41

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Зима в Воркуте))).
Я есть.
Не скажу.
Должна же во мне быть загадка.  default/tongue

ладн, признавайся лучше какой мальчик больше всего нравился из класса  default/big_smile

блин.
default/shy  default/shy  default/shy  default/shy  default/shy  default/shy  default/shy

42

По-моему, узи похож на что-то вроде Пьеро.

43

Roberto пишет:

default/big_smile  default/cool  default/cool  default/cool
Но-но, попрошу! Не на что-то, а на кого-то!
Оказывается, да! default/smile  Сам обалдел, когда осознал! Я и ест Пьеро  default/cool  default/wub

44

Roberto пишет:
bad girl пишет:

ладн, признавайся лучше какой мальчик больше всего нравился из класса  default/big_smile

блин.
default/shy  default/shy  default/shy  default/shy  default/shy  default/shy  default/shy

default/big_smile  default/big_smile
Я уже женат был в первом классе default/cool , а ты...

45

uziman пишет:
Roberto пишет:

Оказывается, да! default/smile  Сам обалдел, когда осознал! Я и ест Пьеро  default/cool  default/wub

У Вас внешность колоритная. С такой надо играть.  default/smile

На еврея только не похож.  default/hmm

46

uziman пишет:
Roberto пишет:

блин.

А я нет. Но у меня зато были невзаимные любови. Только об этом никто, кроме меня, не знал.  default/icon_smile_approve

47

Kett пишет:

у меня сейчас в доступе нету фоток 1-3 класс, но есть вот такая зато))
сразу предупреждаю, мама тут на себя не похожа, она почему-то на этой фотке скрючила каменное лицо) на самом деле она красивая.
http://s019.radikal.ru/i617/1305/d0/0fb9ce9bfbc0.jpg

Супер! default/smile  default/cool  Милые, добрые люди... default/wub default/wub
Папин типаж оч. знаком особенно... default/icon_smile_approve
Наш человек? default/shy  default/big_smile  В смысле, еврей? default/smile
Хотел спросить, почему ты в детстве была мальчиком, но потом догадался... default/icon_mrgreen

48

Roberto пишет:
uziman пишет:

Эх, не сыпь мне соль...на сахар. default/shy  Не нашелся в моем детстве великий режиссер default/sad ...а так бы уже был звездой Голливуда. default/cool
Это плохо, что не похож? default/smile  Все равно мне крепко доставалось за то, что я еврей, у нас антисемитизм был сильный... default/cool

49

Roberto пишет:
uziman пишет:

А я нет. Но у меня зато были невзаимные любови. Только об этом никто, кроме меня, не знал.  default/icon_smile_approve

default/icon_smile_approve  default/wub
А я невзаимные не мог себе позволить. default/cool  Я же был очень ранимый...Пьеро default/shy

50

uziman пишет:
Roberto пишет:

Эх, не сыпь мне соль...на сахар. default/shy  Не нашелся в моем детстве великий режиссер default/sad ...а так бы уже был звездой Голливуда. default/cool
Это плохо, что не похож? default/smile  Все равно мне крепко доставалось за то, что я еврей, у нас антисемитизм был сильный... default/cool

И что Вас останавливает))???

Мне тоже доставалось за то, что я еврей, хотя я не еврей)... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

51

Roberto, У меня седня день инсайтов. default/cool  default/icon_smile_approve  Если ты серьёзно сомневаешься насчет своего типа, меня осенило: ты-Дона. default/smile  default/smile  default/smile  100%. Получите, распишитесь. default/cool

52

uziman пишет:
Roberto пишет:

А я невзаимные не мог себе позволить. default/cool  Я же был очень ранимый...Пьеро default/shy

У Пьеро слёзы подрисованы, Пьеро положено страдать.
Я страдала.  default/icon_smile_blackeye
Мне не везло с детского сада: нравился мальчик Вася, а ему нравился футбол.  default/lol

53

uziman пишет:

Roberto, У меня седня день инсайтов. default/cool  default/icon_smile_approve  Если ты серьёзно сомневаешься насчет своего типа, меня осенило: ты-Дона. default/smile  default/smile  default/smile  100%. Получите, распишитесь. default/cool

Я воздержусь, пожалуй.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/tongue

54

Roberto пишет:
uziman пишет:

Мне тоже доставалось за то, что я еврей, хотя я не еврей)... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Останавливает в плане Голивуда? default/smile  Ну так внешность теперь же совсем другая. default/roll  default/neutral
Колись, ты меня надула насчет Сирии? default/shy  default/icon_mrgreen
И не надо "на Вы", ну пожалуйстааа default/icon_redface ...я обижаюсь default/sad  default/big_smile ...мне ведь еще даже 40 нет...не надо мне мстить... default/big_smile

55

Roberto пишет:
uziman пишет:

У Пьеро слёзы подрисованы, Пьеро положено страдать.
Я страдала.  default/icon_smile_blackeye
Мне не везло с детского сада: нравился мальчик Вася, а ему нравился футбол.  default/lol

default/big_smile  default/wub

56

Roberto пишет:
uziman пишет:

Я воздержусь, пожалуй.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/tongue

default/big_smile
Донка-Донка!!! default/cool  Ну, честное-пречестное!!! default/shy  Честное пионерское! default/icon_smile_approve  Ты общаешься один-в-один одной милой Донки, тоже виртуальной приятельницы.

57

Вот у меня знакомый препод есть. Совсем еврей - Рабинович да ещё и Самуилович. И по нему это сразу видно))))...
и ещё Закс. Он вообще Лев. Абрамович.
они похожи на евреев. А многие другие - не очень. Так сразу и не скажешь, что евреи.

Только мне кажется, Закс и Рабинович считают, что я еврейка.  default/hmm

58

uziman пишет:
Roberto пишет:

Останавливает в плане Голивуда? default/smile  Ну так внешность теперь же совсем другая. default/roll  default/neutral
Колись, ты меня надула насчет Сирии? default/shy  default/icon_mrgreen
И не надо "на Вы", ну пожалуйстааа default/icon_redface ...я обижаюсь default/sad  default/big_smile ...мне ведь еще даже 40 нет...не надо мне мстить... default/big_smile

Всё равно колоритная))). Ты ж похож на того колумбийского наркодельца, когда усы отращиваешь).

59

uziman пишет:
Roberto пишет:

default/big_smile
Донка-Донка!!! default/cool  Ну, честное-пречестное!!! default/shy  Честное пионерское! default/icon_smile_approve  Ты общаешься один-в-один одной милой Донки, тоже виртуальной приятельницы.

Омг, да хоть Штирлиц.  default/yikes

60

default/icon_smile_approve
А ты-чистокровная русская? default/smile
Вот в Израиле начинаешь понимать, что евреи есть...буквально какие угодно: полно курносых, голубоглазых, не отличишь от русских, немцев...я уж не говорю о горских, бухарских, эфиопских, китайских...только на донышке глаз едва различимая грусть...
А горбоносость, выпуклые глаза, большие уши...это все уже кануло в лету...хотя иногда встречаешь и такое...