«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
Да потому что не мужчин, а женщин. шоб все в селе знали, кто тут альфа-секси-самка.
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
потому что у мусульманок женщина принадлежит одному мужчине а у немусульманок -самой себе)
мне каццо дело в ориентированности у них на мужчин, у нас - на себя. Не для мужчин ведь, это самовыражение, кот. для всего мира, но всеже для себя. А у них вот для любимого мужчины, получается.
о том же.
у немусульманок самовыражение самоподача и любовь к себе проходит по большему количеству критериев и шкал. у мусульманок же одна - мужчина (отец муж сын) всьо
Да потому что не мужчин, а женщин. шоб все в селе знали, кто тут альфа-секси-самка.
Сиськи в студию
вчера видела чудесную летнюю длинную воздушную юбку
цвет - нелепый, на мой взгляд
цвет будет леп, когда на живой девушке, зеленоглазой, типа меня
Garik пишет:цвет - нелепый, на мой взгляд
э
почему?
на вкус и цвет, как грицца...
Garik пишет:цвет - нелепый, на мой взгляд
цвет будет леп, когда на живой девушке, зеленоглазой, типа меня
ну и волосы за компаниу
Roberto пишет:э
почему?на вкус и цвет, как грицца...
Я не поспорить.
Мне интересно, почему нелепый.
Garik пишет:на вкус и цвет, как грицца...
Я не поспорить.
Мне интересно, почему нелепый.
как вариант.
можед, потому что на втором плане зелень отсутствует совсем.