121

Kett пишет:

гыгыгы, если ты легкий троллинг принимаешь за оскорбления, то личная встреча со мной может оставить тебя моральным инвалидом))))
и вообще - харэ писать тут, я не с тобой разговариваю.
и больше отвечать тебе не буду, хоть убейся об стену.
хочешь тяфкать - тяфкай по теме, а не суй свой нос в мои диалоги с другими людьми.
отныне, каждый твой пост, посвященный мне - добровольное подтверждение твоей тупости.
на этот тоже не отвечай, да))

Ты  уже давно моральный инвалид. Где мне писать и кому, ни тебе решать.

122

Kett пишет:

лично мне не нравятся глупые и ограниченные люди, которые абсолютно не осознают своей глупости и ограниченности))
если тебе так интересно, почитай начало темы, до срача - и увидишь, что она "смотрит в книгу, а видит фигу"  default/big_smile

Так я читала, в том и дело. Ну разве что посты Максимки у меня в игноре с некоторых пор. И не вижу ничего глупого, ограниченного и прочее

123

Светлая пишет:

у нас тут уже море было лол-драм)
чтобы это понаблюдать достаточно зависать длительное время на одном и том же форуме, со стабильным количеством участников и нестрогой модерацией.
default/cool

default/neutral да блин, я все пропустила! я с нетерпением жду новых  default/icon_smile_approve

Leidenschaft пишет:

Я одна не понимаю, чем Роза вам так не нравится?  default/roll  default/neutral

default/icon_mrgreen а я нейтральна

Leidenschaft пишет:
London пишет:

тока я теперь этого напа опасаюсь, может ведь и подставить сцуко, теперь все хвосты параноидально сканирую )))

Дык у холерического темперамента (по айзенку) изначально не неумение сдерживаться и агрессивность, а высокий нейротизм (неустойчивость). Сколько бы я не сдерживалась, это всего лишь наработанный "тормоз", если у меня нет энергии для использования этого тормоза, то неустойчивость будет видна. Так что тут вопрос скорее как быстро и как сильно тебя накрывает бешенство, гнев, обида и прочее (это уже к темпераменту), а не как быстро оно выливается на окружающих (к наработанным скиллам). Мне как-то так кажется.

default/icon_mrgreen и  кто быстрее внутри взрывается: холерик или меланхолик? а то всю жизнь себя считала меланхоликом, по тестам вроде тоже он, но что-то как-то поведение мое стало более холеричным что ли

124

stichic пишет:

кто быстрее внутри взрывается: холерик или меланхолик?

тот, кому сильнее мозг вынесут.
очевидно ж)

125 Отредактировано Maksimka_ (05.05.2013 12:15:48)

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

лично мне не нравятся глупые и ограниченные люди, которые абсолютно не осознают своей глупости и ограниченности))
если тебе так интересно, почитай начало темы, до срача - и увидишь, что она "смотрит в книгу, а видит фигу"  default/big_smile

Так я читала, в том и дело. Ну разве что посты Максимки у меня в игноре с некоторых пор. И не вижу ничего глупого, ограниченного и прочее

как хорошо, что самые тугие от меня сами отстали..))

126

London пишет:

очевидно ж)

+100  default/icon_mrgreen

127

London пишет:
stichic пишет:

очевидно ж)

ахаха отлично default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

128

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

красавица, я не поняла, чем это тебе моя близкая подруга не нравится?! или в игнор тебя отправить?!)

я о ней очень много слышала))
а из того что видела сама - пара неадекватных сраче-постов)
так что мнение сформировала)
впрочем, если хочешь добавить меня в игнор - я возражать не буду  default/big_smile

нет уж, пока не буду, у тебя достаточно интересный случай, для человека, считающего себя БЭ: ты обсираешь тех, кого не знаешь, тебя клинит, когда кто-то выбирает такую одежду как у тебя иногда бывает, причём.совершенно не имея ввиду тебя, ты срёшься в чужой теме потому что чьи-то лавры тебе покоя не дают, вместо того, чтобы отправить её в игнор, если ты не в состоянии общаться..) так что, я тебя пока почитаю, до какого-нибудь обострения..)

129

London пишет:
stichic пишет:

очевидно ж)

тогда возникает вопрос: а кому мозг выносят чаще, а на кого вообще внимания не обращают?)

130

Kett пишет:
Decadentia пишет:

http://psyline.retter.ru/auzeng/start.php

Экстраверсия: 11

Нейротизм: 19

Шкала лжи: 3

меланхолик с уклоном в холерика))

а я холерик беспокойный (с уклоном в меланхолика)))
Экстраверсия: 17

Нейротизм: 21

Шкала лжи: 0

и ни разу не соврала между прочим! шкала лжи 0  default/big_smile
а ты аж три раза где-то)) наверное, написала, что всегда платила бы за провоз багажа  default/icon_mrgreen
нам еще в школе на уроках психологии училка рассказывала, что в каждом нормальном тесте обязательно есть такие вопросы с подковыкой, проверить - насколько честно чел отвечает. и типа на них лучше правду отвечать, а то результаты теста могут аннулировать))

вряд ли, скорее всего неправильно отвечала на вопросы. внешне холерик с меланхоликом обладает таким возвышенно-нежным( у женщин)  и при этом ярким лицом..)) ну не твоё же.

131

Экстраверсия: 15

Нейротизм: 15

Шкала лжи: 0

132

Kett пишет:

наверное, написала, что всегда платила бы за провоз багажа  default/icon_mrgreen

ага. я как раз так ответила - и прикинь, что самое смешное -действительно платила бы даже без задних мыслей, на полном автомате  default/icon_mrgreen 

прикольный тест, я получилась Сангвиником Беспечным  default/tongue

133

ну ты как раз похожа)))

134

а я ответила, что неплатилаб, хотя сомневаюсь)))))... с одной стороны у меня богатейший опыт езды зайцем, даже через границу случалось   default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen с другой стороны, тогда просто возможности не было)) Бывает сажусь в трамвай, а там уже зеленый огонечек горит. карточку прикладывай-не прикладывай бестолку)) И вот еду я такая на халяву и постоянно парюсь, а если щас кондуктор? Я ему скажу, что был зеленый огонечек, а он скажет встала бы потом пробила.. а мне влом... вопщем лишние проблемы))) куда спокойней зайти и заплатить.
Про быть долго время вне социума - могу и легко, практикой подтверждено неоднократно. Но вот прям совсем без людей тяжко default/smile Мне нужно щтоб хоть кто-то близкий был - крышу удерживать на месте помогал))..

135

насчет вопросов на честность - еще этот - "все ли ваши привычки хороши и желательны"

136

Кэт, не в обиду, при всей моей любви к тебе, но битву с Розой ты проебала.

137

Ragnarok пишет:

Кэт, не в обиду, при всей моей любви к тебе, но битву с Розой ты проебала.

блин, да я не билась с ней))) я со слабыми не дерусь)
пару раз назвала дурой и все)
а то что она со мной билась - так это ее проблемы  default/icon_mrgreen

138

Кетт ни на кого не нападала, попыталась объяснить свою позицию просто, как танчик  default/icon_mrgreen

139

http://s13.postimg.org/ca9cpmt43/ttt.jpg

140

брат-интроверт  default/smile