61

Светлая пишет:

да уж  default/icon_smile_blackeye  изза какого-то телефона..

в смысле? она совершила кражу из-за телефона или то что мне после этого неприятен этот человек?хд
если первое, то она мне еще ходила заливала:"у меня итак 3 телефона, зачем мне это делать"
а потом был абсолютно пустой телефон + номер какого-то Игоря. уж не знаю какому Игорю она там звонила)

62

stichic пишет:

у меня итак 3 телефона, зачем мне это делать

вот и в чем тогда мотивация? чисто поднасрать или чтоб было 4?)))

63

Decadentia пишет:
stichic пишет:

у меня итак 3 телефона, зачем мне это делать

вот и в чем тогда мотивация? чисто поднасрать или чтоб было 4?)))

я думаю, что продать хотела
иначе с чего бы он был пустой?
ну или ее направил кто-то. еще две девочки знали об этом, как я заметила. а она в их компании шестерка)

64

stichic пишет:

еще две девочки знали об этом, как я заметила. а она в их компании шестерка)

жесть какая  default/icon_smile_blackeye

65

stichic пишет:
Светлая пишет:

да уж  default/icon_smile_blackeye  изза какого-то телефона..

в смысле? она совершила кражу из-за телефона или то что мне после этого неприятен этот человек?хд
если первое, то она мне еще ходила заливала:"у меня итак 3 телефона, зачем мне это делать"
а потом был абсолютно пустой телефон + номер какого-то Игоря. уж не знаю какому Игорю она там звонила)

ну да. как можно всякую хрень творить изза какого-то телефона.

66

Decadentia пишет:
stichic пишет:

еще две девочки знали об этом, как я заметила. а она в их компании шестерка)

обычные дела в подростковой среде)

67

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

аналогично вырвали из рук, когда была давка.

+1)) и эта наглость меня просто вывела))...
Еще в деццтве было, ну в подростковом возрасте, одна из компаний неблагополучная, сидевшие дети в общем, ну и какбэ... Стырил один. Но он отличался, я была готова с его стороны ко многому. В целом там ребята были хорошие, добрые, просто как-то вот не сложилось, у кого родители алкоголики, кто вовсе сирота. А у этого все пучком, а нутро злое. Шокировало скорее то, что он перед своими не смутился. Но он таки в дальнейшем дел значительно круче натворил.

без стопоров) увы, не редкость.

68

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

нееет! почему-то я ни у кого ничего не краду, да и мое окружение тоже
я не понимаю почему другие так делают><

69

stichic пишет:
Светлая пишет:

нееет! почему-то я ни у кого ничего не краду, да и мое окружение тоже
я не понимаю почему другие так делают><

нет, понятное дело, что 70-80% молодёжи - народ приличный  default/big_smile

70

http://cs323322.vk.me/v323322999/8441/8aD643PS61Q.jpg

71 Отредактировано miumiu (18.05.2013 17:58:26)

вспомнила про детство....дружила с девочкой...я  и она собирали календарики... и у меня и у неё их было по огромной коробке...и вот пришла она ко мне в гости и сперла у меня половину...засунув их себе под юбку в колготки...а когда мы с мамой её провожали...а жили мы с ней друг от друга очень далеко...календарики из неё посыпались...блин...мне не жалко было этих календариков...если бы она попросила...я бы ей отдала тогда все не задумываясь...

72

miumiu пишет:

вспомнила про детство....дружила с девочкой...я  и она собирали календарики... и у меня и у неё их было по огромной коробке...и вот пришла она ко мне в гости и сперла у меня половину...засунув их себе под юбку в колготки...а когда мы с мамой её провожали...а жили мы с ней друг от друга очень далеко...календарики из неё посыпались...блин...мне не жалко было этих календариков...если бы она попросила...я бы ей отдала тогда все не задумываясь...

это странно