41

Kads пишет:
Kett пишет:

потому что ни разу в жизни не попробовал порисовать))

Не, ну если человек в принципе не хочет учиться, то пофигу ЧЛ он или БЛ. Другой вопрос, что БЛ формулы видит насквозь(если всмотрится конечно  default/icon_mrgreen ), а ЧЛ  их на примерах осваивает. С точки зрения БЛ, вся алгебра класса до 10 - это частные случаи формулы y=f(x). То есть интегралы и производные - это уже что то интересное, а до этого - ну как бы ой.

ну сопсна да, я уже писала, что БЛ и математика - это не одно и то же))

42

Светлая пишет:

большая редкость.

Даладна(с)  default/icon_mrgreen
Вот другой пример: есть 152 закон о защите пресональных данных, согласно которому контора, которая работает с такими данными (а это практически все, так как паспортные данные таковыми являются) должны чуть ли не бронировать окна и выпиливать лобзиком защиту на интернет. А есть 94 закон о электронно цифровых аукционах, согласно которому ИП-шники (на пример, ну и другие ответственные за ЭЦП лица) чуть ли  не в открытый доступ должны свои личные данные выкладывать. Ну таки мы боремся за защиту данных, али у нас коммунизм?
У нас законы выпускаются пачками, а систематизации и проверки на противоречия никакой. Где тут БЛ?

43

Kads пишет:
Kett пишет:

потому что ни разу в жизни не попробовал порисовать))

Не, ну если человек в принципе не хочет учиться, то пофигу ЧЛ он или БЛ. Другой вопрос, что БЛ формулы видит насквозь(если всмотрится конечно  default/icon_mrgreen ), а ЧЛ  их на примерах осваивает. С точки зрения БЛ, вся алгебра класса до 10 - это частные случаи формулы y=f(x). То есть интегралы и производные - это уже что то интересное, а до этого - ну как бы ой.

Такое пизданул....

44 Отредактировано Светлая (15.05.2013 11:19:31)

Kads пишет:
Светлая пишет:

большая редкость.

Даладна(с)  default/icon_mrgreen
Вот другой пример: есть 152 закон о защите пресональных данных, согласно которому контора, которая работает с такими данными (а это практически все, так как паспортные данные таковыми являются) должны чуть ли не бронировать окна и выпиливать лобзиком защиту на интернет. А есть 94 закон о электронно цифровых аукционах, согласно которому ИП-шники (на пример, ну и другие ответственные за ЭЦП лица) чуть ли  не в открытый доступ должны свои личные данные выкладывать. Ну таки мы боремся за защиту данных, али у нас коммунизм?
У нас законы выпускаются пачками, а систематизации и проверки на противоречия никакой. Где тут БЛ?

ты видимо невнимательно это всё читаешь. там же везде оговорки. "если иное не предусмотрено и т.п". читай внимательнее....
похоже нечасто имеешь дело с юр.литературой.

45 Отредактировано Kads (15.05.2013 11:28:56)

Светлая пишет:

ты видимо невнимательно это всё читаешь. там же везде оговорки. "если иное не предусмотрено и т.п". читай внимательнее....

Ну я и говорю - там столько перекрестных ссылок и противоречий (со сносками "если иное не предусмотрено и т.п"), что для БЛ не характерно. Бл наоборот, старается все исключения и пересечения нивелировать. Все четко и по полочкам (чтобы программно обработать  default/icon_mrgreen ) - это БЛ. А законодательство - это какая то ЧИ-структура из фильма ужасов.
з.ы. Короче, если наше законодательство БЛ, то я Гек.   default/icon_mrgreen

46

Kads пишет:

Ну я и говорю - там столько перекрестных ссылок и противоречий (со сносками "если иное не предусмотрено и т.п"), что для БЛ не характерно. Бл наоборот, старается все исключения и пересечения нивелировать. Все четко и по полочкам (чтобы программно обработать  default/icon_mrgreen ) - это БЛ. А законодательство - это какая то ЧИ-структура из фильма ужасов.

+++ сталкиваццо практиццки не приходилось, но когда случалось..... ну это ппц какой-то))))
у мну с деццтва мания к упрощению)) а там как-то, похоже, наоборот))..

47

Kads пишет:
Светлая пишет:

БЛ и ЧИ. я бы так сказала бы всё же default/smile
а полностью исключить и нивелировать невозможно.

48

Decadentia пишет:
Kads пишет:

+++ сталкиваццо практиццки не приходилось, но когда случалось..... ну это ппц какой-то))))
у мну с деццтва мания к упрощению)) а там как-то, похоже, наоборот))..

