21

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

да я хз. чо там отвечать-то?
помоему это надо быть совсем убитым интуитом-логиком, чтоб не понимать где там кот закричал или людей друг от друга не отличать или голос не угадывать или песню не напеть (это впрочем уже к логике)

Эээ... я могу довольно точно определить местонахождение источника звука. Я вообще в принципе в основном ориентируюсь в пространстве по звуку. И даже если человек еще находится далеко, по слуху могу определить кто это (если знакомый).

Более того, у нас был абсолютно убитый ИЛ-матанщик, который мог расслышать шепот на расстоянии метров 30ти от него.

ну вот видишь опять как всё неопределенно в этих гендерных тестах))

22

Kads пишет:
Светлая пишет:

помоему это надо быть совсем убитым интуитом-логиком, чтоб не понимать где там кот закричал или людей друг от друга не отличать или голос не угадывать или песню не напеть

Светлая пишет:

а насчет сторон света - никогда не умела определить и нах мне это сдалось

Это потому, что ты аудиал.
А я, например, визуал. Могу не то, что сторону света, карту местности нарисовать на глазок. А вот на слух плохо воспринимаю и имена не запоминаю совсем.  default/wink

но... лекции и вообще говорильню я вообще на слух не воспринимаю. совсем.

23

мне с котом сложно, реально) с нашей акустикой, я несколько раз вскрывалась от того, что не понять откуда звук)) отражаеццо-отражаеццо... куда встанешь оттуда и звук))))))
по слова песни, если это не что-то любимое, то слов я стараюсь не слышать, дабы не травмировать свою нежную психику))) или там вон пятницы пару песеен - тупо очень быстро и под мотив))) да мы их всю ночь на слова разбирали)))

24

Светлая пишет:

Высокая чувствительность наверное. У меня яркие многоцветные картинки вызывают тоску. Зато ночью хорошо вижу. default/wink

25

меня такие люди поражают default/smile
вот отчётливо кричат на улице - а чел привстаёт и испуганно прислушивается - мол кто то в подъезде шумит и я сижу и смотрю на него как на идиота  default/cool

26

default/shy

27

Kads пишет:
Светлая пишет:

Высокая чувствительность наверное. У меня яркие многоцветные картинки вызывают тоску. Зато ночью хорошо вижу. default/wink

меня напрягает в смысл вдумываться.
проще прочитать и потом в собственную схемку уложить в голове и уже не возвращаться.
по той же причине тяжеловато было экзамены сдавать. ибо понимать понимаю, усвоила давно. но как немой - рассказать то и не могу.

28 Отредактировано Kett (16.05.2013 10:33:19)

у меня 90 ))

нас тут пока 2 телки всего что ли?  default/big_smile

29

40

30

У меня на все вопросы только 2 варианта ответа - "когда как" и "понятия не имею", но там не написано, как их обрабатывать. Моя логика считает, что можно смело брать по 50 и считать себя 500%-й женщиной  default/big_smile

31

default/smile)))))))))))))

32

На большинство вопросов у мну ответ - "а хз". Как типироваться ?

33 Отредактировано Мартышка и очки (16.05.2013 13:43:49)

Неотвеченные вопросы – 5 очков.

default/icon_mrgreen

34

да кстати default/smile

35

Мартышка и очки пишет:

Неотвеченные вопросы – 5 очков.

default/icon_mrgreen

Тады 50 баллов - везде либо "а хз", либо пункт Б.

36

Wic пишет:

На большинство вопросов у мну ответ - "а хз". Как типироваться ?

это значит, что ты не был честен с собой, отвечая на вопросы  default/icon_mrgreen

37

30. мужик я

38

Я так понимаю, что если "хз", то это скорее всего "нет" (или схожий ответ в тексте). Обычно, если ты что-то можешь (заметить, что у пары роман), то ты это замечаешь и знаешь об этом. А если никогда не замечал, значит и не можешь.

39

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

default/wub
женственная))

да я хз. чо там отвечать-то?
помоему это надо быть совсем убитым интуитом-логиком, чтоб не понимать где там кот закричал или людей друг от друга не отличать или голос не угадывать или песню не напеть (это впрочем уже к логике)

я имена вообще не запоминаю )) поэтому, если мне новых людей раз пять представят - не факт что я скажу кто кто )))) Ну только если эти люди мне стратегически нужны.
И в песне слов я не слышу )) вот реально )) очень изредка, когда очень такие "соул" песни, как у Земфиры или некоторых других певиц, я могу некоторые слова запомнить. А так, могу песню слышать сотый раз и не знать из нее ни одного слова.

40

Светлая пишет:
Kads пишет:

Это потому, что ты аудиал.
А я, например, визуал. Могу не то, что сторону света, карту местности нарисовать на глазок. А вот на слух плохо воспринимаю и имена не запоминаю совсем.  default/wink

В одном случае информацию нужно с пространством или образом связать (правое полушарие?), в другом - со смыслом (левое?). У какого уха трубку держишь, когда по телефону говоришь?