22:49
На поляне Пара-Лич что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Каэдо. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
Осторожней там, Кадс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
22:49
На поляне Пара-Лич что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Каэдо. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
Осторожней там, Кадс
Ноги+35 кандалы-скороходы
Талисман+37 всезнающий корнеплод
)))))))
23:20
Лучшая защита — это нападение. И, кажется, Раздаточный Механизм бежит ко мне защищаться.
23:10
Принц Дисперсии ловким ударом свалил меня с ног. Есть с земли, однако, побрезговал.
о, пока меня не было в городе, у моего героя появилось новое умение - гипнотический взгляд)) и опять торговое блин - я торгаш
я торгаш
барыга
«Формаль-де-Гид, а почему у тебя такие большие уши?..»
14:59
Пробегающая мимо Луция поделилась зелёнкой и пончиками. Изрядно поправил здоровье и пузо.
14:29
Я самая добрая героиня на свете. А если найдётся кто-нибудь добрее, я убью его, и снова стану самой доброй.
гениально)
В карманах у героя можно найти:
спорт-агитку «Пинг-Понг жив»
цветок мать-и-матики
гениально)
и главное же у меня героиня только *хорошо* получает систематически...задумалась за что я тогда ее поощряю постоянно..
кэт ну а сегодня потренимся?)
лень)
ох уж эти бальские отмазки....и откуда они у тебя нарисовались..
в карманах
справочник «Кто все эти люди?»
дуализация, ёпта))
ыыы у меня появился питомец - почеширский кот Бинки)))
боевой и лечебный
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 35 запросов