41

Decadentia пишет:
stichic пишет:

в частности Маяковского

мне Маяковского открыл гамлет один, до того не понимала тоже.. как-то))... а сквозь этот гамловский надрыв улеглось-таки)))
панк, че сказать))

Сами поэты – футуристы и свой внешний вид делали необычным: разрисовывали лица, вставляли в жилетный карман вместо привычного цветка – морковку.

но очень чувственный)

Точно: панк!!! default/big_smile  default/cool  default/big_smile  Лучше не скажешь, супер! default/icon_smile_approve

42

Ты фото Парнок видела, Леся? default/smile

43

uziman пишет:

Если тема уже была, пардонэ муа...Я опять опьянен ею...
default/wub default/wub default/wub

Короче. Когда мы с сестрой гостили у бабушки, мы нашли у неё томик Цветаевой. И чисто из-за прикольной формы книги непрерывно его читали. Томик был где-то 15x10 см и толстый. Такой куб бумаги из страничек. Было круто читать куб бумаги, независимо от написанного в нём. Ну стихи, ну и ладно - терпели как-то.

44

uziman пишет:

Ты фото Парнок видела, Леся?

я в смущении - тоже робка  default/lol  default/lol  default/lol

45

vecherelo пишет:
uziman пишет:

Если тема уже была, пардонэ муа...Я опять опьянен ею...
default/wub default/wub default/wub

Короче. Когда мы с сестрой гостили у бабушки, мы нашли у неё томик Цветаевой. И чисто из-за прикольной формы книги непрерывно его читали. Томик был где-то 15x10 см и толстый. Такой куб бумаги из страничек. Было круто читать куб бумаги, независимо от написанного в нём. Ну стихи, ну и ладно - терпели как-то.

default/lol  default/lol  default/lol  default/cool  default/cool  default/cool

46

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Ты фото Парнок видела, Леся?

я в смущении - тоже робка  default/lol  default/lol  default/lol

Почему же в смущении? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wub default/wub default/wub
Блин, я бы в Парнок тоже влюбился default/shy ...как жаль, что физически их сейчас нет на нашей скорбной планете...я бы любил их обеих, сходил с ума от страсти, горел огнем...
"Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука!"  Цветаева

47

все комменты ниасилила, скажу только, что Цветаева охуенна.
и мне она кажется скорее белым интуитом каким-то, но не принципиально на самом деле.
она поэт.
не "поэтесса" с поправкой на женское вот-это-вот-всё, а именно Поэт.

48

Kett пишет:

все комменты ниасилила, скажу только, что Цветаева охуенна.
и мне она кажется скорее белым интуитом каким-то, но не принципиально на самом деле.
она поэт.
не "поэтесса" с поправкой на женское вот-это-вот-всё, а именно Поэт.

default/icon_smile_approve  default/wub

49

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/Marina_Tsvetaeva_by_Max_Voloshin_1911.jpeg/426px-Marina_Tsvetaeva_by_Max_Voloshin_1911.jpeg

50

http://video.mail.ru/mail/cyrella/2448/5871.html
Неее, трудно себе предтавить такое открытое выражение страстей у логика...
Или возможно...соционика здесь бессильна default/cool  default/smile

51

Ты, мерящий меня по дням,
     Со мною, жаркой и бездомной,
     По распаленным площадям --
     Шатался -- под луной огромной?

И в зачумленном кабаке,
     Под визг неистового вальса,
     Ломал ли в пьяном кулаке
     Мои пронзительные пальцы?

Каким я голосом во сне
     Шепчу -- слыхал? -- О, дым и пепел!