просто нет привычки)

49 Отредактировано Мартышка и очки (15.05.2013 14:18:07)

Светлая пишет:
Kett пишет:

... еще  я не шибко уважаю теоретизирующих людей, которым лишь бы порассуждать о сферическом коне в вакууме. я как-то практиков больше котирую...

ну вот оно..
вот фишка в том , что и напы и гексли стремятся этого избегать собственно как область игнора и одномерности для себя..

тогда я не Гексли  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

Бл наоборот, старается все исключения и пересечения нивелировать. Все четко и по полочкам (чтобы программно обработать  default/icon_mrgreen ) - это БЛ. А законодательство - это какая то ЧИ-структура из фильма ужасов.

нет-нет, Кадс, ты не Гек. Гек, не только сложит пазл, но и догадается, какие фрагменты не положили в коробку  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

51

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

ну вот оно..
вот фишка в том , что и напы и гексли стремятся этого избегать собственно как область игнора и одномерности для себя..

тогда я не Гексли  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну тут делай скидку, что Кетт - сенсорик default/smile

52

Kett пишет:

да тут всё... )))
вызывает непреодолимое желание заставить автора сожрать статью, выблевать, и потом снова сожрать. ррррр.

что? баттхерт? или нечто иное? почему так жестоко?) если это все полная херня, то почему такая реакция? все время натыкаюсь в инете на яростные посты о том, что геки и напы тоже бывают технарями и прочее. это конечно может и так, вероятнее всего это даже так, но они так это объясняют... так фонтанируют, аж с пеной у рта. чего же так напрягаться, если написанное - неправда? и речь, если быть совсем уж точным, шла именно о математической логике (раздел математики), ибо она является одним из наиболее абстрактных ветвлений сей науки и как бы очень ярко иллюстрирует степень развитости абстрактного мышления. хотя не отрицаю, что матан и прочее тоже иллюстрируют. но здесь почему-то скатились к обсуждению школьной программы.

53 Отредактировано Мартышка и очки (15.05.2013 15:38:46)

justaman пишет:
Kett пишет:

да тут всё... )))
вызывает непреодолимое желание заставить автора сожрать статью, выблевать, и потом снова сожрать. ррррр.

что? баттхерт? или нечто иное? почему так жестоко?) ...

кисоньке наступили на ЧС? *голосом Тай Лунга*

54

Мартышка и очки пишет:
justaman пишет:

что? баттхерт? или нечто иное? почему так жестоко?) ...

лапочке наступили на ЧС?

причем тут это? вы окончательно социебнулись?  заставить сожрать, выблевать, потом снова сожрать за то, что автор выложил свою идею - норма?

55 Отредактировано Мартышка и очки (15.05.2013 15:43:56)

justaman пишет:
Мартышка и очки пишет:

лапочке наступили на ЧС?

причем тут это? вы окончательно социебнулись?  заставить сожрать, выблевать, потом снова сожрать за то, что автор выложил свою идею - норма?

да Вы не горячитесь так  default/smile взгляните на все со стороны  default/smile
кстати, можно и с соционической т.з. зря что ли мы тут околачиваемся  default/icon_mrgreen

56

Мартышка и очки пишет:
justaman пишет:

да Вы не горячитесь так  default/smile взгляните на все со стороны  default/smile
кстати, можно и с соционической т.з.

я так и сделал. если бы прочли мой пост, расположенный выше, до конца, может и осознали бы это.

justaman пишет:

я так и сделал. если бы прочли мой пост, расположенный выше, до конца, может и осознали бы это.

ткните-ка меня носом поточнее, плз  default/icon_mrgreen

58

justaman пишет:
Kett пишет:

да тут всё... )))

что? баттхерт? или нечто иное? почему так жестоко?) если это все полная херня, то почему такая реакция? все время натыкаюсь в инете на яростные посты о том, что геки и напы тоже бывают технарями и прочее. это конечно может и так, вероятнее всего это даже так, но они так это объясняют... так фонтанируют, аж с пеной у рта. чего же так напрягаться, если написанное - неправда? и речь, если быть совсем уж точным, шла именно о математической логике (раздел математики), ибо она является одним из наиболее абстрактных ветвлений сей науки и как бы очень ярко иллюстрирует степень развитости абстрактного мышления. хотя не отрицаю, что матан и прочее тоже иллюстрируют. но здесь почему-то скатились к обсуждению школьной программы.

потому что такие статьи их записывают совсем в дебилы. что конечно не так.

59

Светлая пишет:
justaman пишет:

потому что такие статьи их записывают совсем в дебилы. что конечно не так.

но если это не так, зачем же так фонтанировать?

60

Мартышка и очки пишет:
justaman пишет:

ткните-ка меня носом поточнее, плз  default/icon_mrgreen

пост номер 52