1

Вот иногда говорят, что надо периодически показываться разным врачам, чтобы вовремя фиксировать проблемы. У меня работает "чё людей зря отвлекать, если ничего не болит так чтобы прямо несколько дней подряд". Поэтому принудительные медосмотры на предприятиях рулят.

2

default/icon_smile_approve
А мои врачи считают, что нечего меня лечить, если я еще жив... default/sad  default/icon_smile_evil

3

а я как к ним не приду, так все пздц завтра помру, говорят. Задолбали) я их меняю, меняю, а они все одинаковые)))...
Ну щас хоть нашла одеу драечку, она как-то позитивненько)))) типа помрешь, но без мучений))))))))))))))))))))..... только, зараза, таблетки прописала неподходящие  default/neutral

я вот тоже, пока совсем невыносимо не становиццо к ним не иду, да. умучали))

4

Decadentia пишет:

а я как к ним не приду, так все пздц завтра помру, говорят. Задолбали) я их меняю, меняю, а они все одинаковые)))...
Ну щас хоть нашла одеу драечку, она как-то позитивненько)))) типа помрешь, но без мучений))))))))))))))))))))..... только, зараза, таблетки прописала неподходящие  default/neutral

я вот тоже, пока совсем невыносимо не становиццо к ним не иду, да. умучали))

default/big_smile бедная... default/shy  default/wub
но тебе хоть так сейчас говорят...
а мне, наоборот, говорят, не надейся, скоро не помрешь, будешь еще очень долго мучаться  default/sad

5

default/lol  default/lol  default/lol

6

vecherelo пишет:

Вот иногда говорят, что надо периодически показываться разным врачам, чтобы вовремя фиксировать проблемы. У меня работает "чё людей зря отвлекать, если ничего не болит так чтобы прямо несколько дней подряд". Поэтому принудительные медосмотры на предприятиях рулят.

я пробовал. но там один анализ делают 3 месяца. если чо - сдохнешь в очереди.

по скорой помощи нормально лечат.

а в частных клиниках тоже бардак.

7

самое лучшее - тупо быть здоровым. а к врачам - тока к стоматологам на чистку зубов default/icon_mrgreen

8

я столько раз сталкивалась с врачебной тупостью и непрофессионализмом (даже в дорогих клиниках), что теперь если чо сама в инете ищу инфу и досконально изучаю проблему, способы решения, побочные эффекты и т.д.
я доморощенный врач  default/icon_mrgreen

9

Kett пишет:

я столько раз сталкивалась с врачебной тупостью и непрофессионализмом (даже в дорогих клиниках), что теперь если чо сама в инете ищу инфу и досконально изучаю проблему, способы решения, побочные эффекты и т.д.
я доморощенный врач  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve

10

Kett пишет:

я столько раз сталкивалась с врачебной тупостью и непрофессионализмом

Самое сложное в работе окулиста – убедить пациентку раздеться. (с)  default/lol

11

Decadentia пишет:
Kett пишет:

я столько раз сталкивалась с врачебной тупостью и непрофессионализмом

Самое сложное в работе окулиста – убедить пациентку раздеться. (с)  default/lol

aga default/lol

12

Приходит мужик к ветеринару:
- На что жалуетесь?
- На жизнь.
- Но я не психолог, а ветеринар.
- Так жизнь-то собачья.

13

- Доктор, скажите, мне нужно бросить курить?
- Вовсе нет, вам уже поздно...

14

— Хочешь анекдот про психологов?
— Да.
— А почему?

15

http://anekdoty.onru.ru/anekdoty/anekdoty/5/page1.html