201

Roza84 пишет:
bad girl пишет:

хорошая версия )
мне тоже он этиком -интровертом кажется.
http://www.youtube.com/watch?v=8h6cgv8d74g
жука, сидящиего на "очищающих" соках вместо еды и ... роющихся на гаражных распродажах и выбравшего.. галстук (!) джона кеннеди мне не представить  default/big_smile

Ну в Голливуде они все помешаны на здоровом писании. На похудении и т.д. Тут еще и реклама играет свою роль. А галстук вообще не ТИМно. Ну носит галстук Джона Кеннеди, ну и что)) Или Жуков вообще должен без галстука ходить. default/smile

у меня отец -жук. я жуков оч хорошо знаю и типирую  default/smile
конечно же жуки носят галстуки, но выбрать из всего гаража джона кеннеди хлама именно его -имхо врядли.
по рассказу тоже видно что к нему "постоянно приходят и друзья и члены семьи", именно это для него отделяет понятие жилища и дома, гда он один -и гда "не один". это четкая интровертная позиция.

202

bad girl пишет:
Roza84 пишет:

Тоже самое и Батлер говорил про себя default/smile

опять -таки ИМХО, но эт  тоже ни за жука и в однм и в другом.
для жуков семья и дети --один из сильнейших мотиваторов и целей в жизни. зачастую превыше работы.  чтоб жук от этого отказался тольк из за "сложности характера", это право смешно. обычно этики себе этим мозги  тра""ют. знаю лично несколько мужчин - этиков, которые холостяки по убеждениям, но обычно это просто позиция осознанного выжидания. интровертного.

Сложно разобраться в таких вещах. И уж тем более понять, почему у человека не складываются личные отношения. Семья и для этика - сильнейшая мотивация. А вот Жуков все-таки работу ставит на первое место, по моим наблюдениям. Я знаю мужчин логиков, которые холостяки, и у них не складываются отношения с женщинами. Один такой ЛСИ, в его ТИМе не сомневаюсь. Это же катастрофа. Не понимаю как такого можно выдержать. 40 лет, он до сих пор один. И не страдает default/smile

203

bad girl пишет:
Roza84 пишет:

Ну в Голливуде они все помешаны на здоровом писании. На похудении и т.д. Тут еще и реклама играет свою роль. А галстук вообще не ТИМно. Ну носит галстук Джона Кеннеди, ну и что)) Или Жуков вообще должен без галстука ходить. default/smile

у меня отец -жук. я жуков оч хорошо знаю и типирую  default/smile
конечно же жуки носят галстуки, но выбрать из всего гаража джона кеннеди хлама именно его -имхо врядли.
по рассказу тоже видно что к нему "постоянно приходят и друзья и члены семьи", именно это для него отделяет понятие жилища и дома, гда он один -и гда "не один". это четкая интровертная позиция.

То, что у вас отец Жук - это конечно хорошо. Но существуют некоторые различия между людьми в пределах одного ТИМа. Все-таки влияет и воспитание, и национальность, и жизненный опыт, и профессия.  Все-таки индивидуальность еще никто не отменял. ТИМ всего лишь указывает на сильные и слабые стороны.

204

Да и ценности у всех разные. Для одного логика семья важна, для другого нет.

205

Roza84 пишет:
bad girl пишет:

опять -таки ИМХО, но эт  тоже ни за жука и в однм и в другом.
для жуков семья и дети --один из сильнейших мотиваторов и целей в жизни. зачастую превыше работы.  чтоб жук от этого отказался тольк из за "сложности характера", это право смешно. обычно этики себе этим мозги  тра""ют. знаю лично несколько мужчин - этиков, которые холостяки по убеждениям, но обычно это просто позиция осознанного выжидания. интровертного.

Сложно разобраться в таких вещах. И уж тем более понять, почему у человека не складываются личные отношения. Семья и для этика - сильнейшая мотивация. А вот Жуков все-таки работу ставит на первое место, по моим наблюдениям. Я знаю мужчин логиков, которые холостяки, и у них не складываются отношения с женщинами. Один такой ЛСИ, в его ТИМе не сомневаюсь. Это же катастрофа. Не понимаю как такого можно выдержать. 40 лет, он до сих пор один. И не страдает default/smile

не страдать - это одно. выстроить под это "этическое обоснование" (не смогу быть тем или этим по вот таким причинам причинам) -это этиковое. если возвращаться к жукам - то там другое, там не только логика же, но и оч сильная экстравертная сенсорика и бетанские ценности (куда ж без ниХ) .  для жука семья -одно из наивысших проявлений статуса. они с рождения знают,  что лучших родителей и мужей в мире нет и никогда не будет ))))))   вы вообще о чем? чтоб жук такое вообще начал мямлить "я не смогу....из-за.. " , не говоря уже брать как ориентир в жизни.. его надо вогнать в такой депрессняк .. причем навсегда.. что .. ни работы ни оскаров там точно не было б.  default/icon_mrgreen

206 Отредактировано Roza84 (02.05.2013 14:53:26)

bad girl пишет:
Roza84 пишет:

не страдать - это одно. выстроить под это "этическое обоснование" (не смогу быть тем или этим по вот таким причинам причинам) -это этиковое. если возвращаться к жукам - то там другое, там не только логика же, но и оч сильная экстравертная сенсорика и бетанские ценности (куда ж без ниХ) .  для жука семья -одно из наивысших проявлений статуса. они с рождения знают,  что лучших родителей и мужей в мире нет и никогда не будет ))))))   вы вообще о чем? чтоб жук такое вообще начал мямлить "я не смогу....из-за.. " , не говоря уже брать как ориентир в жизни.. его надо вогнать в такой депрессняк .. причем навсегда.. что .. ни работы ни оскаров там точно не было б.  default/icon_mrgreen

Тот Макс как раз причины  и искал )) И выстроил все под "Этичесоке обоснование".
А какой Жук мямлит про не смогу и т.д. Я просто Вас не поняла))
А может работа и оскар для него главное в жизни?)) Если он к этому долго шел.

