У меня сложилось такое же мнение о Вас))
А вообще Ваша позиция нападения мне непонятна. Уж простите.
кстати,
его подружку лучше посмотреть до пластики. совсем другое лицо, ничего есенинского и близко нет)))
http://bez-makiyazha.ru/publ/plastiches … /6-1-0-890
кроме того, я категорически не уважаю мужиков, живущих с ходячей пластмассой и перекроенными лицами..(
Maksimka_ пишет:так вы типировались в есенина, тогда понятно..)) не видела ваших фото, но ваш ник наводит меня на мысли, что вам надо срочно оттуда вытипироваться.))
Интересно почему же? Что же Вас в моем нике так насторожило.
)) всё насторожило, есенины выбираю более оригинальные ники, хотя и естественные да и цифры для самообозначения душевный виктим вряд ли выберет и роза тоже немного не то..)) но это ваше дело, типируйтесь в кого хотите, это взгляд со стороны.))
кстати, я не нападаю, я высказываю своё субъективное. вы можете в нём услышать полезное для себя, а можете ничего не принять, тут ваше дело, нападаю я по-другому, сейчас я дружелюбна и общительна.)
Roza84 пишет:Интересно почему же? Что же Вас в моем нике так насторожило.
)) всё насторожило, есенины выбираю более оригинальные ники, хотя и естественные да и цифры для самообозначения душевный виктим вряд ли выберет и роза тоже немного не то..)) но это ваше дело, типируйтесь в кого хотите, это взгляд со стороны.))
кстати, я не нападаю, я высказываю своё субъективное. вы можете в нём услышать полезное для себя, а можете ничего не принять, тут ваше дело, нападаю я по-другому, сейчас я дружелюбна и общительна.)
Цифры эти, кстати, ничего не обозначают. Дата рождения у меня совершенно другая. А цифрам у меня просто особая любовь)) Ну а розы я просто очень люблю. Как душевный виктим, решила выбрать для своего ника название своих любимых цветов. Ну а цифры просто чтобы быть более оригинальной. Просто Роза не катит
кстати,
его подружку лучше посмотреть до пластики. совсем другое лицо, ничего есенинского и близко нет)))
http://bez-makiyazha.ru/publ/plastiches … /6-1-0-890
А что в лице должно быть Есенинское)) Лицо как лицо. Я вообще не любитель типировать по лицу. Но определенно вижу этика/интуита. А вот как раз после операций она меньше стала похожа на ИЭИ. ИМХО.
кроме того, я категорически не уважаю мужиков, живущих с ходячей пластмассой и перекроенными лицами..(
Я тоже не понимаю таких мужчин. И в этом отношении осуждаю Батлера. Но если ему хорошо с этой девушкой, значит это его выбор. И не мне его судить.
Maksimka_ пишет:)) всё насторожило, есенины выбираю более оригинальные ники, хотя и естественные да и цифры для самообозначения душевный виктим вряд ли выберет и роза тоже немного не то..)) но это ваше дело, типируйтесь в кого хотите, это взгляд со стороны.))
кстати, я не нападаю, я высказываю своё субъективное. вы можете в нём услышать полезное для себя, а можете ничего не принять, тут ваше дело, нападаю я по-другому, сейчас я дружелюбна и общительна.)Цифры эти, кстати, ничего не обозначают. Дата рождения у меня совершенно другая. А цифрам у меня просто особая любовь)) Ну а розы я просто очень люблю. Как душевный виктим, решила выбрать для своего ника название своих любимых цветов. Ну а цифры просто чтобы быть более оригинальной. Просто Роза не катит
у меня есть некоторая статистика о любимых цветах.. так вот, розы предпочитаю агрессоры, в большинстве своём, оно и понятно почему, а цифрами себя могут логики назвать, но не этики..)) я и не привязываю это к вашей дате рождения, тут вопрос в самих цифрах.))
Свой ТИМ я уже давно определила. Иначе выложила бы здесь свои фотографии и спросила мнение общественности.
Maksimka_ пишет:кроме того, я категорически не уважаю мужиков, живущих с ходячей пластмассой и перекроенными лицами..(
Я тоже не понимаю таких мужчин. И в этом отношении осуждаю Батлера. Но если ему хорошо с этой девушкой, значит это его выбор. И не мне его судить.
