивать. Актёры жуковы берут именно своей мужской харизмой, им и типажи такие дают, и экшновостью. всё.

Да, согласна. Мужественность ярко выраженная. Не зря он сам говорит про себя: " И такова суровая правда жизни, что товар, который я мог поначалу предложить, – да, мужественность, выделенная курсивом в общем «кинотексте». " А еще в видео интервью на шоу у Урганта он говорил, что кино пошел из-за экшена. Что типа не сама актерская профессия его привлекает.

125

temp1 пишет:

не в кино

Так я по кино и не сужу. Именно из жизни.

126

Roza84 пишет:
Светлая пишет:

Да, согласна. Мужественность ярко выраженная. Не зря он сам говорит про себя: " И такова суровая правда жизни, что товар, который я мог поначалу предложить, – да, мужественность, выделенная курсивом в общем «кинотексте». " А еще в видео интервью на шоу у Урганта он говорил, что кино пошел из-за экшена. Что типа не сама актерская профессия его привлекает.

угу.. что лишний раз и подтверждает конечно)
ну для меня типаж вполне очевидный.

127

Светлая пишет:
Roza84 пишет:

Светлая пишет:
Roza84 пишет:

Да даже вот видео сегодня посмотрела. Внешне Жуков типичный.
http://gbutler.ru/video/interviews/#more-48564

128

Roza84 пишет:
Светлая пишет:

не знаю, на мой взгляд, мужественности у него не больше, чем у среднестатистического метросексуала и значительно ниже того уровня, что я понимаю мужественным.. мне странно, что он так себя оценивает, образы может и да, немного мужественные, но не он сам.

129

А вообще у него бурная биография, это сейчас он спокойный, а в молодости мятежный был: "В Калифорнии с ним приключалось многое. Например, его несколько раз арестовывали, в основном за хулиганство в состоянии алкогольного опьянения. Однажды он оказался в лос-анджелесской тюрьме, где был скован кандалами с восемью другими возмутителями спокойствия, настоящими уголовниками, у которых не было светлых сторон. Тогда он подумал: «Я скоро умру! Я скоро умру!» — это было в то время, когда он еще занимал пост президента юридического общества университета Глазго.
Но таким Джерри был в прошлом. Нынешний, сорокалетний Джерри, уже тринадцать лет не брал ни капли в рот, хотя у него по-прежнему бывают неприятности с законом. В прошлом году его арестовали за то, что он ударил папарацци. Но нынешний Джерри не понес незаслуженного наказания. Его оправдали
."

130

Maksimka_ пишет:
Roza84 пишет:

не знаю, на мой взгляд, мужественности у него не больше, чем у среднестатистического метросексуала и значительно ниже того уровня, что я понимаю мужественным.. мне странно, что он так себя оценивает, образы может и да, немного мужественные, но не он сам.

Но он точно не метросексуал. Одевается достаточно просто, не зациклен на своей внешности. А что для Вас мужественность - кулаками махать? Или в неопрятности внешнего вида. Извините, но я вас не понимаю.

131

А то, что он рискует жизнью на съемках - это для Вас не является признаком мужественности? Или тот факт из его биографии, когда он спас тонущего мальчика?

132

Roza84 пишет:

А вообще у него бурная биография, это сейчас он спокойный, а в молодости мятежный был: "В Калифорнии с ним приключалось многое. Например, его несколько раз арестовывали, в основном за хулиганство в состоянии алкогольного опьянения. Однажды он оказался в лос-анджелесской тюрьме, где был скован кандалами с восемью другими возмутителями спокойствия, настоящими уголовниками, у которых не было светлых сторон. Тогда он подумал: «Я скоро умру! Я скоро умру!» — это было в то время, когда он еще занимал пост президента юридического общества университета Глазго.
Но таким Джерри был в прошлом. Нынешний, сорокалетний Джерри, уже тринадцать лет не брал ни капли в рот, хотя у него по-прежнему бывают неприятности с законом. В прошлом году его арестовали за то, что он ударил папарацци. Но нынешний Джерри не понес незаслуженного наказания. Его оправдали
."