207

Все это попахивает субъективизмом.

208

Roza84 пишет:

А какой Жук мямлит про не смогу и т.д. Я просто Вас не поняла))

ну вот это же

"Интересно и то, что Джордж Клуни зарекся оставаться холостяком не по причине того, что не желает ограничивать свою свободу, а потому, что считает, что в силу своего характера он не сможет стать хорошем мужем и хорошем  отцом"  это интровертная (скорее всего этико-интровертная) позиция.  пообщайтесь с этиками -М на досуге, там через одного такое слово в слово  default/icon_mrgreen логики как раз -таки бы опирались на ограничение свобод, если бы вообще на что-то "опирались" в странной нужде это кому-то объяснять  )
поэтому клуни -точно не жук.

209

считать Клуни интровертом - это конечно полный п-ц)))))
Роза84, салютую вам в вашей спокойной уверенности в отстаивании своей позиции, у нас тут конечно полный трындец с типированием  default/icon_mrgreen

210

именно что отстаивание default/smile
remeber the Alamo

211

Светлая пишет:

у нас тут конечно полный трындец с типированием  default/icon_mrgreen

И с типированием, и с аргументацией, ага  default/icon_mrgreen

212

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

у нас тут конечно полный трындец с типированием  default/icon_mrgreen

И с типированием, и с аргументацией, ага  default/icon_mrgreen

впечатляет конечно, что про бедных этиков-интровертов связывают такое с заявами о семье.
кто как не этики-интроверты стремятся к семье  default/smile никак не в шоу-бизнес  default/icon_mrgreen

213

ты хотела сказать этички-интровертички default/smile

214 Отредактировано bad girl (02.05.2013 20:08:36)

а...  в топку.

что-т это такая бесполезная трата времени. кому-т что-то объяснять.  все давно понятно. пусть и клуни и батлер будут жуками   default/icon_smile_approve   default/icon_mrgreen

215 Отредактировано Светлая (02.05.2013 20:10:42)

temp1 пишет:

ты хотела сказать этички-интровертички default/smile

нет.

216 Отредактировано Светлая (03.05.2013 08:36:39)

..

217

bad girl пишет:

а...  в топку.

что-т это такая бесполезная трата времени. кому-т что-то объяснять.  все давно понятно. пусть и клуни и батлер будут жуками   default/icon_smile_approve   default/icon_mrgreen

Т.е. Вы разрешаете default/smile

218

Светлая пишет:

считать Клуни интровертом - это конечно полный п-ц)))))
Роза84, салютую вам в вашей спокойной уверенности в отстаивании своей позиции, у нас тут конечно полный трындец с типированием  default/icon_mrgreen

Спасибо default/smile А вообще я считаю, что если есть несогласие с представленной версией, нужно привести аргументы. Вот если бы мне доказали, грамотно все обосновав, например разобрав интервью, и не одно, я бы согласилась. А так. Например, заявлять, что в кино нет СЛЭ. А как Михаил Ульянов, который играл Г.К. Жукова.

219 Отредактировано Roza84 (03.05.2013 03:55:29)

bad girl пишет:
temp1 пишет:

оригинальный жуков мог быть и джеком запросто

вот эт по -моему просто классное замечание.
его ни в коем случае нельзя однобоко судить по ... э.. карьере. мало ли что люди на работе делают  default/icon_mrgreen
на ранних фотках или на фотках с семьей он кстати вполне интуити-вно смотрится.

http://s1.postimg.org/d0fw373u3/clip_image001_thumb_1.jpg

1. Если Вы опровергаете версию Аушры, приведите аргументы в пользу версии ЛИЭ.
2. На этом фото я вижу молодого СЛЭ, и несмотря на молодость, лицо достаточно волевое.
3. А что на фотках с семьей интуитивного? Что Жукову уже и улыбаться нельзя что ли? Ну любил он своих детей, какое это имеет отношение к ТИМу? Точнее к сенсорике/\интуиции?
4. А его никто однобоко и не судит. Естественно, у него были и сильные, и слабые стороны. А в работе как раз очень хорошо ТИМ и раскрывается.
http://s11.postimg.org/knpse1inj/image.jpg

http://s2.postimg.org/n0i4z76np/image.jpg

220

Вот сейчас как раз читаю интервью Батлера:
"Привет, Джерард! Ваш новый фильм «Падение Олимпа» лидер проката, номер один в Америке. Круто, правда?
О да, это лучше, чем быть вторым номером! В наше время сложно быть в чем-то уверенным. Ты можешь сняться в классном фильме, на который никто не пойдет, всё может пойти не так. Самое волнительное в создании фильма это актёры, те с кем ты будешь сниматься. Вначале был только я один, и я подумал: «А что если никто больше не захочет сниматься? Что если они все дружно откажутся f**king сниматься с Джерри Батлером»?"
На глаза болевая БЭ. Как маленький, не уверенный в себе мальчик, который боится выйти во двор из-за того, что с ним никто не дружит…Уже не в одном интервью вижу эту неуверенность в себе, именно этическую неуверенность, внутренний страх, что его не примут, не поймут и т.д. Когда его в одном интервью спросили по поводу его новой девушки, он покраснел, даже показалось растерялся. Очень показательно, я считаю. СЛЭ будучи волевыми людьми, в этических моментах слабы.  Порой даже беззащитны. Это и в глазах отражается. Его хочется даже защитить в такие моменты.