Дон, 28 лет. Чё писать, о себе ещё? А не жирно будет? Вам судьба такой случай предоставила - пообщаться с доном, а вы ещё в зубы будете заглядывать? Ну зажрались. Пейсать в скупе: VolfgangMone. Привет всяким дуракам.
Тебе 28?
Я думала 22 максимум
vecherelo, а вот дюмка напишет тебе, что ты будешь с ней делать??
5 11.05.2013 21:01:01 Отредактировано Светлая (11.05.2013 21:01:14)
факт
фигасе)) чувак столько лет сидит на этом форуме и на что-то внезапно надеется?)
типа вышел в кухню грибов поискать - вдруг за ночь на полу выросли
vecherelo, а вот дюмка напишет тебе, что ты будешь с ней делать??
Пошлю нах, что же ещё можно делать в интернете?
Светлая пишет:vecherelo, а вот дюмка напишет тебе, что ты будешь с ней делать??
А вдруг она не согласится? Та-то хоть согласилась, а эта сразу бросит, совсем не поматросив???
Издеватели...
Вечерелло, сейчас Доны не в моде, а моде 25 см, пиши, что есть, а потом в постели уже будешь отмазку придумывать
Издеватели...
Вечерелло, сейчас Доны не в моде, а моде 25 см, пиши, что есть, а потом в постели уже будешь отмазку придумывать
Моя подруга как-то раз подслушала, что у её брата огромные размеры. Ну и вот. Поэтому девушки от него очень быстро сбегают. Сбегали, пока одной вдруг резко не потребовалась прописка.
Ой, а может, и вечерела по той же причине Дюмка сбежала?..
И, кстати, брат её - Дон...
Роберто, ты-гений. Я тоже вспомнил Донa с огромным дружком...его, правда, бабы обожали, он еще ооочень умный был, деловой, брутальный...короче, супер-мачо
uziman пишет:Издеватели...
Вечерелло, сейчас Доны не в моде, а моде 25 см, пиши, что есть, а потом в постели уже будешь отмазку придумыватьМоя подруга как-то раз подслушала, что у её брата огромные размеры. Ну и вот. Поэтому девушки от него очень быстро сбегают. Сбегали, пока одной вдруг резко не потребовалась прописка.
прям всем мужикам бальзам по сердцу такие истории.
Светлая пишет:vecherelo, а вот дюмка напишет тебе, что ты будешь с ней делать??
фу. какой плохой мальчик.