так у айзенка и у гуленко темпераменты не совпадают.
Roza84 пишет:В лицо бы мне это сказала. Вот бы и посмотрели кто из нас моська.)) А то в интернете смелая.
гыгыгы, вот он истинный быдло-подход))) а ведь косила под приличную барышню)
приезжай, я везде смелая
Ну что ж слон, ой слониха, вот и посмотрим какая ты смелая
госспади, девочка, ты еще не успокоилась?)
ты ж вчера испугалась и сказала, что не приедешь никуда))
делать вам нечего
это походу существо типа легендарной есеночки, которая тут когда-то отжигала))
это походу существо типа легендарной есеночки, которая тут когда-то отжигала))
есеночка хуже в разы.
я вот не знаю Максимка это Есеночка или нет. оч похожи
Kett пишет:это походу существо типа легендарной есеночки, которая тут когда-то отжигала))
есеночка хуже в разы.
Да вы все тут всего лишь мои мульты.
Смиритесь.
Kett пишет:это походу существо типа легендарной есеночки, которая тут когда-то отжигала))
есеночка хуже в разы.
жаль, что я не застала. люблю смотреть на лол-драмы в жизни меня бы это бесило, но в интернете так забавно
у нас тут уже море было лол-драм)
чтобы это понаблюдать достаточно зависать длительное время на одном и том же форуме, со стабильным количеством участников и нестрогой модерацией.
Я одна не понимаю, чем Роза вам так не нравится?
все таки я оч. оч. сдержанный холерик.
мне вот нап мозги трахал полдня, я терпеливо разруливал, а потом кааак взорвался... хватило всем.
тока я теперь этого напа опасаюсь, может ведь и подставить сцуко, теперь все хвосты параноидально сканирую )))
кто не нравится?
тока я теперь этого напа опасаюсь, может ведь и подставить сцуко, теперь все хвосты параноидально сканирую )))
Дык у холерического темперамента (по айзенку) изначально не неумение сдерживаться и агрессивность, а высокий нейротизм (неустойчивость). Сколько бы я не сдерживалась, это всего лишь наработанный "тормоз", если у меня нет энергии для использования этого тормоза, то неустойчивость будет видна. Так что тут вопрос скорее как быстро и как сильно тебя накрывает бешенство, гнев, обида и прочее (это уже к темпераменту), а не как быстро оно выливается на окружающих (к наработанным скиллам). Мне как-то так кажется.
кто не нравится?
Роза84
Так что тут вопрос скорее как быстро и как сильно тебя накрывает бешенство, гнев, обида и прочее
быстро)
просто когда кто-либо снаружи это замечает, тут вообще цепная реакция начинается.
Вопрос "ты чего материшься?" вообще запускает лавину)))
быстро)
просто когда кто-либо снаружи это замечает, тут вообще цепная реакция начинается.
Вопрос "ты чего материшься?" вообще запускает лавину)))
По мне - так лучший способ заставить человека взбеситься - сказать ему "успокойся" или "ты что нервничаешь" ну или что-то еще в таком же духе
мне нормально.
__
Лондон, Насть, мне кажется вы еще просто молоды оба.
я кстати так и не поняла какой у меня темперамент по Айзенку. слишком уж погранично.
в целом, вроде как флегматик, но видимо пограничность по шкале "нейротизм-психотизм". причем ближе именно к холерику. что уж совсем странно в итоге
London пишет:быстро)
Вопрос "ты чего материшься?" вообще запускает лавину)))По мне - так лучший способ заставить человека взбеситься - сказать ему "успокойся" или "ты что нервничаешь" ну или что-то еще в таком же духе
не, меня не это бесит, я просто называю причину, которая меня взбесила) что приводит к еще большему всплеску.
собственно это всегда играет мне на руку, потому что попавшему под такой огонь реально не позавидуешь.
Нап это сам не слышал, ему пересказали конечно, но я его еще и застебал и заЧСил в открытую, пока суть конфликта не вскрылась и дебилизм не был детально озвучен.
в итоге консенсус конечно получился, и нап даже сохранил хорошую мину, но я все равно опасаюсь на всякий случай
Лондон, Насть, мне кажется вы еще просто молоды оба.
хм... мне кстати тоже так кажется