да...такому женишку...надо чтобы невеста была как минимум из соседнего подъезда... предлагаю Вам расклеить объявление в зоне ваших каждодневных перемещений.
С каких это пор Робы на столько осмелели, что дают советы малознакомым людям :-)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с Напкой, Санкт-Петербург :) ... или с Дюмкой :))
да...такому женишку...надо чтобы невеста была как минимум из соседнего подъезда... предлагаю Вам расклеить объявление в зоне ваших каждодневных перемещений.
С каких это пор Робы на столько осмелели, что дают советы малознакомым людям :-)?
ох уж эта любовь к критике)))
не могу представить более удачной формы изложения подобного запроса))
честные исходные данные, прозрачные ожидания, здоровый юмор по отношению у ситуации
дамы вам не угодить))
Вынужден признать, что тема себя изжила. Стебаться и прикалываться я могу и в реале :
Всем спасибо за участие, от темы отписался.
PS Говорят, англ. ученые доказали, что любое интернет общение со временем преходит в срач :-)
)) Думаю, ты плохо знаешь Робов, чтобы задавать тупейший вопрос)
Ragnarok пишет:У нас тут на форуме стандарт - 21 см. Соответствуешь?
Форум лилипутов, однако :-)
вот это да)))))
вам есть чую чем нас удивить)
Светлая пишет:а то ж))
мне почему-т когда я читаю автора темы .. всегда вспоминается Ксай с его метафорическим "нежным цветком". прям .. наконец-т такой живой образ баля у меня принимает виртуальные очертания.. в реальном персонаже.
кстати, да
ну вот, только я поверила было, что МДД бальзак - как он от темы отписался
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с Напкой, Санкт-Петербург :) ... или с Дюмкой :))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 74 запросов