Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1884 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,882 1,883 1,884 1,885 1,886 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 37,661 по 37,680 из 60,791 ]
London пишет:LiveEvil пишет:когда есть деньги лучшее что человек может придумать с ними сделать это потратить на мечту)
вот опять.
у некоторых мечта - спать и нифига не делать. Потратьте деньги на такую мечту - получите живой труп.
у некоторых мечта - стакан адреналина. Добавьте денег - очередной ё*нутый турист, разбившийся о скалы
у других - просто комфорт и удовольствия. Добавьте денег - очередной организм, засунувший свое богатство себе в нос.
вывод: приложение денежной силы к своим глюкам может повредить(и повредит) вашему здоровью.
поэтому лучшее, что может сделать денежная сила - это производить, создавать, строить реальные процессы/продукты/системы которые несут настоящие, фактические профиты обществу(ну или среде, которая эти профиты запрашивает...)
каждый достоин своей мечты. тут я с кэтт полностью солидарна.
London пишет:кстати финансовые успехи правда очень похожи на здоровье.
ага )
кроме того, это прежде всего задача родителей привить своим детям финансовую грамотность на равне с обычной гигиеной, чтоб те повзрослев, не ныли от вечной нехватки денеГ
LiveEvil пишет:London пишет:вот опять.
у некоторых мечта - спать и нифига не делать. Потратьте деньги на такую мечту - получите живой труп.
у некоторых мечта - стакан адреналина. Добавьте денег - очередной ё*нутый турист, разбившийся о скалы
у других - просто комфорт и удовольствия. Добавьте денег - очередной организм, засунувший свое богатство себе в нос.
вывод: приложение денежной силы к своим глюкам может повредить(и повредит) вашему здоровью.
поэтому лучшее, что может сделать денежная сила - это производить, создавать, строить реальные процессы/продукты/системы которые несут настоящие, фактические профиты обществу(ну или среде, которая эти профиты запрашивает...)
каждый достоин своей мечты. тут я с кэтт полностью солидарна.
ну вот потому то это всё так противно.
все достойны, всё как шло тыщщи лет, так и брело.
хм, теперь я понял назначение искусства. Это такой способ сохранить свою душу в этом лицемерном мире. Хотя он не направленный и больше похож на решение кроссворда в ожидание прибытия поезда, все же это лучше, чем поддаться этому массовому идиотизму.
bad girl пишет:London пишет:кстати финансовые успехи правда очень похожи на здоровье.
ага )
кроме того, это прежде всего задача родителей привить своим детям финансовую грамотность на равне с обычной гигиеной, чтоб те повзрослев, не ныли от вечной нехватки денеГ
чтобы привить, надо самим уметь.
London пишет:LiveEvil пишет:каждый достоин своей мечты. тут я с кэтт полностью солидарна.
ну вот потому то это всё так противно.
все достойны, всё как шло тыщщи лет, так и брело.
хм, теперь я понял назначение искусства. Это такой способ сохранить свою душу в этом лицемерном мире. Хотя он не направленный и больше похож на решение кроссворда в ожидание прибытия поезда, все же это лучше, чем поддаться этому массовому идиотизму.
мне кажется не нам решать что каждому делать со своей жизнью и со своей мечтой не думаю что ты бы хотел чтобы кто-то навязывал тебе свое мнение прекрасного как единое и истинное)
LiveEvil пишет:не думаю что ты бы хотел чтобы кто-то навязывал тебе свое мнение прекрасного как единое и истинное
если оно адекватно жестокой реальности и может быть оттестировано на практике и проверено - я только за.
London пишет:LiveEvil пишет:не думаю что ты бы хотел чтобы кто-то навязывал тебе свое мнение прекрасного как единое и истинное
если оно адекватно жестокой реальности и может быть оттестировано на практике и проверено - я только за.
если что-то неадекватно жестокой реальности, она это упраздняет. не думаю что и нам стоит об этом беспокоится
LiveEvil пишет:если что-то неадекватно жестокой реальности, она это упраздняет
но к сожалению не так быстро. гитлер был неадекватен жестокой реальности. но дров наломал.
