Может потому, что экстраверт, что иррациональный, что интуит?
А ты не экстраверт и не интуит. И в иррационале я уже сумневаюся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Социотипы и тип темперамента
Может потому, что экстраверт, что иррациональный, что интуит?
Яло пишет:Может потому, что экстраверт, что иррациональный, что интуит?
Тогда проехали. Заебало уже что-то кому-то доказывать.
Тогда проехали. Заебало уже что-то кому-то доказывать.
А не надо ничего доказывать. Забей. Я просто рассуждаю. Разминка для ума.
Яло пишет:Тогда проехали. Заебало уже что-то кому-то доказывать.
А не надо ничего доказывать. Забей. Я просто рассуждаю. Разминка для ума.
У меня тут темка была http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7513&p=6
Тащи свои размышления туда. Я почитаю потом на досуге. Может и обсудим.
что-то мне не нравится в описании меланхолического типа темперамента, резко негативное. больше напоминает какую-то фрустрацию, депрессивные состояния, чем норму для восприимчивых. я бы сказала, что нормальный меланхолик как раз достаточно стойкий человек в том смысле, что разрешает себе чувствовать и это его не разрушает. а это описание напоминает последствия какого-то ущербного состояния, значит возможно у представителя любого типа темперамента, если он неправильно себя оценивает.
возможно, это характеризует какое-то временное, переходное состояние, но это не значит, что человек меланхолик. такие состояния бывают даже у холериков, так как они импульсивны и в негативных спокойных состояниях ощущают некоторую пустоту или похожий негатив, в позитивных-покой.
Decadentia пишет:Экстраверсия: 3
Нейротизм: 16
Шкала лжи: 0
ну не знаю.. что-то не то. я видела куда более замкнутых..) по-моему, ты как раз в меру.. и в себе не сильно держишь, включаешься и задаёшь вопросы, если вызывает "замкнутость" и не слишком открыт.
в интернете-то все более открытые))
может, он в жизни молчит в тряпочку.
)) нет, я как раз общение в интернете с ним и другими сравниваю.
тем более, я не думаю, если человек в инете один,то в реале он будет совсем другой, разница минимальна.)
получился флегматик возле девятки-десятки...
но я меланхолик скорее всего
ну не знаю.. что-то не то. я видела куда более замкнутых..) по-моему, ты как раз в меру.. и в себе не сильно держишь, включаешься и задаёшь вопросы, если вызывает "замкнутость" и не слишком открыт.
Дело в том, что на вопросы только два ответа: "Да" и "Нет". Меж тем как правильный ответ обычно "Не знаю".
Например, был вопрос о том, предпочитаю ли я информацию прочитать в книге. Я выбрал, что да, в книге (формулировку не помню, так что не уверен, это было "Да" или "Нет"). Меж тем на самом деле мне часто лень рыться в книге, и ответ желательно получить наиболее быстрым способом. А это через инет! Но такого варианта ответа нет. Или спросить у друзей - они могут знать больше, чем книга. С другой стороны, книга хороша тем, что не задаёт вопросы и безболезненна. То есть как видите, ни один вариант мне не чужд, причём я затрудняюсь определить, какой предпочитаю. А выбор всего из двух.
Ну в общем-то, да. Кроме, может быть, случая подходящей компании.
ну насчет книги - однозначно, книга. не людское переиначивание и глупость.
Maksimka_ пишет:ну не знаю.. что-то не то. я видела куда более замкнутых..) по-моему, ты как раз в меру.. и в себе не сильно держишь, включаешься и задаёшь вопросы, если вызывает "замкнутость" и не слишком открыт.
Дело в том, что на вопросы только два ответа: "Да" и "Нет". Меж тем как правильный ответ обычно "Не знаю".
Например, был вопрос о том, предпочитаю ли я информацию прочитать в книге. Я выбрал, что да, в книге (формулировку не помню, так что не уверен, это было "Да" или "Нет"). Меж тем на самом деле мне часто лень рыться в книге, и ответ желательно получить наиболее быстрым способом. А это через инет! Но такого варианта ответа нет. Или спросить у друзей - они могут знать больше, чем книга. С другой стороны, книга хороша тем, что не задаёт вопросы и безболезненна. То есть как видите, ни один вариант мне не чужд, причём я затрудняюсь определить, какой предпочитаю. А выбор всего из двух.Kett пишет:в интернете-то все более открытые))
может, он в жизни молчит в тряпочку.Ну в общем-то, да. Кроме, может быть, случая подходящей компании.
тогда хотя бы обобщи и отвечай по смыслу, т.е в любом случае, от посторонних источнику людей или в каком-то источнике. я тебя описала ,как я вижу со стороны, со своей стороны, ты можешь видеть себя по-другому.)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Социотипы и тип темперамента
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов