221

Жуков готов помогать не только своим друзьям, но и друзьям своих друзей, разумеется, рассчитывая, что при случае люди ему отплатят тем же. И все-таки Жукову мало быть уважаемым, важно еще и быть любимым. "Влюбиться не главное, главное — в себя влюбить". Основная проблема личных взаимоотношений Жукова как раз в том и заключается, что он далеко не всякому доказательству любви верит. Выстраивая свои отношения относительно несколько заниженной этической самооценки, Жуков очень боится сократить психологическую дистанцию, боится, что при ближайшем рассмотрении его сочтут малопривлекательным субъектом. Такой подход к делу заставляет его действовать в этическом плане очень напряженно, противоестественно и нелогично.

Часто, едва добившись расположения, он сам первый разрушает отношения (мужчины этого типа активно сокращают дистанцию физически, но не этически). Представителям этого типа довольно трудно формировать свой личные отношения еще и потому, что, по большому счету, они имеют весьма отдаленное представление о том, как это надо делать. (В неопределенной этической ситуации чувствуют себя совершенно беспомощными и дезориентированными.) Следуя своему правилу контроля за любой инициативой, Жуков создает себе массу этических проблем хотя бы уже тем, что не допускает свободы выбора для своего партнера (подразумевается психологически несовместимый партнер).
Это к вопросу о том, почему Жукову порой трудно построить отношения. Кстати, читала на форуме, что Батлер сам разрывал отношения. Так говорили его бывшие пассии. Причем удержать его было невозможно. Когда же ему задавали вопросы по поводу его отношений с женщинами, он либо отшучивался, либо уходил от ответа. Было сразу видно, что эта тема ему не нравится.

222

Roza84 пишет:

Часто, едва добившись расположения, он сам первый разрушает отношения (мужчины этого типа активно сокращают дистанцию физически, но не этически). Представителям этого типа довольно трудно формировать свой личные отношения еще и потому, что, по большому счету, они имеют весьма отдаленное представление о том, как это надо делать. (В неопределенной этической ситуации чувствуют себя совершенно беспомощными и дезориентированными.)

вообще сложно поверить, что такое вообще возможно  default/smile  default/neutral

223 Отредактировано Roza84 (03.05.2013 09:26:47)

Светлая пишет:
Roza84 пишет:

Часто, едва добившись расположения, он сам первый разрушает отношения (мужчины этого типа активно сокращают дистанцию физически, но не этически). Представителям этого типа довольно трудно формировать свой личные отношения еще и потому, что, по большому счету, они имеют весьма отдаленное представление о том, как это надо делать. (В неопределенной этической ситуации чувствуют себя совершенно беспомощными и дезориентированными.)

вообще сложно поверить, что такое вообще возможно  default/smile  default/neutral

Почему сложно? Речь ведь идет об этических ситуациях. Это не я придумала. default/smile И в жизни наблюдала такое.

224

Roza84 пишет:
Светлая пишет:

Почему сложно? Речь ведь идет об этических ситуациях. Это не я придумала. default/smile И в жизни наблюдала такое.

Нет, я знаю что такое бывает)) я про себя говорю, что именно мне такое понять сложно...
вообще болевая БЭ - тема конечно интересная.

225

Светлая пишет:

вообще болевая БЭ - тема конечно интересная.

ага, потыкайте еще палками в этот улей))))

226

default/roll  default/icon_mrgreen  ну интересно же.

