Светлая пишет:ты умеешь оч ловко лавировать в общении и в поведении.
скажи это неприятным мне людям
я на самом деле очень какбэ это... резкий человек) если мне кто-то или что-то не нравится - отсекаю сразу, не думая о том кого это обидит, как принято и т.п.
с родней своей я не общаюсь, ну только папа и мама) они обижаются, а мне ни сил, ни желания на это растрачиваццо. Ну неинтересны они мне, че теперь... Мужнина родня местами вовсе бесит...
Мну сменило дикое кол-во коллективов в школьные годы, нормально прижившись только в одном, где нас в классе было 7 человек. В остальных как обычно: захожу с шумом и движухой - это чтоб разглядеть границы и нормы и пр. По-рыцарски врываюсь)) а потом сливаюсь, бо либо я их таки не принимаю на самом деле, либо они меня.
Потом опятьже эти истории с придуманными друзьями. Мну предпочитало общаццо с деревцами, например, а не с людьми.
ок я спорить не буду. но ты не представляешь даже какие гексли бывают резкими. они ж не базовые этики. творческие. этика является способом методом для осуществления определенных целей - в данном случае базовой ЧИ.
про это ДВ кстати много писала - вот про собственную резкость и отсечение если чо неугодных лиц.