а я что за тип? мне все идет, я не могу определить
ну при первом приближении-то явная Зима.
Ну если верить аватарке, то зима.
Есть два вида "зимы" - светлая бледная кожа и очень темные волосы, и вторая - оливковая кожа и темные волосы.
А мне противопоказаны вещи зелено-оливкового цвета. В них моя мордочка начинает приобретать явный зеленый оттенок ))
А мне противопоказаны вещи зелено-оливкового цвета. В них моя мордочка начинает приобретать явный зеленый оттенок ))
а ты какого типа?)))
видимо, тебе свежие цвета нужны.
меня наоборот свежие цвета гасят как-то.
ну да, кожа бледная оч, волосы черные, глаза зелено-хрен-знает-какие, зависит от освещениия - предпочитаю называть их зелеными))
а что по идее идет зиме и что не идет?
я давно когда-то читала, но на практике я всякие разные цвета употребляю - мне все нравится, вроде все идет...
а ты какого типа?)))
меня наоборот свежие цвета гасят как-то.
Дык я зимнего, 2го типа. Собственно адекватнее всего на мне смотрятся яркие цвета ))
ну да, кожа бледная оч, волосы черные, глаза зелено-хрен-знает-какие, зависит от освещениия - предпочитаю называть их зелеными))
а что по идее идет зиме и что не идет?
я давно когда-то читала, но на практике я всякие разные цвета употребляю - мне все нравится, вроде все идет...
Я так понимаю, что яркие и "чистые" цвета должны подходить.
Светлая пишет:а ты какого типа?)))
меня наоборот свежие цвета гасят как-то.Дык я зимнего, 2го типа. Собственно адекватнее всего на мне смотрятся яркие цвета ))
да, согласна.
я помню твои фотки со свадьбы подруги. у тебя там как раз цвета свежие и тебе очень шло. холодные тона)
я вообще уже с некоторых пор перешла только на удобную обувь...всегда улыбают ковыляющие девушки на шпильках...
мне даже не столько из-за удобства, а чисто эстетически.
кажется, что такой каблук гораздо больше подчеркивает изящество стопы.
хотя, может мне просто приелись шпильки))) всё надоедает)
да, сейчас полно удачных дизайнов туфель появилось...и вполне удобные для носки ежедневной
я люблю когда и красиво и удобно...если только что-то одно...то сразу ф топку..
просто супер
кеды первые голубые - тотальное ня)
это кстати что за фирма?