Открыт прием лучиков света, добра и удачи
годовой абонимент со скидкой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Открыт прием лучиков света, добра и удачи
годовой абонимент со скидкой
и вот смотрю я на эту табличку.
всё там верно
http://www.hudeem123.ru/help/GI_table.html
но почему меня после белокочанной капусты в сыром виде - так тянет пожрать.
ой, эти таблицы калорий, сахаров и пр. меня всегда пугали)))... я ем вкусняшку, а не калории!! )) ну типа, понятно, что в нас много кто живет, но думать об этом как-о стремно
ой, эти таблицы калорий, сахаров и пр. меня всегда пугали)))... я ем вкусняшку, а не калории!! )) ...
Может, все-таки Гексли?
нет ... ну БЭ в опе, в опе она у меня! а никто не верит))) удостовериццо не дам, это как-то слишком интимно ее оттуда доставать
вообще-то все у тебя нормально с БЭ, бывает гораздо хуже))
ДААА ...но все равно прям так возбуждающе звучит...
Я так рад, друзья мои, когда у вас хорошее настроение ...сегодня и у меня оно заметно улучшилось...
чтоб не сглазить...
и вот смотрю я на эту табличку.
всё там верно
но почему меня после белокочанной капусты в сыром виде - так тянет пожрать.
там такая мерзкая бабочка с мерзкими насекомьими ножками нарисована, что аппетит сразу пропадает))
спецом, наверное))
я тож чото изъянов в БЭ не вижу хиде они?
Светлая пишет:и вот смотрю я на эту табличку.
всё там верно
но почему меня после белокочанной капусты в сыром виде - так тянет пожрать.там такая мерзкая бабочка с мерзкими насекомьими ножками нарисована, что аппетит сразу пропадает))
спецом, наверное))
там вообще оформление сайта.. отбивающее аппетит
я тож чото изъянов в БЭ не вижу хиде они?
там, где никто не видит
у мну она ролевая и я папина доча, а папа гек модель поведения усвоена очень хорошо
вообще-то все у тебя нормально с БЭ, бывает гораздо хуже))
кстати, да ...не нужно быть к себе слишком требовательным...
Я вот требователен чересчур, и мне так тяжело из-за этого...
А все потому, что когда у меня все down, мне бывает жутко тяжело принять решение и сказать "нет"...поэтому кошка хочет ко мне затащить уже чужих котят , к-х она усыновила, а Напка, с к-й мы и не общаемся, требует дать ей денег...
Светлая пишет:я тож чото изъянов в БЭ не вижу хиде они?
там, где никто не видит
у мну она ролевая и я папина доча, а папа гек модель поведения усвоена очень хорошо
ты умеешь оч ловко лавировать в общении и в поведении.
эх, Узи, но тыж сам понимаешь, какими чудовищами мы станем, если отбросим требовательность к себе?
вот кстати да, меня поначалу раздражало что-то местами в манере общения декаденции, а это как раз гечьи-мужицкие вот эти ужимки были))
меня почему-то бесят геки-мужики)
а потом она открыла личико, и там все иначе, гораздо приятнее)
но БЭ таки все равно в поряде, даже без гечье-мужицких ужимок)))
ты умеешь оч ловко лавировать в общении и в поведении.
скажи это неприятным мне людям
я на самом деле очень какбэ это... резкий человек) если мне кто-то или что-то не нравится - отсекаю сразу, не думая о том кого это обидит, как принято и т.п.
с родней своей я не общаюсь, ну только папа и мама) они обижаются, а мне ни сил, ни желания на это растрачиваццо. Ну неинтересны они мне, че теперь... Мужнина родня местами вовсе бесит...
Мну сменило дикое кол-во коллективов в школьные годы, нормально прижившись только в одном, где нас в классе было 7 человек. В остальных как обычно: захожу с шумом и движухой - это чтоб разглядеть границы и нормы и пр. По-рыцарски врываюсь)) а потом сливаюсь, бо либо я их таки не принимаю на самом деле, либо они меня.
Потом опятьже эти истории с придуманными друзьями. Мну предпочитало общаццо с деревцами, например, а не с людьми.
вот кстати да, меня поначалу раздражало что-то местами в манере общения декаденции, а это как раз гечьи-мужицкие вот эти ужимки были))
меня почему-то бесят геки-мужики)
а потом она открыла личико, и там все иначе, гораздо приятнее)
но БЭ таки все равно в поряде, даже без гечье-мужицких ужимок)))
Ну извини, коли бешу ...буду сдерживаться...
Или я сам не Гек...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 18 запросов