LiveEvil пишет:не думаю что и нам стоит об этом беспокоится
да?
London пишет:LiveEvil пишет:если что-то неадекватно жестокой реальности, она это упраздняет
но к сожалению не так быстро. гитлер был неадекватен жестокой реальности. но дров наломал.
LiveEvil пишет:не думаю что и нам стоит об этом беспокоится
да?
к огромному сожалению жестокая реальность была таковой что гитлер в ней оказался вполне адекватным. на то она и жестокая реальность
37,670 Ответ от Garik 05.05.2013 21:01:35 Отредактировано Garik (05.05.2013 21:02:13)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:если что-то неадекватно жестокой реальности, она это упраздняет
London пишет:но к сожалению не так быстро. гитлер был неадекватен жестокой реальности. но дров наломал.
скорее, жестокая реальность им (гитлером) дров наломала
LiveEvil пишет:к огромному сожалению жестокая реальность была таковой что гитлер в ней оказался вполне адекватным
жестокая реальность - это смерть.
а вот все что творил адик - это массовая мифология, массовый глюк. сиречь неадекват. который закончился жестоко. для всех)
ну кроме амеrиканцев, конечно
Garik пишет:LiveEvil пишет:если что-то неадекватно жестокой реальности, она это упраздняет
London пишет:но к сожалению не так быстро. гитлер был неадекватен жестокой реальности. но дров наломал.
скорее, жестокая реальность им (гитлером) дров наломала
это мистическая теория, которую нельзя ни проверить, ни опровергнуть, ни использовать. Вопрос, нах она тогда нужна?
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
London пишет:LiveEvil пишет:к огромному сожалению жестокая реальность была таковой что гитлер в ней оказался вполне адекватным
жестокая реальность - это смерть.
а вот все что творил адик - это массовая мифология, массовый глюк. сиречь неадекват. который закончился жестоко. для всех)
ну кроме амеrиканцев, конечно
он ничего не творил. иллюзия.
пришло время большого взрыва, его вынесло наверх, использовало и выкинуло.
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
London пишет:Garik пишет:скорее, жестокая реальность им (гитлером) дров наломала
это мистическая теория, которую нельзя ни проверить, ни опровергнуть, ни использовать. Вопрос, нах она тогда нужна?
не нужна - не пользуйтесь
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
bad girl пишет:London пишет:кстати финансовые успехи правда очень похожи на здоровье.
ага )
о, джеки))
расскажите мне плиз, что в вашем понимании "финансовая грамотность".
всегда мечтала узнать джечий взгляд на это, чем подробнее, тем лучше)
37,676 Ответ от Kett 05.05.2013 21:21:28 Отредактировано Kett (05.05.2013 21:21:48)
- Kett
- Неактивен
по поводу гитлера, кстати, согласна, что просто был такой исторический момент, когда актуальным было появление вот такого персонажа.
это неизбежно было в масштабах мира. и если б не он - был бы кто-то другой такой же.
37,677 Ответ от Garik 05.05.2013 21:25:10 Отредактировано Garik (05.05.2013 21:28:34)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Kett пишет:bad girl пишет:ага )
о, джеки))
расскажите мне плиз, что в вашем понимании "финансовая грамотность".
всегда мечтала узнать джечий взгляд на это, чем подробнее, тем лучше)
не прячьте ваши денежки по банкам и углам http://www.youtube.com/watch?v=4SG7vwqNmxo
http://www.youtube.com/watch?v=QsJdJ-rloLs
http://www.youtube.com/watch?v=tIothp6zXMg
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Kett пишет:по поводу гитлера, кстати, согласна, что просто был такой исторический момент, когда актуальным было появление вот такого персонажа.
это неизбежно было в масштабах мира. и если б не он - был бы кто-то другой такой же.
как и на протяжении всей истории человечества со всеми "великими"
- Kett
- Неактивен
Сообщений [ с 37,661 по 37,680 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,882 1,883 1,884 1,885 1,886 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться