Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1887 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,885 1,886 1,887 1,888 1,889 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 37,721 по 37,740 из 60,791 ]
London пишет:Kett пишет:вот тут подробнее) приведи примеры)
жизненный пример: цех шиномонтажа стоит 1 мегарубль. неплохой новый кроссовер стоит столько же. Но цех за два года окупается, при нормальном подходе, а кроссовер удастся продать минимум с 30% дисконтом.
В одном случае ты владелец неплохого кроссовера, а в другом - сраный барыга, который делает ебучие шины.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
блин))
вы как темный и светлый ангелы за плечами))
*светлый, конечно же, предлагает кроссовер
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
и снова про Мглу (не дает она мне покоя))
я тут подумала - искусственный финал, ниреспект(
вот с какого хрена ему сразу же всех стрелять, не дождавшись мало-мальского пиздеца?
столько ужасов уже прошли вроде, и никто никого не порывался избавить от мук, а тут ни монстров пока на горизонте нету, ни от голода пока вроде никто не дохнет...
ну и что, что такой исход вероятен - почему не подождать-то хоть немного, пока всё спокойно - вдруг внезапно возникшие обстоятельства изменят всю картину? (как оно и случилось).
так это та же ерунда что в параграфе. он как командир взвода дал маху. нужно было осведомиться у команды о том у кого с собой какие мед препараты, средства, жидкости, яды итп. и выжили бы все. а так он за всех все решил все друг друга поубивали а потом он вспомнил что у подружки таблетки в кармане. ну что тут скажешь. гении сценариев знают как вызвать чувство досады у зрителя
кстати всегда думала почему с титаника люди на айсберг не поперелазили
Ragnarok пишет:В одном случае ты владелец неплохого кроссовера, а в другом - сраный барыга, который делает ебучие шины.
Барыга с неплохим кроссовером через 2 года.
Kett пишет:и снова про Мглу (не дает она мне покоя))
я тут подумала - искусственный финал, ниреспект(
вот с какого хрена ему сразу же всех стрелять, не дождавшись мало-мальского пиздеца?
столько ужасов уже прошли вроде, и никто никого не порывался избавить от мук, а тут ни монстров пока на горизонте нету, ни от голода пока вроде никто не дохнет...
ну и что, что такой исход вероятен - почему не подождать-то хоть немного, пока всё спокойно - вдруг внезапно возникшие обстоятельства изменят всю картину? (как оно и случилось).
Мне очень понравилась Мгла. Отличный финал, просто-таки анти бог-из-машины. Бог-из-машины, который пришел тогда, когда уже не нужно было. Великолепный и неожиданный ход. И довольно жизненный. Хэппи энд уместен в мелодрамах и комедиях, либо в фильмах, в которых этого хэппи энда хотелось ну так сильно, что пиздец, типа "Побег из Шоушенка".
Kads пишет:Ragnarok пишет:В одном случае ты владелец неплохого кроссовера, а в другом - сраный барыга, который делает ебучие шины.
Барыга с неплохим кроссовером через 2 года.
Зачем барыге покупать кроссовер через два года, если через два года можно купить новую шинобудку?
Ragnarok пишет:Зачем барыге покупать кроссовер через два года, если через два года можно купить новую шинобудку?
Х.з. Но они же их зачем то покупают. А сколько надо шинобудок для полного счастья в денежном эквиваленте?
нет раг, ты зря споришь. возить свою задницу на кожанных сиденьях это одно. а создавать сервис, рабочие места, налоги, рост в сфере - это совсем другое. это вещи разного порядка. не сравнимые.
Kett пишет:блин))
вы как темный и светлый ангелы за плечами))
*светлый, конечно же, предлагает кроссовер
+1
LiveEvil пишет:нет раг, ты зря споришь. возить свою задницу на кожанных сиденьях это одно. а создавать сервис, рабочие места, налоги, рост в сфере - это совсем другое. это вещи разного порядка. не сравнимые.
ну тут либо ЧС, либо ЧЛ, ога
LiveEvil пишет:нет раг, ты зря споришь. возить свою задницу на кожанных сиденьях это одно. а создавать сервис, рабочие места, налоги, рост в сфере - это совсем другое. это вещи разного порядка. не сравнимые.
Ну тут нужно выбрать, кем ты являешься, барыгой, который чинит шины или человеком, который может себе позволить ездить на кроссовере.
Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:нет раг, ты зря споришь. возить свою задницу на кожанных сиденьях это одно. а создавать сервис, рабочие места, налоги, рост в сфере - это совсем другое. это вещи разного порядка. не сравнимые.
Ну тут нужно выбрать, кем ты являешься, барыгой, который чинит шины или человеком, который может себе позволить ездить на кроссовере.
насколько я знаю это никак не мешает булочнику в вене ездить на кожанных сидениях). вещи разного порядка повторяю. просто ты говоришь о покупке предмета роскоши а лондон о использовании денег ради денег.
могу ведь и колечко надеть на пальчик если папа купит. это совсем не значит что я могу его себе позволить)). ну да..могу позволить папу, но это опять таки разговор третий.
чо за Мгла-то? ужастик что ли.
LiveEvil пишет:насколько я знаю это никак не мешает булочнику в вене ездить на кожанных сидениях). вещи разного порядка повторяю. просто ты говоришь о покупке предмета роскоши а лондон о использовании денег ради денег.
могу ведь и колечко надеть на пальчик если папа купит. это совсем не значит что я могу его себе позволить)). ну да..могу позволить папу, но это опять таки разговор третий.
Речь идет об использовании денег. Использование денег говорит о том, ем ты являешься.
Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:насколько я знаю это никак не мешает булочнику в вене ездить на кожанных сидениях). вещи разного порядка повторяю. просто ты говоришь о покупке предмета роскоши а лондон о использовании денег ради денег.
Речь идет об использовании денег. Использование денег говорит о том, ем ты являешься.
речь идет о вложении денег. в данном конкретном случае. и какое вложение будет более (по чл) успешным. потому что я за те же деньги что вы купите кожанные сидения в киеве могу купить хату в таллине и здавать ее не работая. тоже вроде бы бизнес только я ни свой зад в комфорте возить не буду и ни одного рабочего места или прогресса для своей страны не создам
это вопросы ЧЛ раг) а не понтов у кого тачка длиннее)))
кстати о сленге. барыга - это тот кто дешевле купил и дороже продал при этом ничего не делая(ремонт, обслуживание, услуги, производство)
а шиномонтаж это услуги булочная - производство итп. - это не относят к данному сленговому обозначению)
LiveEvil пишет:речь идет о вложении денег. в данном конкретном случае. и какое вложение будет более (по чл) успешным. потому что я за те же деньги что вы купите кожанные сидения в киеве могу купить хату в таллине и здавать ее не работая. тоже вроде бы бизнес только я ни свой зад в комфорте возить не буду и ни одного рабочего места или прогресса для своей страны не создам
Ты не поняла, что написал я и пытаешься мне объяснить какую-то постную хуйню, которую мне разжевывать не нужно. Занимаешься абсолютно бессмысленным делом.
LiveEvil пишет:кстати о сленге. барыга - это тот кто дешевле купил и дороже продал при этом ничего не делая(ремонт, обслуживание, услуги, производство)
а шиномонтаж это услуги булочная - производство итп. - это не относят к данному сленговому обозначению)
Ага, я понял, ты подрачиваешь на мальчика.
Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:речь идет о вложении денег. в данном конкретном случае. и какое вложение будет более (по чл) успешным. потому что я за те же деньги что вы купите кожанные сидения в киеве могу купить хату в таллине и здавать ее не работая. тоже вроде бы бизнес только я ни свой зад в комфорте возить не буду и ни одного рабочего места или прогресса для своей страны не создам
Ты не поняла, что написал я и пытаешься мне объяснить какую-то постную хуйню, которую мне разжевывать не нужно. Занимаешься абсолютно бессмысленным делом.
это ты не уловил о чем Лондон говорит и приплел сюда барыг). как раз в его примере тот кто купит сидения - барыга, продать их можно только с выхлопом 30% )
это как если бы мы спорили. что сделать - купить дорогущую разработку программы потому что я могу себе позволить ее купить а потом перпродать и выхлопать 30%. или на эти же деньги создать бюро-штат программеров и вырабатывать продукт.
ты не вник о чем он и понтуешься по чс)
Сообщений [ с 37,721 по 37,740 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,885 1,886 1,887 1,888 1,889 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться