Как вы осчучаете бэ у себя?
в каких связках работает, как работает, работает ли и т.п.))
На этом форуме робов нет.
ну это, конечно, только до того момента как ты сменишь букоффки в статусе
есть тут робы
Roberto пишет:На этом форуме робов нет.
ну это, конечно, только до того момента как ты сменишь букоффки в статусе
есть тут робы
Я Бальзак. Эталонный. Ну, может быть, Бале-Гюг, поэтому у меня внутренний конфликт.
Ну и кто, кто тут Роб? миумиу, что ли? Или Юрий - Бале-Дост?
Вот Вы себя Робом считаете - хорошо, так сами и ответьте, не томите молчанием.
Я Бальзак. Эталонный. Ну, может быть, Бале-Гюг, поэтому у меня внутренний конфликт.
you're really cool, just like me!
вот бы масай заглянул
Roberto пишет:Я Бальзак. Эталонный. Ну, может быть, Бале-Гюг, поэтому у меня внутренний конфликт.
uziman пишет:
можно тебя попросить, как Баль Баля?
Roberto пишет:
можно тебя попросить, как Баль Баля?
Ещё не знаю.
16 12.05.2013 07:23:22 Отредактировано Decadentia (12.05.2013 07:23:59)
Я. Но меня тут почти нет
спой птичка, не стыдись!
расскажите о своей БЭ, пожалуйста)
17 12.05.2013 10:56:38 Отредактировано Balancer (12.05.2013 10:57:10)
расскажите о своей БЭ, пожалуйста)
Чего про неё рассказывать — счастья для всех, даром, и пусть ни один обиженный не уйдёт.
Робу сложно автоматически определить, кто из людей равной категории достоин лучшего отношения, кто — нет. Поэтому всем достаётся поровну. Тонкая (как кажется робу, на самом деле — топорная) градация возможна только через БЛ+ЧИ. Через рассуждения «этому можно дать больше, потому что он то-то и то-то…»
В любом случае это не робов надо спрашивать, а более сильных БЭ из их окружения. Свою ролевую сложно оценивать, даже, где-то, сложнее, чем болевую. Последняя хоть продуктивная.
Поэтому сложно написать пространное рассуждение. Вот если какие-то конкретные вопросы будут — ответить проще
Вот если какие-то конкретные вопросы будут — ответить проще
Здорово, сенк))) так, ну для начала:
Свойственна ли вам мимикрия? - подстройка под людей, насколько это осознанно, если есть, и что дает?
Roberto пишет:Ну и кто, кто тут Роб?
Я. Но меня тут почти нет
Еблансер ожил.
Свойственна ли вам мимикрия?
Не могу ответить однозначно. Поскольку своего естественного мнения по поводу БЭ практически нет, мы либо забиваем на неё вообще, превращаясь в маргиналов, либо пользуемся общепринятыми паттернами, этот вариант можно назвать мимикрией, т.к. стараемся не выделяться из толпы.
Есть ещё, конечно, третий вариант, когда у роба складывается собственная модель структуры отношений и он может вполне активно её проталкивать. Но это редкий случай.