Заебал меня Годвиль, короче.
Заебал меня Годвиль, короче.
мы будем скучать по тебе, о Рагр.
21:37
Посетила анатомический театр. Декорации и грим неплохие, а вот актеры какие-то неживые. За что, спрашивается, с меня содрали 788 золотых?!
Ragnarok пишет:Заебал меня Годвиль, короче.
мы будем скучать по тебе, о Рагр.
он вернется через неск месяцев, как декаденция))
гыгы) к вопросу про либидобактерии -
снаряжение героя:
Голова - шапка-возбудимка
гыгы) к вопросу про либидобактерии -
снаряжение героя:
Голова - шапка-возбудимка
а у меня сегодня на теле - чугунный пояс верности
22:19
Поймала было кролика, но не смогла заставить себя убить такое милое, белое и пушистое создание. Пришлось подстричь и извалять в грязи.
ыыы)))
22:52
Я Луция. Я упала в реку. Пусть река сама несёт меня...
лять, люблю эту дефку! +))))
а она у тебя какая по характеру? у меня добродетельный))
а, вижу, у тебя тоже)
блин, у тебя столько умений! как ты их достигла? я тож хочу повышенную кавайность 7-го уровня ))
а у меня только 2 торговых - сальдо мортале и окозамыливание)) гамма ёпта)
23:10
Наступил на грабли — получил в лоб. Ну ничего, когда-нибудь эта безжалостная машина смерти промахнётся.
а, вижу, у тебя тоже)
блин, у тебя столько умений! как ты их достигла? я тож хочу повышенную кавайность 7-го уровня ))а у меня только 2 торговых - сальдо мортале и окозамыливание)) гамма ёпта)
все само))
круто, ща босса завалила))) попался свиточек, активировала - меня к боссу присуммонило, в пати к челу))) http://wiki.godville.net/%D0%91%D1%80%D … 0%BB%D0%BA мы вдвоем этого босса 60 ходов укатывали)))) он в бою еще мини-себя призвал
00:08
Наткнувшись на купающихся русалок, попыталась их рассмешить, но похоже, что шутки ниже пояса до них не доходят.
01:01
Какая встреча! Да это же Каэдо зашёл меня навестить. Немного побеседовали и распили принесённую зелёнку.
флакончик грешной воды
12:18
Нашёл жирное тело в утёсах. Наверное, кто-то потерял. Ну или просто спрятал.