21 Отредактировано bagir (23.03.2006 04:52:13)

Oleg пишет:

Если будет ссылка - добавлю.
На Оргиях я ее как-то не смог найти, хотя тоже видел.

Экономика в действии однако... Вот так с нуля создается ресурс, приносяший прибыль предприимчивому создателю. default/wink Пишите больше, люди на этом богатеют!
"Успехов тебе на других форумах!" Олег.
"С миру по нитке" как говорится... default/smile

22

Кстати Олег, раз уж ты тут засветился, могу сообщить, что всех своих друзей. живущих в Москве я предупредил, чтобы человека по имени Олег, проживающего в Королеве, ни в коем случае на работу не брали. Человек совершенно безответственный. Ну а они своим друзьям передадут.
Ты уж извини. Ты своих друзей защищаешь, а я своих не могу не защитить. Представить безответственного человека администратором сети крупного банка, даже у меня воображения не хватает.

23

bagir пишет:

друзей, живущих в Москве я предупредил, чтобы человека по имени Олег, проживающего в Королеве, ни в коем случае на работу не брали

неслабо ты подставил кучу Олегов default/big_smile

24

xeye пишет:

неслабо ты подставил кучу Олегов default/big_smile

Лучше уж перебдеть.

25 Отредактировано Oleg (23.03.2006 15:21:50)

bagir, ну забанил я тебя на нашем форуме, ты уже не расстраивайся так, лучше потрать свою энергию на что-нибудь более конструктивное.

Меня не надо брать на работу default/smile Сам весь последний год только и занимаюсь тем, что провожу собеседования с программистами и сисадминами.

26

Oleg пишет:

bagir, ну забанил я тебя на нашем форуме, ты уже не расстраивайся так, лучше потрать свою энергию на что-нибудь более конструктивное.

Меня не надо брать на работу default/smile Сам весь последний год только и занимаюсь тем, что провожу собеседования с программистами и сисадминами.

А с чего ты взял что я расстроился? Меня твоя судьба совершенно не волнует. Я за друзей своих побеспокоился, чтобы им такой работник случайно не попался.

27

bagir пишет:
Oleg пишет:

Если будет ссылка - добавлю.
На Оргиях я ее как-то не смог найти, хотя тоже видел.

Экономика в действии однако... Вот так с нуля создается ресурс, приносяший прибыль предприимчивому создателю. default/wink Пишите больше, люди на этом богатеют!
"Успехов тебе на других форумах!" Олег.
"С миру по нитке" как говорится... default/smile

А что тут плохого? Он же не крадёт материалы и не занимается плагиатом.

28

Marsianka пишет:

Он же не крадёт материалы и не занимается плагиатом.

Ты абсолютно уверена в том что сказала?

29

bagir, ты совершенно не расстроился, только непонятно зачем второй раз хотел зарегистрироваться? Неужто у нас так понравилось default/smile

Авторы везде указаны. Практически от всех согласие получено, за исключением двух случаев, где нет адреса для связи.
По первому требованию авторов статьи убираются. Так что можешь расслабиться default/smile

30

bagir пишет:

Кстати Олег, раз уж ты тут засветился, могу сообщить, что всех своих друзей. живущих в Москве я предупредил, чтобы человека по имени Олег, проживающего в Королеве, ни в коем случае на работу не брали. Человек совершенно безответственный. Ну а они своим друзьям передадут.
Ты уж извини. Ты своих друзей защищаешь, а я своих не могу не защитить. Представить безответственного человека администратором сети крупного банка, даже у меня воображения не хватает.

По-моему, если уж вопрос защиты друзей стоит так остро, можно было бы потратить примерно 20 секунд собственного времени и найти на сайте фамилию этого человека. default/wink)

31 Отредактировано Oleg (09.05.2006 00:45:25)

Наш форум "Психология и соционика" переехал на новый домен второго уровня:

http://www.socioforum.ru

Все данные сохранены.

32

bagir пишет:

Представить безответственного человека администратором сети крупного банка, даже у меня воображения не хватает.

default/icon_smile_evil Ну какое, скажите, *воображение* может быть у Габена?
Ну, разве что - если ему сильно повезет в этой жизни, и ему попадется Гексля ... - ну, еще куда ни шло...
Но у невезучего, злобного Габена - и вдруг - *воображение*... Это что-то из области нереального... default/icon_mrgreen

33

Mirror пишет:

default/icon_smile_evil Ну какое, скажите, *воображение* может быть у Габена?
Ну, разве что - если ему сильно повезет в этой жизни, и ему попадется Гексля ... - ну, еще куда ни шло...
Но у невезучего, злобного Габена - и вдруг - *воображение*... Это что-то из области нереального... default/icon_mrgreen

объясните мне, пожалуйста, к чему оно это сказало? при всей злобности моей натуры и в общем-то отсутствии особых симпатий к багиру -- ниасиливаю.

34

Ничё се социофорум.
Я загрузил главную страницу, отключился от инета, а через минуту получил сообщение "не могу подключиться к удалённому серверу".

kaprizka пишет:

Ничё се социофорум.
Я загрузил главную страницу, отключился от инета, а через минуту получил сообщение "не могу подключиться к удалённому серверу".

глюки default/smile там обычный пхпББ стоит.

36

На нашем форуме "Психология и соционика" http://www.socioforum.ru зарегистрировался 1000-й пользователь default/smile

37

Oleg пишет:

На нашем форуме "Психология и соционика" http://www.socioforum.ru зарегистрировался 1000-й пользователь default/smile

С тебя шампанское

38

Oleg пишет:

Разве ж это работа для мужика - собседования проводить?

39

Oleg пишет:

А вот интересно, меня и Механика ты забанил на своем форуме. Так вот эта 1000 вместе с нами или без?

40 Отредактировано Механик (07.07.2006 00:36:58)

bagir пишет:
Oleg пишет:

А вот интересно, меня и Механика ты забанил на своем форуме. Так вот эта 1000 вместе с нами или без?

Он и Механика забанил???
Блять! Вот с-с-су-у-ка!
А за что не сказал?