41

Funtik пишет:
Витача пишет:
Funtik пишет:

Ух, это мощно... Попробую...
Главное что бы спровоцированная лекция оказалась приемлемого размера... default/smile

задавай наводящие вопросы. с легким псевдобальским налетом скептицизма.

осталось научиться псевдобальскому скептецизму default/big_smile

Фунтик, расскажи обязательно ,как пройдет этот способ полевые испытания default/smile

42

Funtik пишет:

Ей совепшенно не нужно меня унижать. Просто она искренне не понимает, как человека могут не интерсовать такие важные вещи.
Да и ссориться с ней смысла нет, тем более она же хочет как лучше. Она помочь хочет.

ну и чо ты тада паришься? всё в жизни волшебно не бывает, и невозможно от любого общения получать ТОЛЬКО сплошняком удовольствие=)
Или у тебя просто других проблем нет, и эта-самая страшная? Тогда-жму руку default/wink

43

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Ей совепшенно не нужно меня унижать. Просто она искренне не понимает, как человека могут не интерсовать такие важные вещи.
Да и ссориться с ней смысла нет, тем более она же хочет как лучше. Она помочь хочет.

ну и чо ты тада паришься? всё в жизни волшебно не бывает, и невозможно от любого общения получать ТОЛЬКО сплошняком удовольствие=)
Или у тебя просто других проблем нет, и эта-самая страшная? Тогда-жму руку default/wink

Есть но остальные не решаемые... А это, чем черт не шутит... А вдруг великая наука соционика научт меня жизни и обращению к людьми... default/smile

44

Leeway пишет:

Фунтик, расскажи обязательно ,как пройдет этот способ полевые испытания default/smile

Если останусь жива default/wink
Главное научиться псевдобальскому скептецизму, а там все путем будет default/smile

45

Funtik пишет:

Есть но остальные не решаемые... А это, чем черт не шутит... А вдруг великая наука соционика научт меня жизни и обращению к людьми... default/smile

конечно научит=) принять то, что невозможно изменить default/wink

46

FeYka пишет:
Funtik пишет:

конечно научит=) принять то, что невозможно изменить default/wink

Что-то мне Фейка от твоего оптимизма печально default/smile

47

Funtik пишет:

да ну брось ты=) просто в данном случае, со свекровью, да еще и Наполеоном, сражаться непродуктивно, ибо проиграешь=) остается одно-научиться не париться по этому вопросу default/smile

48

FeYka пишет:
Funtik пишет:

да ну брось ты=) просто в данном случае, со свекровью, да еще и Наполеоном, сражаться непродуктивно, ибо проиграешь=) остается одно-научиться не париться по этому вопросу default/smile

Фейка, ну не сражаться же, что ты...
Просто немножко того... снизить ее обороты default/smile

49

Funtik пишет:

ну а она наверняка хочет немножко повысить твою ответственность/хозяйственность или сообразительность в бытовых вопросах Это реально? default/cool:

50

FeYka пишет:
Funtik пишет:

ну а она наверняка хочет немножко повысить твою ответственность/хозяйственность или сообразительность в бытовых вопросах Это реально? default/cool:

Я так думаю не очень.... default/smile)))
Могу только претваряться, что хозяйственная, но не быть.... default/smile

51

Funtik пишет:

ну а её изменить и "снизить обороты"-еще более утопическая затея ИМХО=)

52

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Эх жизнь моя жестянка default/smile Буду срочно филосовствоватся....

53 Отредактировано Ленуся (23.03.2006 14:41:19)

Funtik пишет:

В том то и дело что может и можно как-то объяснить, что не лучше мне от этого.... default/sad

Ну, тогда только лаской.

Отшучивайся, подлизывайся, с энтузиазмом убеждай что когда поживёшь с её то обязательно всему научишься и пример с неё обязательно будешь брать если только она будет тебе объяснять понемножку за раз а не всё сразу ведь всё сразу ты пока запомнить не в состояннии потому что ... и ты пы.

Ну короче наполовину серьёзное наполовину дурашливое что-нибудь изобрети и раскручивай её как маленькие дети делают, помоги ей немного расслабиться.

54

Лен, спасибо. Это выглядит реальным, попробую.
Проблема только в том что не особо это я умею, в уши заливать... Не оратор я...
Ну все равно попытаюсь, может это легче чем кажеться default/smile

55

Funtik пишет:

Лен, спасибо. Это выглядит реальным, попробую.
Проблема только в том что не особо это я умею, в уши заливать... Не оратор я...
Ну все равно попытаюсь, может это легче чем кажеться default/smile

Ну, с друзьями же ты можешь дурачиться? И с ней тоже можно, если не переходить рамки вежливости к старшим. Пускай понемножку привыкает к мысли, что ты - это ты, и ты такая какая есть и не надо тебя насильно переделывать, даже из самых лучших соображений. А со временем ты всё равно научишься быть хоть немного более хозяйственной, даже в этом и не сомневайся. Ну и где тут "в уши заливать"? default/wink

56

с напками, кстати, отлично можно дурачиться
даже если они тебе свекрови default/smile

57

правда, тут все-таки дуализация сказывается
я-то могу и цены, и качество обсуждать сколько угодно, мне это в кайф default/smile еще и сама чего-нибудь посоветую...

(у меня напка -- можно сказать, бывшая свекровь default/smile что-то в этом духе. с удовольствием с ней общаюсь)

58

Вот,  у меня нет такого козыря, как дуализация.... default/sad  Может все даже совсем наоборот...
Поэтому чувствую себя очень скованно и неуютно... Какое уж тут дурачится...

59

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Ну, может хоть как-то получится дать ей понять что Фунтика тоже менять бесполезно? Может, заинтересовать её соционикой?

60

Ленуся пишет:

Ну, может хоть как-то получится дать ей понять что Фунтика тоже менять бесполезно? Может, заинтересовать её соционикой?

Я кстати пыталась.
Правда в моем исполенении все это звучало очень сумбурно.
Я даже описала ей Бальзака как ее идеального мужчину... Но она не поверела. Может я плохо описала, а может у нее какие-то свои стереотипы... =/
А еще по-моему соционика не вписывается в ее релизиозные убеждения default/sad