папараци даже меладзе уронил, по-моему это как раз признак слабости и желание подтянуть упавший рейтинг, может, ранний климакс.. у жукова редко возникает желание прославиться такими поступками, нам важен результат в сочетании с предусмотрительностью.. а не показательные выступления.)

133

Roza84 пишет:

А то, что он рискует жизнью на съемках - это для Вас не является признаком мужественности? Или тот факт из его биографии, когда он спас тонущего мальчика?

нет, для меня это признак не мужественности, а дурости. если бы у меня был мужчина, который рискует своей жизнью на съемках, я бы его сама так отметелила, что ему бы хватило острых впечатлений на всю оставшуюся. нормальный мужик всё контролирует и рискует только тогда, когда уже вообще нет выхода, причём, до того получит по голове, что довёл ситуацию до точки. мужественность-это ответственность  за тех, кто вокруг тебя, умение их вести, умение управлять жизнью, а рисковать собой во время съемок-это пацанский понт..не знаю, может у него нет детей ,жены, он ни за кого не отвечает..но тогда он просто бездумно тратит энергию..(

134

Roza84 пишет:
Maksimka_ пишет:

Но он точно не метросексуал. Одевается достаточно просто, не зациклен на своей внешности. А что для Вас мужественность - кулаками махать? Или в неопрятности внешнего вида. Извините, но я вас не понимаю.

почему же в неопрятности, нет, наоборот, просто у этого какие-то слащавые или бесполые образы даже в одежде, с моей т.з мужественный мужчина не сможет на себя такое напялить, например, там у вас фото где он в пальто..

135

Этот папарацци чуть не сбил людей. Он погнался за Батлером и проехал на зеленый. Тогда уже Батлер не выдержал и вышел из своей машины и без лишних слов дал ему. Были очевидцы этого проишествия. Многие его поддерживают.  Это не признак слабости. Он поступил именно В ЭТОЙ СИТУАЦИИ правильно.   Обычно он сдержан даже с самыми назойливыми журналистами. Хотя по выражению лица видно, что раздражен.

136

Ну да. Мужественные мужчины в пальто не ходят. Вы говорили о метросексуальности вообще то. А в чем слащавость образов, простите. Нормально одет, без лишней вычурности. Либо по простому, либо в официозе.

137

Maksimka_ пишет:
Roza84 пишет:

нет, для меня это признак не мужественности, а дурости. если бы у меня был мужчина, который рискует своей жизнью на съемках, я бы его сама так отметелила, что ему бы хватило острых впечатлений на всю оставшуюся. нормальный мужик всё контролирует и рискует только тогда, когда уже вообще нет выхода, причём, до того получит по голове, что довёл ситуацию до точки. мужественность-это ответственность  за тех, кто вокруг тебя, умение их вести, умение управлять жизнью, а рисковать собой во время съемок-это пацанский понт..не знаю, может у него нет детей ,жены, он ни за кого не отвечает..но тогда он просто бездумно тратит энергию..(

У него нет ни жены, ни детей. И никогда не было. default/neutral

138

кстати они в этом с Клуни похожи)

139

Интересно и то, что Джордж Клуни зарекся оставаться холостяком не по причине того, что не желает ограничивать свою свободу, а потому, что считает, что в силу своего характера он не сможет стать хорошем мужем и хорошем отцом.

default/smile

140

Вот кстати, что писали про этот инцидент с папарацци: "Стычка произошла вчера в Лос-Анджелесе. Батлер вышел из бара и сел в лимузин, а фотограф Марк Морган Кройш тронулся за ним на своем автомобиле. Через некоторое время авто Батлера остановилось, актер направился к машине Кройша с вопросом о цели преследования.
Ответ папарацци был обезоруживающе искренним:
"Это моя работа".
"Что ж, раз ты хочешь мои фотографии, то вот тебе",
- сказал Батлер и, схватив мужчину за горло, нанес несколько ударов в спину и по голове.
Очевидцы утверждают, что до нападения Батлера папарацци преследовал его несколько часов подряд, нарушал правила дорожного движения, "подрезал" лимузин актера и чуть было не сбил нескольких пешеходов. В общем, проявлял чрезмерное служебное рвение, за что и поплатился."
Я считаю, что он правильно сделал, что остановил его. Некоторые папарацци действительно переходят грань дозволенного в своем рвении сфотографировать звезду.