дело не в осуждении.. это анализ.. по сути он живет с лживой куклой.. т.е нельзя сказать, что он выбрал женщину, это что-то другое. а что она может понимать, в её-то возрасте, с её профессией..когда она и себя-то не понимает, если перекроила.?!)
Roza84 пишет:Цифры эти, кстати, ничего не обозначают. Дата рождения у меня совершенно другая. А цифрам у меня просто особая любовь)) Ну а розы я просто очень люблю. Как душевный виктим, решила выбрать для своего ника название своих любимых цветов. Ну а цифры просто чтобы быть более оригинальной. Просто Роза не катит
у меня есть некоторая статистика о любимых цветах.. так вот, розы предпочитаю агрессоры, в большинстве своём, оно и понятно почему, а цифрами себя могут логики назвать, но не этики..)) я и не привязываю это к вашей дате рождения, тут вопрос в самих цифрах.))
Ну люблю я математику. Что же Есенину это запрещается?)) Кстати, с цифрами хорошо работают интуиты, а не только логики. Ну я не агрессор, это точно. С логикой у меня тоже проблемы. Особенно с деловой)) Слава богу, соционика дала разъяснение по этому поводу.
Maksimka_ пишет:у меня есть некоторая статистика о любимых цветах.. так вот, розы предпочитаю агрессоры, в большинстве своём, оно и понятно почему, а цифрами себя могут логики назвать, но не этики..)) я и не привязываю это к вашей дате рождения, тут вопрос в самих цифрах.))
Ну люблю я математику. Что же Есенину это запрещается?)) Кстати, с цифрами хорошо работают интуиты, а не только логики. Ну я не агрессор, это точно. С логикой у меня тоже проблемы. Особенно с деловой)) Слава богу, соционика дала разъяснение по этому поводу.
математику любите.. ну не знаю..)) есенины больше гуманитарии. а что больше, алгебру или геометрию?
Roza84 пишет:Я тоже не понимаю таких мужчин. И в этом отношении осуждаю Батлера. Но если ему хорошо с этой девушкой, значит это его выбор. И не мне его судить.
дело не в осуждении.. это анализ.. по сути он живет с лживой куклой.. т.е нельзя сказать, что он выбрал женщину, это что-то другое. а что она может понимать, в её-то возрасте, с её профессией..когда она и себя-то не понимает, если перекроила.?!)
Ну судя по его высказываниям, она к нему неплохо приспособилась. Видимо, поддерживает его душевно. Где-то может подольстить, где-то пошутить. А мужчины, они ведь такие, часто ведутся на лесть. А когда им правду говоришь и высказываешь неодобрение, чуть ли не врагами для них становишься. Видимо, она его хитростью берет.
Roza84 пишет:Ну люблю я математику. Что же Есенину это запрещается?)) Кстати, с цифрами хорошо работают интуиты, а не только логики. Ну я не агрессор, это точно. С логикой у меня тоже проблемы. Особенно с деловой)) Слава богу, соционика дала разъяснение по этому поводу.
математику любите.. ну не знаю..)) есенины больше гуманитарии. а что больше, алгебру или геометрию?
Алгебру Вот с геометрией всегда проблемы были, и физика мне тоже не нравилась. Еще биологию любила. Нет, я не гуманитарий. Вот это меня всегда озадачивало. Потому что Есенины действительно имеют склонность к гуманитарным наукам.
Maksimka_ пишет:дело не в осуждении.. это анализ.. по сути он живет с лживой куклой.. т.е нельзя сказать, что он выбрал женщину, это что-то другое. а что она может понимать, в её-то возрасте, с её профессией..когда она и себя-то не понимает, если перекроила.?!)
Ну судя по его высказываниям, она к нему неплохо приспособилась. Видимо, поддерживает его душевно. Где-то может подольстить, где-то пошутить. А мужчины, они ведь такие, часто ведутся на лесть. А когда им правду говоришь и высказываешь неодобрение, чуть ли не врагами для них становишься. Видимо, она его хитростью берет.
