uziman пишет:очень даже...
![]()
![]()
а кое что-так просто супер...![]()
Лесь, ты мне напоминаешь все больше Таню из "Казуса Кукоцкого"!
а что тебе оказалось близко?)
Между тобой и Таней?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
uziman пишет:очень даже...
![]()
![]()
а кое что-так просто супер...![]()
Лесь, ты мне напоминаешь все больше Таню из "Казуса Кукоцкого"!
а что тебе оказалось близко?)
Между тобой и Таней?
Между тобой и Таней?
не-не, я пор картинки))) казус не читала ентот))
uziman пишет:Между тобой и Таней?
не-не, я пор картинки))) казус не читала ентот))
Почитай, супер!!!
Не знаю точно ...все нравится
...с пальцем, наверное
, особенно, "фрейдовская"
и газетные...
много хороших работ
жаль, что я так не могуу(
жду от следующих альфийцев
...с пальцем, наверное
, особенно, "фрейдовская"
и газетные...
с пальцем это как раз о мимикрии) сливаюсь - слилась))..
фрейдовскую
я назвала "единочество", считаю передает смысл)..
много хороших работ
жаль, что я так не могуу(
ты мне льстишь я люблю рисовать, но не умею))) все мечтаю пойти в художку
stichic пишет:много хороших работ
жаль, что я так не могуу(ты мне льстишь
я люблю рисовать, но не умею))) все мечтаю пойти в художку
нет, дело даже не в умении рисовать. я просто сама даже что-то элемнтарное такое продумать не могу) а в работах таких не так уж важно мастерство, я считаю. тут даже случайность может спасти кого-то)) просто мне нравится это)
sibir` пишет:с газетами интересная штука
я в деццтве рисовала на газетах)).. ну так мне просто перло что-то))
а потом уже в студенчестве, попала на выставку девушки, кот. тоже рисовала на газетах))) только она из эт ого бренд сделала)) типа экология, повторное использование и пр.)))
к сожалению, художники далеко не так наивны)))
открою секрет, их начиная с худ школы этому учат - если нарисовал непонятно что, говори "я так вижу!". если аудитория смотрит недоверчиво - добавляй пару глубокомысленных запутанных фраз, типа "в левом верхнем углу этой картины отражен экзистенциальный кризис, а снизу мы видим переход эмоционального напряжения к катарсису"
У меня своего ничего не сохранилось, а дочь часто что-то вконтакте постит, правда, она на компе рисует. Если интересно - могу попросить ссылок.
У меня своего ничего не сохранилось, а дочь часто что-то вконтакте постит, правда, она на компе рисует. Если интересно - могу попросить ссылок.
даа, хотелось бы, сенкс
ну пока прям очевидные сходства находяццо))))... только непонятно, что они отражают)) думаю, не столько соционическое...
![]()
ну пока прям очевидные сходства находяццо))))... только непонятно, что они отражают)) думаю, не столько соционическое...
ну, рассказывай )) интересно же, что ты со своей стороны увидела )
ну, поверхностно так, с первого взгляда:
людей очень схематично рисуем, но при этом колоритных)) -- с настроением, любим контрасты, но при этом и вот абсолютно монотонные работы встречаются.. у меня с пальцем, у твоей дочи с русалкой, свечи - сливаемся)))...
тема свечей и их пламени.
труднодоступные миры, в кот. можно пофантазировать: у меня космос с радугой, у дочи твоей подводье с русалкой)))
надписи к рисункам, а-ля комикс любим)))
Вот у меня топик есть для своих каляк. Буду туда постить картинки. Рисуются на samsung n7100.
Вот у меня топик есть для своих каляк. Буду туда постить картинки. Рисуются на samsung n7100.
сенкс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 79 запросов