А почему меня с гаммийских анекдотов плющщит, а с альфийских - нет?
О, пора запостить пару моих любимых анекдотов... чтобы и от альфийских заплющило 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему меня с гаммийских анекдотов плющщит, а с альфийских - нет?
О, пора запостить пару моих любимых анекдотов... чтобы и от альфийских заплющило 8)
Надоела мышкам их беспросветная тяжелая жизнь - все их обижают, всего они должны бояться, и решили они обратиться к филину за советом.
"Филин, ты такой умный и мудрый, посоветуй, как нам изменить жизнь к лучшему?" - взмолились мышки.
Филин посмотрел на них важно и пообещал поразмышлять над их проблемами.
В назначенный день и час мышки возвращаются к филину и с трепетом ждут от совета.
"Мышки, вы должны стать ежиками, тогда вас никто не будет обижать, и ваша жизнь сразу улучшится", - выдал филин им свое заключение.
"Ура! Ура! Гениально! Как это мы сами раньше до этого не додумались?!" - воскликнули мышки и радостные побежали домой становиться ежиками.
По приходу домой мышки обнаружили, что совсем не имеют представления о том, как же им стать ежиками, и решили снова спросить совета у филина.
"Филин, мы согласны стать ежиками, только скажи, как нам это сделать?" - спросили возвратившиеся мышки.
"Я занимаюсь стратегическими вопросами, и со всякой ерундой ко мне не обращайтесь", - ответил мудрый филин.
........"Я занимаюсь стратегическими вопросами, и со всякой ерундой ко мне не обращайтесь", - ответил мудрый филин.
г-н Мышкиндт, я привык считать этого стратега бальзаком, тогда сей юмор перестает быть бетанским.
более того, каноническое звучание этой фразы было следующим:
"Я - стратег, а ваш вопрос - к тактикам."
А мышки Еси, так что не надо грязи
)) Все путем...
ага, именно есям свойственно задавать ЧЛ-вопрос "а как?"
Funtik пишет:А мышки Еси, так что не надо грязи
)) Все путем...
Все лучше, чем самим думать ))))
Funtik пишет:А мышки Еси, так что не надо грязи
)) Все путем...
Мнээээ.... Вот я, пока мне не покажешь, КАК, да половину со мной не сделаешь, хоть убей, не пойму ( Потом я эту же работу смогу делать виртуозно, но стартую очень туго, через блок в мозгу...
Omelette пишет:Funtik пишет:А мышки Еси, так что не надо грязи
)) Все путем...
Мнээээ.... Вот я, пока мне не покажешь, КАК, да половину со мной не сделаешь, хоть убей, не пойму
( Потом я эту же работу смогу делать виртуозно, но стартую очень туго, через блок в мозгу...
а я б убила, если б мне стали показывать да еще и рассказывать - как.
Витач, может тебе просто нравиться убивать людей? А предлог не так важен
Витача пишет:а я б убила, если б мне стали показывать да еще и рассказывать - как.
Витач, может тебе просто нравиться убивать людей?
А предлог не так важен
нет, просто это напрягает. это реально напрягает, потому что чувствуешь, что тебя считают неспособной понять элементарные вещи. обнаковенная болевая, имхо.
нет, просто это напрягает. это реально напрягает, потому что чувствуешь, что тебя считают неспособной понять элементарные вещи. обнаковенная болевая, имхо.
Это если ты представляешь, что надо делать. А если нет?
Витача пишет:нет, просто это напрягает. это реально напрягает, потому что чувствуешь, что тебя считают неспособной понять элементарные вещи. обнаковенная болевая, имхо.
Это если ты представляешь, что надо делать. А если нет?
как это - нет? все равно есть какие-то исходные данные. думаешь, пробуешь. чувствуешь себя при этом хреново, конечно, но все лучше, чем выслушивать объяснения.
как это - нет? все равно есть какие-то исходные данные. думаешь, пробуешь. чувствуешь себя при этом хреново, конечно, но все лучше, чем выслушивать объяснения.
Именно в этом заключается болевая ЧЛ? А не наоборот, не пытаешься скинуть ответсятвенность - типа "Ну я же делала как вы объяснили - какие претензии?"
Я люблю, когда мне объясняют и показывают, как надо что-то делать, но только если я предварительно попросила об этом именно этого человека.
Если объяснения идут без моей просьбы и от кого попало, то приходится сильно сдерживаться ,чтобы не сказать лишнего.
Я люблю, когда мне объясняют и показывают, как надо что-то делать, но только если я предварительно попросила об этом именно этого человека.
Если объяснения идут без моей просьбы и от кого попало, то приходится сильно сдерживаться ,чтобы не сказать лишнего.
Во...
ППКС
Шеф любит сунуть в руки проект и завопить: "Вот это! Быстро! Давай, чего стоишь!" А что делать с этим проектом, не объясняет. Я с ним много чего могу быстро сделать, в том числе распечатать и в унитаз спустить.
Витача пишет:как это - нет? все равно есть какие-то исходные данные. думаешь, пробуешь. чувствуешь себя при этом хреново, конечно, но все лучше, чем выслушивать объяснения.
Именно в этом заключается болевая ЧЛ? А не наоборот, не пытаешься скинуть ответсятвенность - типа "Ну я же делала как вы объяснили - какие претензии?"
ответственность пытаешься скинуть так - "это не моя функция, делайте сами". либо: "я сделаю, но предупреждаю сразу - результат будет отрицательный, тут все плохо, и лучше не будет".
а ваще 1Л с болевой ЧЛ дают, очевидно, удивительные глюки.
мне нужно долго, очень долго доказывать, что я могу все сама и вообще самая умная, чтобы я потом могла позволить себе попросить мааасенькое объяснение.
...... я могу все сама и вообще самая умная, .......
странно, а на меня ты именно такое впечатление и производишь.
но мышек из анекдота в еси типировать все-таки не надо....
Ёп!жик пишет:Omelette пишет:ага, именно есям свойственно задавать ЧЛ-вопрос "а как?"
Мнээээ.... Вот я, пока мне не покажешь, КАК, да половину со мной не сделаешь, хоть убей, не пойму
( Потом я эту же работу смогу делать виртуозно, но стартую очень туго, через блок в мозгу...
ппкс
Funtik пишет:Витача пишет:как это - нет? все равно есть какие-то исходные данные. думаешь, пробуешь. чувствуешь себя при этом хреново, конечно, но все лучше, чем выслушивать объяснения.
ответственность пытаешься скинуть так - "это не моя функция, делайте сами". либо: "я сделаю, но предупреждаю сразу - результат будет отрицательный, тут все плохо, и лучше не будет".
а ваще 1Л с болевой ЧЛ дают, очевидно, удивительные глюки.
мне нужно долго, очень долго доказывать, что я могу все сама и вообще самая умная, чтобы я потом могла позволить себе попросить мааасенькое объяснение.
опять ппкс. логику распространим и на третью
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов