Накануне Паcхи как раз прекрасный повод!
Начну с себя! Простите, если кого обидел! Это было для меня несерьёзно, но все равно: виноват.
Мы с кисей тоже помирились.
Узи, а кого ты уже успел обидеть или кто тебя и когда обидел?
я если что прощаю и их от твоего имени и тебя - от их!
ты моя самая хорошая...
Часто обижаю, да? Ну вот обиженным немножко себя чувствовал в последнее время, вот и сам наезжал...а это была боль, к-ю исцелил Г-сподь, I bless Him from all my heart
единственная тема о Пасхе, но хочется спросить а никто интересно не типировал сами религии? ну.. там .. типа .. католицизм -бетанский этик интроверт. масонство- дельтийский логик экстраверт и ты пы ))))))
7 05.05.2013 14:50:35 Отредактировано miumiu (05.05.2013 14:50:57)
Христианство Православное Достицизм...
Христианство Православное Достицизм...
имхо там оч сильная опора на иерархию и предопраделение, мне почему-т само Православие кажется к бельзаку больше, но все может быть
Накануне Паcхи как раз прекрасный повод!
Начну с себя! Простите, если кого обидел!Это было для меня несерьёзно, но все равно: виноват.
![]()
![]()
Мы с кисей тоже помирились.![]()
![]()
Все, что я кому-то должен, я им прощаю
miumiu пишет:Христианство Православное Достицизм...
имхо там оч сильная опора на иерархию и предопраделение, мне почему-т само Православие кажется к бельзаку больше, но все может быть
Иерархия это у нас как раз к аристократам...
bad girl пишет:имхо там оч сильная опора на иерархию и предопраделение, мне почему-т само Православие кажется к бельзаку больше, но все может быть
Иерархия это у нас как раз к аристократам...
точно.
согласна насчет достицизма)
Думаю, во всех религиях есть все, но достицизма больше таки...
В иудаизме оч. много Бальзаков и Донов и Робов, у кришнаитов-ЧЭтиков, Гюгов особенно, но есть и Досты...
Думаю, во всех религиях есть все, но достицизма больше таки...
![]()
![]()
В иудаизме оч. много Бальзаков и Донов и Робов, у кришнаитов-ЧЭтиков, Гюгов особенно, но есть и Досты...
имхо иудаизм - точно доно/роб
кришнаиты - ох не знаю.. но бс- ки вроде. может быть гюго-дюмки
досты для меня буддисты как ни странно. вот там -четкая БЭка.
в буддизме четкая БЛ-ка
+
В целом, думаю, буддизм как раз Достам не очень...оч. сухо для них.
А в кришнаизме много всякого разного, есть и для БС место...
Но это все, конечно, только с т.зр. соционики...есть гораздо более глубинные пласты, к-е решают...
а с исламом что? кто он по соционике?
18 05.05.2013 18:26:25 Отредактировано bad girl (05.05.2013 18:27:39)
Какой достицизм? Ни в какой религии нет вообще места ЧИ. Ни в одной.
дык а что есть-то?
вот Раг, ты у нас умный и большой, разбросал бы религии по аспектам, ради праздника, интересно ж!
Ragnarok пишет:Какой достицизм? Ни в какой религии нет вообще места ЧИ. Ни в одной.
дык а что есть-то?
вот Раг, ты у нас умный и большой, разбросал бы религии по аспектам, ради праздика, интересно ж!
Я не большой спец по религиям. В религии есть ЧС, однозначно. В христианстве, исламе. Буддизм мне кажется виктимной религией.
Допустим, Буддизм - Бальзак. Христианство, Ислам - Макс.
да в буддизме имхо явно присутствует БИ