1

Слышали (в курсе)? Как относитесь? Очередной лохотрон? default/hmm  default/shy

2

default/icon_mrgreen  мне хорошо рассуждать с такой комплекцией, но всеже))) здоровье только сажать и лишать себя ништяков этими вашими диетами)) если уж некомфортно в весе, то спортом занимаццо, над образом жизни работать.

3

Decadentia пишет:

default/icon_mrgreen  мне хорошо рассуждать с такой комплекцией, но всеже))) здоровье только сажать и лишать себя ништяков этими вашими диетами)) если уж некомфортно в весе, то спортом занимаццо, над образом жизни работать.

default/smile  default/wub
Ты права, 100%. default/icon_smile_approve  Лично для меня это само по себе не проблема: когда у меня только нет депрессии, мне совсем не тяжело сбросить вес, ибо легко меняется вкус, пропадает зависимость от мучного и вообще вредной еды...
Просто он меня вот именно этим и заинтересовал: акцентом на очистке печени и тем, что не нужны никакие чрезмерные усилия (да и диета как таковая). С другой стороны, именно это и вызывает подозрение: люди всегда прельщаются, когда им говорят, что все будет легко, и усилия не нужны.

4 Отредактировано miumiu (04.05.2013 16:37:11)

уя тоже против всяких там диет- сбалансированное питание, небольшие порции, много воды...и фитнес упражнения для проблемных мест...
хотя я не испытываю проблем...выбор моего организма совпадает с выбором худого от природы человека.

5

Не слышала. Но о том, что голову Пугачёвой стали прифотошопивать к худому телу - слышала.
ещё видела фотки, где голова пугачёвой не прифотошоплена ни к чему, но типа она там похудевшая, а как по мне, в её случае эти -10 (или сколько там) - капля в море. Незаметная.

6

Узи, толстеют с бобовых мощно. Я на каких-то 2 недели окунулась в прошлое, а ляхи у меня тут же стали в стиле местных женщин.
Это по-дурацки. Растительные масла, сыры, шоколады - с них не толстеется. А с бобовых - даже слишком.
Не ешь хуммус, узиман, и никакие пугачёвы с их диетами не понадобятся.
И ещё песочное тесто, слоёное и вафли.
Всё.

7

Узи,имхо самый простой и быстрый способ действительно сбросить вес - это стать вегетарианцем ))))))
там на самом деле пропадает "острое чувство голода" - и человек реально ест оч мало.

8

ерунда.

9

можно на корейскую кухню перейти. Тогда нет необходимости в том, чтоб чувство голода пропадало.
К тому же, не факт, что с вегетарианства оно пропадёт.  default/wink

10

Roberto пишет:

можно на корейскую кухню перейти. Тогда нет необходимости в том, чтоб чувство голода пропадало.

оно не пропадает, а становится не острым ) и как -следствие - чувство "сытости" приходит оч быстро.
это на самом деле самый заметный эффект когда человек переходит на вегетарианство, описанный не только мной ))))))

11

bad girl пишет:
Roberto пишет:

оно не пропадает, а становится не острым ) и как -следствие - чувство "сытости" приходит оч быстро.
это на самом деле самый заметный эффект когда человек переходит на вегетарианство, описанный не только мной ))))))

*подняла бровь*
Вы будете об эффектах рассказывать мне с моим 6-летним стажем и толпой друзей-вегетарианцев?  default/roll  default/hmm

12

Имхо, все от организма зависит. Одни толстеют от ложки салата. А я вот ем и мучное, и жирное - и все равно не вижу никакого жира, ни на ляжках, ни на заднице. И по весу почти не меняюсь. Вот в талии меняюсь, да. Но тоже не сильно.

13

Hanna пишет:

Имхо, все от организма зависит. Одни толстеют от ложки салата. А я вот ем и мучное, и жирное - и все равно не вижу никакого жира, ни на ляжках, ни на заднице. И по весу почти не меняюсь. Вот в талии меняюсь, да. Но тоже не сильно.

Везет тебе. default/smile  default/wub  Да, здоровье-великая вещь...главная вообще! default/cool

14

Ну, это не здоровье. Это что-то другое...

15

Roberto пишет:

Узи, толстеют с бобовых мощно. Я на каких-то 2 недели окунулась в прошлое, а ляхи у меня тут же стали в стиле местных женщин.
Это по-дурацки. Растительные масла, сыры, шоколады - с них не толстеется. А с бобовых - даже слишком.
Всё.

Ты права default/cool  default/icon_smile_approve ...А откуда ты про хумус знаешь? default/shy  default/big_smile

16

Hanna пишет:

Ну, это не здоровье. Это что-то другое...

Ну, конституция, да, но думаю, ее основа-хорошее здоровье, хоть бывает неплохое здоровье и с другими конституциями, но эта-лучшая. default/cool  Включающая в себя здоровую печень и ЖКТ

17

uziman пишет:
Roberto пишет:

Всё.

Ты права default/cool  default/icon_smile_approve ...А откуда ты про хумус знаешь? default/shy  default/big_smile

Коронное блюдо детства). Любовь с первого макания питы в Него...  default/icon_redface
Не могу представить, чтоб нормальный житель Израиля, Греции или какого-нибудь арабского государства не злоупотреблял хуммусом и вообще всякими чудо-блюдами из бобовых (и не только). )))  default/wink

18

Круто! default/yikes  default/big_smile  default/cool  Так ты жила в Греции? default/shy

19

uziman пишет:

Круто! default/yikes  default/big_smile  default/cool  Так ты жила в Греции? default/shy

В Сирии.  default/tongue

20

Roberto пишет:
uziman пишет:

В Сирии.  default/tongue

Вот это да!!!  default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/icon_smile_approve  default/big_smile  Ты-полуарабка?! default/shy  *я знал, я знал* default/big_smile  default/cool