241 Отредактировано Roza84 (03.05.2013 16:39:24)

Светлая пишет:
Roza84 пишет:

А мне вот Пореченков еще нравится. default/smile  Вероятно тоже Жук. Хотя рассматриваю еще и версию Габена.

имхо Нап) мне лично видится этиком.

Мартышка и очки пишет:
Roza84 пишет:

Вот сейчас как раз читаю интервью Батлера:
"Привет, Джерард! Ваш новый фильм «Падение Олимпа» лидер проката, номер один в Америке. Круто, правда?
О да, это лучше, чем быть вторым номером! В наше время сложно быть в чем-то уверенным. Ты можешь сняться в классном фильме, на который никто не пойдет, всё может пойти не так. Самое волнительное в создании фильма это актёры, те с кем ты будешь сниматься. Вначале был только я один, и я подумал: «А что если никто больше не захочет сниматься? Что если они все дружно откажутся f**king сниматься с Джерри Батлером»?"
На глаза болевая БЭ...

Разве? В рассуждениях о возможностях и перспективах?

Ну для этика он какой-то слишком уж конкретный)) Но всерьез о нем не задумывалась. Надо будет посмотреть с ним видео побольше.

Упс  default/icon_mrgreen

243

Мартышка и очки пишет:
Roza84 пишет:

Вот сейчас как раз читаю интервью Батлера:
"Привет, Джерард! Ваш новый фильм «Падение Олимпа» лидер проката, номер один в Америке. Круто, правда?
О да, это лучше, чем быть вторым номером! В наше время сложно быть в чем-то уверенным. Ты можешь сняться в классном фильме, на который никто не пойдет, всё может пойти не так. Самое волнительное в создании фильма это актёры, те с кем ты будешь сниматься. Вначале был только я один, и я подумал: «А что если никто больше не захочет сниматься? Что если они все дружно откажутся f**king сниматься с Джерри Батлером»?"
На глаза болевая БЭ...

Подсознательный страх, что плохо оценят, что не понравится людям. Неуверенность по БЭ.

244

ЛСИ это например Марк Уолберг. по-моему с Батлером небо и земля, разные они очень.

245

А еще подозреваю Роберта Патрика, играл в "Терминатор 2".  Тоже похож на ЛСИ.

246

Roza84 пишет:

да да похож

247

Roza84 пишет:

Он как раз на Драйзера похож

248

ну лси и эси похожи.

249

А мне писали на одном форуме, что Батлер ЛСИ, самодуализировавшийся в Гамлета default/smile

Roza84 пишет:
Мартышка и очки пишет:

Подсознательный страх, что плохо оценят, что не понравится людям. Неуверенность по БЭ.

Я вижу в цитате только оценку потенциала, но не отношений. Увы, мы смотрим на одну и ту же цитату.  default/sad

Светлая пишет:

ЛСИ это например Марк Уолберг. по-моему с Батлером небо и земля, разные они очень.

Светлая, не кидайся своим авторитетом, мне больно  default/big_smile

Roza84 пишет:

А мне писали на одном форуме, что Батлер ЛСИ, самодуализировавшийся в Гамлета default/smile

Похоже, например, мимические морщины противоречат выражению лица.

253

Мартышка и очки пишет:
Roza84 пишет:

Я вижу в цитате только оценку потенциала, но не отношений. Увы, мы смотрим на одну и ту же цитату.  default/sad

У него страх, что с ним не захотят играть, сниматься в его фильме. Конечно неуверенность в себе. В том КАК его оценивают другие. Можно еще массу отрывков из других интервью привести. Это прослеживается. Это и поклонницы его заметили, о чем и пишут постоянно.

254

"Что мне в ней нравится, так это то, что она меня понимает. Не так много людей, когда они узнают меня поближе, мирятся со мной. Она – да. Она меня понимает. Это приятно. Приятно, когда кто-то тебя «сечет», все про тебя знает, но смотрит на тебя только с положительно точки зрения. Она понимает, что я сам вижу отрицательные стороны многих вещей, но я говорю себе, что может все не так уж плохо. "
Здесь тоже проявление болевой плюс негативизм.

255

Roza84 пишет:
Мартышка и очки пишет:

У него страх, что с ним не захотят играть, сниматься в его фильме. Конечно неуверенность в себе. В том КАК его оценивают другие. Можно еще массу отрывков из других интервью привести. Это прослеживается. Это и поклонницы его заметили, о чем и пишут постоянно.

вряд ли это страх на самом деле. или вы правда думаете что человек начнет отвечать на вопросы журналистов  с фобий?  default/big_smile  это скорее просто этическое противопоставление "упомянутому первому месту", типа да .. я конечно крут, но все же и другие имеют в этом заслугу, зрители, коллеги и тд. обычная формальность, не более )

256

это Марки Марк - профессиональный комик - ЛСИ?

257

Я не вижу никакого "этического противопоставления". И он же не в каждом интервью об этом говорит, просто упомянул. О теме личных отношений от него вообще мало чего можно услышать. Просто человек постоянно по прицелом камер находится.

258

Roza84 пишет:

Я не вижу никакого "этического противопоставления". И он же не в каждом интервью об этом говорит, просто упомянул. О теме личных отношений от него вообще мало чего можно услышать. Просто человек постоянно по прицелом камер находится.

да мы вас уже поняли, у вас все жуки без вариантов. видно .. весна.  default/icon_mrgreen

259

Да даже на фото со своей пассией держится отстранено, скованно. Хотя уже давно все знают об их отношениях.  Вот смотрю видео, заснятые папарацци и понимаю, что это не этик. А логик, и скорее всего даже болевой.
"типа да .. я конечно крут, но все же и другие имеют в этом заслугу, зрители, коллеги и тд. обычная формальность, не более )" - причем здесь это. Вообще понять не могу. default/sad

260 Отредактировано Roza84 (03.05.2013 17:34:47)

bad girl пишет:
Roza84 пишет:

да мы вас уже поняли, у вас все жуки без вариантов. видно .. весна.  default/icon_mrgreen

Кто все??? Вы о чем вообще? Какая весна. Это у Вас весна наверное. Я про Батлера пишу, а не про всех.