видно, она всё хитростью берёт..)) но он же не мальчик, пора бы уже как-то разбираться.. а что движет его выбором и так понятно. ну вот очередное подтверждение, что говорит он одно, а делает другое. обычно, он очень высокопарен, но выбрать искусственную женщину практически древнейшей профессии нормальный мужчина вряд ли сможет, а тем более любить что-то такое, так что, от любых чувств он бегает очень далеко...
Maksimka_ пишет:математику любите.. ну не знаю..)) есенины больше гуманитарии. а что больше, алгебру или геометрию?
Алгебру Вот с геометрией всегда проблемы были, и физика мне тоже не нравилась. Еще биологию любила. Нет, я не гуманитарий. Вот это меня всегда озадачивало. Потому что Есенины действительно имеют склонность к гуманитарным наукам.
насколько я знаю, геометрию есенины понимают, а вот алгебру не очень любят. их любимый предмет- история, отлично пишут сочинения, география может быть очень хорошо, может быть языки, но если язык нравится, какое-то искусство, эстетика..а у вас какие-то другие ориентиры... с точки зрения искусства и всего остального, выбрать такой ник невозможно..
Roza84 пишет:Ну судя по его высказываниям, она к нему неплохо приспособилась. Видимо, поддерживает его душевно. Где-то может подольстить, где-то пошутить. А мужчины, они ведь такие, часто ведутся на лесть. А когда им правду говоришь и высказываешь неодобрение, чуть ли не врагами для них становишься. Видимо, она его хитростью берет.
видно, она всё хитростью берёт..)) но он же не мальчик, пора бы уже как-то разбираться.. а что движет его выбором и так понятно. ну вот очередное подтверждение, что говорит он одно, а делает другое. обычно, он очень высокопарен, но выбрать искусственную женщину практически древнейшей профессии нормальный мужчина вряд ли сможет, а тем более любить что-то такое, так что, от любых чувств он бегает очень далеко...
Скорее всего да. Может боится попасть в зависимость от чувств. Может ему так проще жить.
"Сложно привыкнуть к тому, что в вашей жизни появился человек, который теперь занимает большую часть ваших мыслей и даже повелевает вами. У меня много сомненинй и страхов по этому поводу, и в голову лезут мысли: я так больше не могу!"
Roza84 пишет:Алгебру Вот с геометрией всегда проблемы были, и физика мне тоже не нравилась. Еще биологию любила. Нет, я не гуманитарий. Вот это меня всегда озадачивало. Потому что Есенины действительно имеют склонность к гуманитарным наукам.
насколько я знаю, геометрию есенины понимают, а вот алгебру не очень любят. их любимый предмет- история, отлично пишут сочинения, география может быть очень хорошо, может быть языки, но если язык нравится, какое-то искусство, эстетика..а у вас какие-то другие ориентиры... с точки зрения искусства и всего остального, выбрать такой ник невозможно..
Геометрию любят сенсорики, а алгебру интуиты. У интуита абстрактное мышление, а вот с пространством не очень. Так вот, у меня пространственное мышление слабое. Так что любовь к алгебре - это за интуитивность. Английский изучала, тоже мне нравился, даже мечта выучить несколько языков. Искусство, эстетика - тоже мое. Не понимаю, почему Вы считаете, что ИЭИ не должен понимать математику. Я это от папы унаследовала.
Maksimka_ пишет:видно, она всё хитростью берёт..)) но он же не мальчик, пора бы уже как-то разбираться.. а что движет его выбором и так понятно. ну вот очередное подтверждение, что говорит он одно, а делает другое. обычно, он очень высокопарен, но выбрать искусственную женщину практически древнейшей профессии нормальный мужчина вряд ли сможет, а тем более любить что-то такое, так что, от любых чувств он бегает очень далеко...
Скорее всего да. Может боится попасть в зависимость от чувств. Может ему так проще жить.
"Сложно привыкнуть к тому, что в вашей жизни появился человек, который теперь занимает большую часть ваших мыслей и даже повелевает вами. У меня много сомненинй и страхов по этому поводу, и в голову лезут мысли: я так больше не могу!"
ужасно..(( но для меня это полнейшая слабость и беспомощность... это надо запрещать методом сексуального ограничения: не научился быть смелым в чувствах-никакого секса. чтобы не сублимировал с резиновыми куклами. хотя, её внешняя искусственность-отражение его внутренней, так что два сапога-пара.