фотки не информативные, смотрела видео с ним, скорее всего Есь, но у него в подтипе Роб, вообще, во внешности сильно сквозит БЛ.
http://www.youtube.com/watch?v=B1h1aG0usIY
Не Есь нифига. Без подтипа - просто Роб. БЛ, интуиция, ЧС болевая. Вон какой зажатый на фотках.
Не Есь нифига. Без подтипа - просто Роб. БЛ, интуиция, ЧС болевая. Вон какой зажатый на фотках.
это не статик и не рационал.)
это не статик и не рационал.)
Тогда габен.
Но не этик вообще.
Maksimka_ пишет:это не статик и не рационал.)
Тогда габен.
![]()
Но не этик вообще.
блин, Кадс ты прям издеваешься, мне и так страшно что везде габены мерещатся.
вообще -т эмоции у него живые на видео )
роб кстати неплохая версия, в 6 лет найти дорогу через весь город, не зная пути -по идее БЛ-ка,
+ жить на марсе вроде идея.. того.. альфийская.
Maksimka_ пишет:это не статик и не рационал.)
Тогда габен.
![]()
Но не этик вообще.
ты издеваешься?!) это и есть творческая ЧЭ.))
роб кстати неплохая версия, в 6 лет найти дорогу через весь город, не зная пути -по идее БЛ-ка,
дорогу в 6 лет интуиты хорошо ищут..)) а марс-это уже совместное влияние тимов.
Я хочу жизнь на марсе и в 5 лет нашел дорогу до дому через городские буераки. Я Роб!!! Или габен?
это и есть творческая ЧЭ.))
Нет там творческой ЧЭ. Совсем.
Роб робский. Логик интроверт из альфы. С болевой ЧС.
bad girl пишет:роб кстати неплохая версия, в 6 лет найти дорогу через весь город, не зная пути -по идее БЛ-ка,
+ жить на марсе вроде идея.. того.. альфийская.Я хочу жизнь на марсе и в 5 лет нашел дорогу до дому через городские буераки. Я Роб!!!
Или габен?
Maksimka_ пишет:это и есть творческая ЧЭ.))
Нет там творческой ЧЭ. Совсем.
Роб робский. Логик интроверт из альфы. С болевой ЧС.
ты знаешь, я начинаю думать, что у меня какое-то феноменальное умение внимательно наблюдать за людьми.. ну,это не удивительно для визуала, просто на видео для меня кажется совершенно очевидным, что это динамик-иррац, а не противоположный ему статик-рац.) кроме того, если его не слышать, то совершенно не понятно, что он говорит о работе..какой это логик в контексте рац?!)
что это динамик-иррац,
с уклоном в балевость
Согласен на баля. Но не этик нифига.
Garik пишет:ИЭИ CEO - это оксюморон.
чем же?
Chief Executive Officer подразумевает наличие ЧЛ ,по крайней мере, выше болевой.
это административная должность.
Юдашкин дюм и CEO вполне успешного модельного дома
ЧЛ со способностями человека находиться на этой должности никак не связана
донобаль ИМХО, с уклоном в балевость
на баля действительно тоже похож, БИ-шник базовый видно все ж
Officer подразумевает наличие ЧЛ ,по крайней мере, выше болевой.
совершенно не обязательно. причем судя по его последним проектам структурированного доступого финансирования зеленых автомобилей, при чем с акцентами именно на доступности и зелености, там запросто может быть чэ в разы больше чл-ки )))))