181

LiveEvil пишет:

))))) это твои агрументы))) я уж ожидала все же выводов донны а ты лишь повторила фразу которую я слышала к сожалению всего от одного человека)))))

Это мои наблюдения. Именно так я вижу твои сюси-пуси с Лондоном. Самые последние. Ну вот про то, что ты его научишь быть менее этичиски неповоротливым и что-то в этом роде  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
На самом деле "в прошлый раз", когда я видела, твое общение с Лондоном, где ты была повышено-заботливой (это было года так 2 назад) у меня как-то это тоже мало с драйзером вязалось default/lol
Так шта...
А то, что ты эту фразу слышала только от одного человека... дык... просто тебе эту мысль ОЗВУЧИЛ только один человек  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

182

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

))))) это твои агрументы))) я уж ожидала все же выводов донны а ты лишь повторила фразу которую я слышала к сожалению всего от одного человека)))))

Это мои наблюдения. Именно так я вижу твои сюси-пуси с Лондоном. Самые последние. Ну вот про то, что ты его научишь быть менее этичиски неповоротливым и что-то в этом роде  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
На самом деле "в прошлый раз", когда я видела, твое общение с Лондоном, где ты была повышено-заботливой (это было года так 2 назад) у меня как-то это тоже мало с драйзером вязалось default/lol
Так шта...
А то, что ты эту фразу слышала только от одного человека... дык... просто тебе эту мысль ОЗВУЧИЛ только один человек  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

в моей жизни люди знаешь ли не только по вайфаю появляются))))) и какбэ...те кто мнят что оч хорошо других знаю тоже иногда заблуждаются..но вцелом уси пуси светлой с дестом я тоже видела))) тож присмотрись вдруг у нас все заботливые у кого есть уси пуси)))))))) жаль лаура редко бывает не успела сдружится ни с кем)))

да наздоровье лондон у нас тут вообще мегаэтик гек)))) у других мегачиишник дон))) самое про него да)) а раз уж я штирка то нам сам бог велел)) оки доки меня устраивает такой расклад))))
а касаемо моего перетипирования - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9724

183

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Так шта...

один озвучил а вы как адепты ходите повторяете.  default/smile

184

Leidenschaft пишет:

покойся с миром, соционика в этом треде.

default/icon_mrgreen

185

кетт реально думает, что я хотел обозвать всех напов и геков дэбилами.

186 Отредактировано Мартышка и очки (17.05.2013 17:37:05)

justaman пишет:

социоёкнутость и заключается в отождествлении себя с тимом. и тогда все воспринимается очень лично.
justaman, поверь, слабая функция названа болевой далеко не случайно, и ты имел удовольствие почувствовать это на себе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

187

justaman пишет:

вот ты отрицаешь, что принимаешь все на свой счет - а сам опять))
при чем тут ты - обозвал-то автор статьи))

188

Мартышка и очки пишет:
justaman пишет:

социоёкнутость и заключается в отождествлении себя с тимом. и тогда все воспринимается очень лично.
justaman, поверь, слабая функция названа болевой далеко не случайно, и ты имел удовольствие почувствовать это на себе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Мартышка, не тупи ну чесслово.
тут уже сто раз обсосали тему, дело не в болевой конкретного ТИМа, а в том, что автор пишет ересь, которая к соционике не имеет никакого отношения.
поверь мне, если бы такую же хуйню написали про болевую БЭ - я бы тоже в стороне не осталась и высказала все, что думаю.

Kett пишет:

...поверь мне, если бы такую же хуйню написали про болевую БЭ - я бы тоже в стороне не осталась и высказала все, что думаю.

Кэтт, ты у нас девушка-фейерверк  default/wub но я не поверю)

190

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

...поверь мне, если бы такую же хуйню написали про болевую БЭ - я бы тоже в стороне не осталась и высказала все, что думаю.

Кэтт, ты у нас девушка-фейерверк  default/wub но я не поверю)

ну можешь проверить)

191 Отредактировано Мартышка и очки (17.05.2013 18:28:25)

Kett пишет:

ну можешь проверить)

угум  default/icon_smile_evil *бьет копытом*

192

дык выкладывай статьи про болевую БЭ или там про БС - будем рассматривать на предмет ереси  default/big_smile

193

Kett пишет:
justaman пишет:

но пиздюлей ты хотела дать и мне.

194

justaman пишет:
Kett пишет:

)) ты разочарован что так и не дождался?))

195

LiveEvil пишет:

default/big_smile

196

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

пять баллов  default/icon_mrgreen

197

на самом деле я была полностью серьезна  default/cool

198 Отредактировано Decadentia (18.05.2013 09:28:26)

LiveEvil пишет:

ну мартышка ж предлагала использовать тему для его типирования  default/roll

199

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ну мартышка ж предлагала использовать тему для его типирования  default/roll

не вижу повода баловать парня

200

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

неприятный осадок по причине того, что предвкушение чего-то грандиозного было напрасным, остался.