227 Отредактировано Мартышка и очки (03.05.2013 15:49:31)

Roza84 пишет:

...А вообще я считаю, что если есть несогласие с представленной версией, нужно привести аргументы..

default/smile Роза, Вы же не первый день в сетях) Я, например, просто вбила колышек, чтобы ... дальше идут мой мотивы.
Пока смотрела видео было намерение расписать что-то типа: подачи на <БЭ> Батлер неуверенно (например, взялся за подбородок) обрабатывает в <ЧИ> плоскости. Но к концу - уж простите  - стало неинтересно ибо ...   default/smile

228 Отредактировано Мартышка и очки (03.05.2013 15:31:39)

Roza84 пишет:

Вот сейчас как раз читаю интервью Батлера:
"Привет, Джерард! Ваш новый фильм «Падение Олимпа» лидер проката, номер один в Америке. Круто, правда?
О да, это лучше, чем быть вторым номером! В наше время сложно быть в чем-то уверенным. Ты можешь сняться в классном фильме, на который никто не пойдет, всё может пойти не так. Самое волнительное в создании фильма это актёры, те с кем ты будешь сниматься. Вначале был только я один, и я подумал: «А что если никто больше не захочет сниматься? Что если они все дружно откажутся f**king сниматься с Джерри Батлером»?"
На глаза болевая БЭ...

Разве? В рассуждениях о возможностях и перспективах?

229

Мартыш, а кто Батлер по твоей версии если не секрет?  default/smile

bad girl пишет:

ЛСИ, торг уместен  default/big_smile

231

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

*усугублю* а клуни?  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:
Мартышка и очки пишет:

Оо..  БГ, ты застала меня врасплох  default/smile

233

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

Оо..  БГ, ты застала меня врасплох  default/smile

дык он же в разы интересней как актер. всяко лучше чем батлера перемусоливать ))))

234 Отредактировано Мартышка и очки (03.05.2013 16:21:36)

Сорри, оффтоп.

bad girl пишет:

дык он же в разы интересней как актер. всяко лучше чем батлера перемусоливать ))))

О, я сейчас увлечена Дензелом Вашингтоном, и все остальные в моих глазах равные величины  default/big_smile
default/icon_mrgreen Я вдруг даже к Темпу стала пристрастнее))

235

Мартышка и очки пишет:

Сорри, оффтоп.

bad girl пишет:

О, я сейчас увлечена Дензелом Вашингтоном, и все остальные в моих глазах равные величины  default/big_smile
default/icon_mrgreen Я вдруг даже к Темпу стала пристрастнее))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Дензель вообще отличный актер! а он у тебя кто по тиму?

236

Мартышка и очки пишет:

О, я сейчас увлечена Дензелом Вашингтоном,)

да, весьма интересный  default/smile (а ведь ему уж почти 60. не чувствуется)

237

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

Странная у Вас версия конечно. И где же его логика систем в ценностях? Рассуждения о структурах, иерархиях и т.д. Да и не вижу в нем интроверта. Слишком уж шумный он.
И еще одно наблюдение: взгляд у ЛСИ обычно колючий, недоверчивый.

238

А мне вот Пореченков еще нравится. default/smile  Вероятно тоже Жук. Хотя рассматриваю еще и версию Габена.

239

Roza84 пишет:

А мне вот Пореченков еще нравится. default/smile  Вероятно тоже Жук. Хотя рассматриваю еще и версию Габена.

имхо Нап) мне лично видится этиком.

240

Мартышка и очки пишет:
Roza84 пишет:

Вот сейчас как раз читаю интервью Батлера:
"Привет, Джерард! Ваш новый фильм «Падение Олимпа» лидер проката, номер один в Америке. Круто, правда?
О да, это лучше, чем быть вторым номером! В наше время сложно быть в чем-то уверенным. Ты можешь сняться в классном фильме, на который никто не пойдет, всё может пойти не так. Самое волнительное в создании фильма это актёры, те с кем ты будешь сниматься. Вначале был только я один, и я подумал: «А что если никто больше не захочет сниматься? Что если они все дружно откажутся f**king сниматься с Джерри Батлером»?"
На глаза болевая БЭ...

Разве? В рассуждениях о возможностях и перспективах?

Плюс ролевая ЧИ. Это рассуждения о возможностях и перспективах. Странно, у ЛСИ она болевая)) Вряд ли он будет рассуждать о возможностях default/big_smile