bad girl пишет:да мы вас уже поняли, у вас все жуки без вариантов. видно .. весна.
Кто все??? Вы о чем вообще? Какая весна. Это у Вас весна наверное. Я про Батлера пишу, а не про всех.
и ЧЮ нулевое
удач!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Джерард Батлер
bad girl пишет:да мы вас уже поняли, у вас все жуки без вариантов. видно .. весна.
Кто все??? Вы о чем вообще? Какая весна. Это у Вас весна наверное. Я про Батлера пишу, а не про всех.
и ЧЮ нулевое
удач!
С чувством юмора все ОК Вам тоже удачи!
А мне вот Пореченков еще нравится. Вероятно тоже Жук. Хотя рассматриваю еще и версию Габена.
Габен "серьёзный", а Пореченков явно "весёлый", это типичный Есенин.))
Roza84 пишет:А мне вот Пореченков еще нравится. Вероятно тоже Жук. Хотя рассматриваю еще и версию Габена.
Габен "серьёзный", а Пореченков явно "весёлый", это типичный Есенин.))
Пореченков Есенин, ой не могу
Maksimka_ пишет:Габен "серьёзный", а Пореченков явно "весёлый", это типичный Есенин.))
Пореченков Есенин, ой не могу
ха-ха-ха..) .. действительно смешно..)) разложите по рейнину и ляжет легче..)
Roza84 пишет:Пореченков Есенин, ой не могу
ха-ха-ха..) .. действительно смешно..)) разложите по рейнину и ляжет легче..)
Да можно попробовать
А вот ссыль на интервью с ним: http://glavkinotorg.ru/actor/?id=342&am … =interview
Не вижу в интервью подтверждения ни его интроверсии, ни БИ.
Роза, у нас тут типирование на грани фантастики. я просто привыкла уже
так что..
в еси записывают оч много кого.
напов в максы. и т.п. и т.д.
не знаю кто это но иррационал однозначно.
не знаю кто это но иррационал однозначно.
Вы Пореченкова или Батлера имеете в виду? Просто в этой теме обсудили уже не одного актера.
LiveEvil пишет:не знаю кто это но иррационал однозначно.
Вы Пореченкова или Батлера имеете в виду? Просто в этой теме обсудили уже не одного актера.
о Батлере писала. по теме топика.
Такой везде он пластичный и легкий. вот пластика у рацев случается. у тех же гюгов. но легкость и пластика одновременно при крупном телосложении замечала только за иррацами.
Roza84 пишет:Вы Пореченкова или Батлера имеете в виду? Просто в этой теме обсудили уже не одного актера.
о Батлере писала. по теме топика.
Такой везде он пластичный и легкий. вот пластика у рацев случается. у тех же гюгов. но легкость и пластика одновременно при крупном телосложении замечала только за иррацами.
А я то как раз пластики то в нем и не вижу Даже какая-то угловатость в движениях.
Из-за чего и закрадываются сомнения. Так что не знаю, может все-таки ЛСЭ или ЛСИ.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Джерард Батлер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 69 запросов