1 Отредактировано Kett (16.05.2013 21:40:28)

http://s21.postimg.org/3puea3pab/image.jpg

щелкайте, должна гифка открыться))

2 Отредактировано Kett (16.05.2013 21:42:13)

Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые 
способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам. 

А если влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.

3

Стереотипное мышление говорит, что едет влево ))

4

Все правильно: влево. default/icon_smile_approve  Хотя, если точнее, поезд у меня стоит на месте, а вот земля проплывает вправо default/big_smile  default/cool

5 Отредактировано Kett (16.05.2013 21:51:50)

а у меня какого-то хрена вправо... ><
непорядок)

я была уверена, что таки мои способности к музыке и изобразительному искусству гораааздо сильнее, чем способности к анализу  default/big_smile
так что отвечаем все, посмотрю по статистике - может это глюк и автор ошибся в трактовке результатов?..

6

В любую по желанию.   default/tongue

ну да, можно и туда и туда. изначально влево и то  я подозреваю, что это самовнушение, потому что кажется логичным что парень смотрит вперёд, а не назад.

8

Светлая пишет:

потому что кажется логичным что парень смотрит вперёд, а не назад.

Ну не факт. Он может тосковать по прошлому и смотреть назад. А может мчаться к светлому будущему и смотреть вперед.  default/icon_mrgreen

Kads пишет:
Светлая пишет:

потому что кажется логичным что парень смотрит вперёд, а не назад.

Ну не факт. Он может тосковать по прошлому и смотреть назад. А может мчаться к светлому будущему и смотреть вперед.  default/icon_mrgreen

понятно что не факт.
но кажется логичным таки смотреть вперед.

10

у меня вправо едет сейчас default/smile)

11

Светлая пишет:

Оптимист ты.  default/icon_mrgreen  На самом деле он не смотрит в окно, а думает о чем то о своем.  default/icon_mrgreen

12

Kads пишет:
Светлая пишет:

Оптимист ты.  default/icon_mrgreen  На самом деле он не смотрит в окно, а думает о чем то о своем.  default/icon_mrgreen

Да, я уверенный абсолютно оптимист.  default/smile

13

хыыы. Сделал так, что одновременно в 2 разные стороны едет.  default/icon_mrgreen сего то акцент на пролетающих мимо полосках.  default/icon_mrgreen

14

у меня вправо, но даты и имена я никогда не могу нормально запомнить default/big_smile

15

Destriero пишет:

у меня вправо, но даты и имена я никогда не могу нормально запомнить default/big_smile

+1

16

За дверью вагона верхняя половина черточек движется влево (это должно означать, что вагон движется вправо?), а нижняя - вправо (т.е. одновременно он движется и влево). Мой мозг не видит в этом ничего странного, но здравый смысл сопротивляется )))

17

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
да их же много подобных))).. с балериной вращающейся, напр. ))
дело настроения))

18

а у меня что-то влево...хм

19

Kads пишет:

В любую по желанию.   default/tongue

ну аналогично да..потому я не уловила в какую же он изначально рванул...  default/icon_smile_blackeye

20

Kett пишет:

http://s21.postimg.org/3puea3pab/image.jpg

щелкайте, должна гифка открыться))

Поезд не двигается, это просто 2Д гифка. Все остальное мозг додумывает.