20:40
Чуть не утонулa во внезапно нахлынувшем потоке знаний. Поскорее направилa его в нужное русло.
прелестно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
20:40
Чуть не утонулa во внезапно нахлынувшем потоке знаний. Поскорее направилa его в нужное русло.
прелестно)
20:43
Поддалась на уговоры и перешла на тёмную сторону. А в теньке-то и правда прохладнее.
тож замечательно)
23:25
Tinatsu пребывает в хорошем настроении, а потому вылечила обоих героев, а заодно судей, комментаторов, зрителей и случайно залетевшую на арену птичку.
11:09
Карабкалась на гору. Мимо, весело звеня карабинами, пролетела связка альпинистов.
14:55
Сказал монстру, что в моих действиях нет ничего личного, просто бизнес. Угарный Пекарь понимающе умер.
15:20
Осторожно Окрашенный посмотрел на часы, воскликнул, что не ест после шести, и поспешно удалился. Слава Великой, пронесло!
Снаряжение
Оружие+34кадило еретика
Щит+34отражатель божьей милости
Голова+33шапка стереомаха
Тело+34вольфрамовая кольчуга сияния
Руки+34перчатки фазового сдвига
Ноги+32сапоги из зимней резины
Талисман+34прах топового героя
Выбирает между добрым, светлым, ясным и нефильтрованным...
23:15
Отчаянно боролась за жизнь монстра и, наконец, сумела её отнять.
00:18
Мудрый друид пытался объяснить мне, как организовать семь пятниц на неделе. Жаль, что я так и не выучила друидиш...
__
забавно но это тоже про меня)
00:35
Нашла в лесу дерево с неприличной руной. Долго пыталась вспомнить, о чём речь.
интересно но у меня в игре самые сильные - ноги. как у кого с этим?
00:44
Слышала вопли и ругательства с небес, видела падающих богов. Мимо пронеслась администраторская телега с красивыми мигалками. Весело у них там.
у меня самое сильное - руки, самое слабое - голова
В карманах у героини можно найти:
зелье презрения
[img]09:33
Наткнулась на кирпич с полустёршимся «Оседлай сферического коня в вакууме!».[/img])
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 37 запросов