Вот иногда говорят, что надо периодически показываться разным врачам, чтобы вовремя фиксировать проблемы. У меня работает "чё людей зря отвлекать, если ничего не болит так чтобы прямо несколько дней подряд". Поэтому принудительные медосмотры на предприятиях рулят.
а я как к ним не приду, так все пздц завтра помру, говорят. Задолбали) я их меняю, меняю, а они все одинаковые)))...
Ну щас хоть нашла одеу драечку, она как-то позитивненько)))) типа помрешь, но без мучений))))))))))))))))))))..... только, зараза, таблетки прописала неподходящие
я вот тоже, пока совсем невыносимо не становиццо к ним не иду, да. умучали))
а я как к ним не приду, так все пздц завтра помру, говорят. Задолбали) я их меняю, меняю, а они все одинаковые)))...
Ну щас хоть нашла одеу драечку, она как-то позитивненько)))) типа помрешь, но без мучений))))))))))))))))))))..... только, зараза, таблетки прописала неподходящие![]()
я вот тоже, пока совсем невыносимо не становиццо к ним не иду, да. умучали))
бедная...
но тебе хоть так сейчас говорят...
а мне, наоборот, говорят, не надейся, скоро не помрешь, будешь еще очень долго мучаться
Вот иногда говорят, что надо периодически показываться разным врачам, чтобы вовремя фиксировать проблемы. У меня работает "чё людей зря отвлекать, если ничего не болит так чтобы прямо несколько дней подряд". Поэтому принудительные медосмотры на предприятиях рулят.
я пробовал. но там один анализ делают 3 месяца. если чо - сдохнешь в очереди.
по скорой помощи нормально лечат.
а в частных клиниках тоже бардак.
самое лучшее - тупо быть здоровым. а к врачам - тока к стоматологам на чистку зубов
я столько раз сталкивалась с врачебной тупостью и непрофессионализмом (даже в дорогих клиниках), что теперь если чо сама в инете ищу инфу и досконально изучаю проблему, способы решения, побочные эффекты и т.д.
я доморощенный врач
я столько раз сталкивалась с врачебной тупостью и непрофессионализмом (даже в дорогих клиниках), что теперь если чо сама в инете ищу инфу и досконально изучаю проблему, способы решения, побочные эффекты и т.д.
я доморощенный врач
я столько раз сталкивалась с врачебной тупостью и непрофессионализмом
Самое сложное в работе окулиста – убедить пациентку раздеться. (с)
Kett пишет:я столько раз сталкивалась с врачебной тупостью и непрофессионализмом
Самое сложное в работе окулиста – убедить пациентку раздеться. (с)
aga
Приходит мужик к ветеринару:
- На что жалуетесь?
- На жизнь.
- Но я не психолог, а ветеринар.
- Так жизнь-то собачья.