это из-за родителей?...
это из-за родителей?...
нет...
самое обидное: сколько бы горя не было, преодолевал, а вот эндогенная депрессия-нарушение нейротрансмиттерного обмена-в конечмном счете оказывается сильнее меня
ну, а как долго уже депрессон длиццо?
ммм, ты практикуешь осознанные сновидения или это уже автоматизировалось? и, если автоматизировалось, то не случаюццо ли кошмары?
а спрашивала на счет основной жизни в них - это циклично? их главенство.
наверное, автоматически, почти никогда не практиковал осознанные сновидения.
Главенство в периоды депрессии, что мне понятно...компенсация.
эндогенная депрессия-нарушение нейротрансмиттерного обмена-
это тебе какой врач поставил?
у меня, судя по тестам , депрессон хронический тоже))
uziman пишет:у меня был суперсекс с Виолой
А разве это не сыр?
Сыр тоже, но до секса с сыром пока не дошло.
Еще бывшая приятельница и соседка, еще-мой ник на оргиях (случайно получилось)
uziman пишет:эндогенная депрессия-нарушение нейротрансмиттерного обмена-
это тебе какой врач поставил?
у меня, судя по тестам , депрессон хронический тоже))
это я себе сам поставил много уже лет назад , а врачи согласились...точнее, биполярная депрессия...
какие тесты?
uziman пишет:(случайно получилось)
отмазывайся теперь, ага
...Не, серьёзно, я завел типа клона , решил приколоться, а потом потерял пароль от Маэстро, Миша мне выслал на старый ящик, я не понял, так и остался...
А теперь у меня уже нет сил духа жить Высшим/обманывать себя (оба варианта верны)...я-поэт, я-падший ангел, несостоявшийся, непризнанный гений, я весь-обнаженный нерв, я априори не мог преуспеть в мещанском мире, не мое...
Когда вижу в тексте это (выделенное мной) сочетание букв, всегда кажется, будто там намёк на мой ник.
Как я сейчас понимаю Цветаеву: "Ты дал мне детство лучше сказки, так дай мне смерть в 17 лет".
Мне нужна была в 22-23, мой взлет.
А у меня вообще взлёта не было, ни в каком возрасте. Теперь понятно, почему планета Марс красная.
какие тесты?
да какие попадуццо, но раз в год точно)
щас вот прошла шкалу депр. Бека - Заключение: Легкая депрессия (22 б.)
uziman пишет:А теперь у меня уже нет сил духа жить Высшим/обманывать себя (оба варианта верны)...я-поэт, я-падший ангел, несостоявшийся, непризнанный гений, я весь-обнаженный нерв, я априори не мог преуспеть в мещанском мире, не мое...
Когда вижу в тексте это (выделенное мной) сочетание букв, всегда кажется, будто там намёк на мой ник.
Как я сейчас понимаю Цветаеву: "Ты дал мне детство лучше сказки, так дай мне смерть в 17 лет".
Мне нужна была в 22-23, мой взлет.А у меня вообще взлёта не было, ни в каком возрасте. Теперь понятно, почему планета Марс красная.
Нет, не намек , но готов тебя взять в соратники, чувствую некое родство душ (хоть и не ТИМов)
Почему красная?
uziman пишет:какие тесты?
да какие попадуццо, но раз в год точно)
щас вот прошла шкалу депр. Бека - Заключение: Легкая депрессия (22 б.)
ну, я ж не зря в тебе чувствую родную душу (во многом ). Ты тоже, как и я, падший ангел и немножко демон
не-не))) я человек, спасибо))
сейчас-то, конечно, человек, а что делать
97 17.05.2013 20:24:08 Отредактировано Decadentia (17.05.2013 20:24:36)
а ты монахом никогда не хотел стать?
я хотела
Я вот знаю истинные корни своих проблем...мне еще в детстве открылось очень многое, но тогда я еще умом мало что понимал, а вот уже в 15-16 лет понимал такое, что и сейчас страшно ...и должен был отречься от всех соблазнов, но...чего-то испугался....вот с тех пор и раскручиваю то, что запутал
uziman пишет:а ты монахом никогда не хотел стать?
я хотела
вот видишь...
не отвертишься, я тебя вижу
ну да, это тяжело, когда высоты позади, но зато ты таки здесь и сейчас. Прими себя таким, нынешним)