1

Сабж. Незнаю есть в природе совы или жаворонки, но в эти празднеге меня ложило спать в 8 утра, а вставало часов в 7 вечера. Так происходит во все выходные, ну разве что ложусь часов в 5.

После последних жостких праздников не могу восстановиться, как ни ложусь, всё заканчивается засыпанием в районе 5 утра. Наибольшая бодрость духа всю жизнь наступала в районе часа ночи. Чё делать?

2

встать в 10-30, ходить как зомби весь день, продержаться до 11 вечера и отрубиться  default/big_smile

3

О! default/icon_smile_approve  default/yikes  Аналогично в последнее время!
default/sad

4

Вчера лёг в 2, встал в 9 как овощ, а именно огурчик! Хорошо иметь коммуникатор, можно в кровати заслушать лекцию с ютуба. Вот заслушал вчера последние видева Савельева.

5 Отредактировано Kads (16.05.2013 08:11:02)

vecherelo пишет:

Чё делать?

Определить свой биоритм и ложиться спать в те часы, когда спать хочется и вставать в те часы, когда спать не хочется. Логично же.
У меня хорошо получается ложиться в 2 ночи, а вставать в 6 утра.  default/icon_mrgreen Еще могу ложиться в 22. А в 23 тупо уснуть не могу.

6

Kads пишет:
vecherelo пишет:

Чё делать?

Определить свой биоритм и ложиться спать в те часы, когда спать хочется и вставать в те часы, когда спать не хочется. Логично же.
У меня хорошо получается ложиться в 2 ночи, а вставать в 6 утра.  default/icon_mrgreen Еще могу ложиться в 22. А в 23 тупо уснуть не могу.

А зачем определять биоритм, если можно просто "ложиться в те часы, когда спать хочется и вставать в те часы..."?

вредно для здоровья сбивать режим.
тыщу раз перемывали эту тему.

8

vecherelo пишет:

А зачем определять биоритм, если можно просто "ложиться в те часы, когда спать хочется и вставать в те часы..."?

Если можно, то можно. А вдруг нельзя. Значит чтобы совмещать "можно" и "хочется". default/wink
В 14 спать хочется, но на работе. В 20 хочется, но дети не дают. А в 2 хочется и никто не мешает.  default/icon_mrgreen

9

Светлая пишет:

Угу, после праздников не могу оправиться из-за этого

10

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Угу, после праздников не могу оправиться из-за этого

да. вот и считай сколько времени потеряно просто потому что поленилась удержать режим вовремя.

11

Kads пишет:
vecherelo пишет:

Если можно, то можно. А вдруг нельзя. Значит чтобы совмещать "можно" и "хочется". default/wink
В 14 спать хочется, но на работе. В 20 хочется, но дети не дают. А в 2 хочется и никто не мешает.  default/icon_mrgreen

Дополняем условие.

"когда хочется" AND "когда можно"

Катит?

12

vecherelo пишет:

Дополняем условие.
"когда хочется" AND "когда можно"
Катит?

Можно определить множество "можно" и множество "хочется" и найти их пересечение. Или построить ориентированный граф и по нему определить откуда и куда и сколько когда спать.

13

Светлая пишет:

да. вот и считай сколько времени потеряно просто потому что поленилась удержать режим вовремя.

Вообще жуть. Сейчас восстанавливать начала, а то это ужасно, блин.

14

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Вообще жуть. Сейчас восстанавливать начала, а то это ужасно, блин.

у меня так несколько раз было. пока таки не шибануло по башке что так нельзя, нельзя и нельзя.  default/hmm