1

Тут же типа есть типировщики, которые по фотке диагноз ставят. Вот если вы из таких и ебёте вола (не заняты), то нельзя ли вас попросить взять какой-нибудь быдлосайт знакомств, типа piterlove.ru и т.п. и нафильтровать мне там молодых красивых дюмочек? Я же дон, мне же типа надо. Обсудите. За работу. Спасибо.

2

vecherelo пишет:

Тут же типа есть типировщики, которые по фотке диагноз ставят. Вот если вы из таких и ебёте вола (не заняты), то нельзя ли вас попросить взять какой-нибудь быдлосайт знакомств, типа piterlove.ru и т.п. и нафильтровать мне там молодых красивых дюмочек? Я же дон, мне же типа надо. Обсудите. За работу. Спасибо.

попросить можно всегда  default/icon_mrgreen

3

Отлично. Как надумаю - попрошу.

4

vecherelo пишет:

Отлично. Как надумаю - попрошу.

ну думайте - не буду мешать  default/smile

5

дюмка на СЗ?? У неё что, совсем всё плохо?
Красивой дюмки на СЗ быть не может.  default/hmm

невозможное невозможно.

6

Roberto пишет:

невозможное невозможно.

да нет, почему. Сайты знакомств, социальные сети, форумы - все оно упрощает поиск нужного человека default/smile В реале ты "просматриваешь" гораздо меньше вариантов и гораздо медленней и со значительно большими энергозатратами default/smile

7

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

невозможное невозможно.

да нет, почему. Сайты знакомств, социальные сети, форумы - все оно упрощает поиск нужного человека default/smile В реале ты "просматриваешь" гораздо меньше вариантов и гораздо медленней и со значительно большими энергозатратами default/smile

Я - не Дом-2-построй-свою-любовь-неудачнег-стайл.  default/icon_mrgreen
Какие ещё "нужные" люди"?
Какие "поиски"?
Если человек не состоит в обществе "нужных" людей и не имеет к ним никакого отношения, кому из "нужных" он вообще интересен?

8

Roberto пишет:
Decadentia пишет:

Какие "поиски"?
Если человек не состоит в обществе "нужных" людей и не имеет к ним никакого отношения, кому из "нужных" он вообще интересен?

А при чём тут ты? Тебе только дай намёк, сразу начинаешь описывать какие-то свои качества. Я, я...

9

какая-то невероятная херня))))....
какой общество нужных людей, в кот. нужно состоять? default/smile
мне например нравяццо худые, рыжие, кудрявые, с тонкими носиками, при этом мне важно, чтобы с ней было о чем поговорить. А мне интересно говорить на сл. темы. Или скажем я редкий представитель буддиста в подмосковье и мне хочеццо, чтобы девушка разделяла мои духовные принципы.
Да ипанусь я на велопрогулках таких искать, при том, что их может и просто нет в моем городе, как и буддистского храма default/smile

10

vecherelo пишет:
Roberto пишет:

Какие "поиски"?

А при чём тут ты? Тебе только дай намёк, сразу начинаешь описывать какие-то свои качества. Я, я...

Конечно. Чтоб понять Вас и Ваши идиотические порывы, мне надо вспомнить свои позитивные качества, найти им убогую противоположность - и всё, Ваш неликвидный образ готов.  default/icon_mrgreen

11

Decadentia пишет:

мне например нравяццо худые, рыжие, кудрявые, с тонкими носиками, при этом мне важно, чтобы с ней было о чем поговорить. А мне интересно говорить на сл. темы. Или скажем я редкий представитель буддиста в подмосковье и мне хочеццо, чтобы девушка разделяла мои духовные принципы.
Да ипанусь я на велопрогулках таких искать, при том, что их может и просто нет в моем городе, как и буддистского храма default/smile

Типичный робертовский абстрактный загон, можно забить болт.

12

Roberto пишет:
vecherelo пишет:

Конечно. Чтоб понять Вас и Ваши идиотические порывы, мне надо вспомнить свои позитивные качества, найти им убогую противоположность - и всё, Ваш неликвидный образ готов.  default/icon_mrgreen

Опять себя притянула. Ну не может без этого девочка ))

13

Decadentia пишет:

А вот. Мои близкие друзья разделяют мои интересы, увлечения и ценности. Я не общаюсь в реале со всякими убогими для меня личностями, поэтому у меня нет необходимости судорожно искать хоть кого-нибудь (ах, дуальчика) в интернетах.

14

vecherelo пишет:
Roberto пишет:

Ну, не притягивать же мне Вас. Вы ж тут ни при чём. Вы ж даже сами в своих (нужных Вам!) поисках активного участия не собираетесь принимать.
Вас нет?  default/icon_mrgreen

15

Roberto пишет:
vecherelo пишет:

Ну, не притягивать же мне Вас. Вы ж тут ни при чём. Вы ж даже сами в своих (нужных Вам!) поисках активного участия не собираетесь принимать.

Ты бы по теме отвечала, булочница.

16

Короче, вечерюшка, оставь попытки: Дюмки в тебе очень быстро разочаровываются. Хотя, на безрыбье, типа СЗ, м.б., и Вы покатите.  default/lol

17

Decadentia пишет:

худые, рыжие, кудрявые, с тонкими носиками

я совсем не в твоем вкусе default/sad

18

vecherelo пишет:

можно забить болт.

да, пожалуй))

19

vecherelo пишет:
Roberto пишет:

Ты бы по теме отвечала, булочница.

Булочницей очередную бабёнку, которая тебя покинет после первой же провальной ночи, звать будешь, если у тебя такая вообще хоть когда-нибудь появится.  default/icon_mrgreen

20

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

худые, рыжие, кудрявые, с тонкими носиками

я совсем не в твоем вкусе default/sad

default/smile)) это абстрактное я)))
а ты прекрасна и очаровательна [W] гласски такие, что мммм))