541 Отредактировано LiveEvil (17.05.2013 22:46:04)

00:15
Набрела на обугленное пятно в траве. На всякий случай прониклась к своей богине большим уважением.

В карманах у героини можно найти:

терновый веник
    душу населения
    сектор «приз»
    баллончик сжатого вакуума
    жёваный галстук
    джемчужину

542

01:17
Торговец сказал, что где-то меня уже видел. Уверила его, что часто там бываю.

543

08:24
Растоптала вырванный из дневника листок с надписью «Кто сказал что я не люблю крестьян? Я обожаю крестьян. сварите мне еще парочку!».

а еще мне попалсо предмет: инвайт на годвиль, после активации +1 бесплатное приглашение default/smile

544

10:04
Диодный Мост — одно из тех прекрасных мест, где невольно задаёшься вопросом, зачем ты сюда припёрлась.

545

самоучитель зловещего смеха

546

Decadentia пишет:

08:24
Растоптала вырванный из дневника листок с надписью «Кто сказал что я не люблю крестьян? Я обожаю крестьян. сварите мне еще парочку!».

а еще мне попалсо предмет: инвайт на годвиль, после активации +1 бесплатное приглашение default/smile

мне два раза уже попадался..))

547

14:10
Сплясав канкан, частично лишила противника воли к победе.

548

default/smile  default/big_smile

549

19:04
Скончалась от полученных ран, но была возвращена к жизни знакомым оркским шаманом, который объяснил, что быстро поднятое павшим не считается.

550

повезло)))

551

default/cool  default/lol
ох уж эти орки)))) как только себя не оправдают)))

552

моя внезапно гильдию сменила
Гильдия Я хочу ходить голая!!! (фанат)
default/smirk

553

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

554

19:08
До изнеможения оттачивала удары в придорожной роще. В конце концов сначала упала я, а затем на меня свалилось дерево. В общем, ничья.

555 Отредактировано LiveEvil (19.05.2013 00:18:18)

Мысленно рисует на вражине мишень...

02:13
Открывая зубами зелёнку, нанесла боевую раскраску на лицо и несколько лесных массивов на карту.

556

02:57
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.

default/icon_mrgreen

557

Светлая пишет:

моя внезапно гильдию сменила
Гильдия Я хочу ходить голая!!! (фанат)
default/smirk

так у нее ж было задание - стать каким-то там по счету членом этой гильдии)
и опять все с нуля.
если не хочешь менять гильдию, а хочешь расти до кардинала в текущей - надо писать ей глас неск раз - брось задание, отмена задания. она раз на третий слышит и бросает задание, и ей дают новое) так что следи))

558

Декаденция, Лив - ваши жгут ваще  default/big_smile

559

Kett пишет:

если не хочешь менять гильдию, а хочешь расти до кардинала в текущей - надо писать ей глас неск раз - брось задание, отмена задания. она раз на третий слышит и бросает задание, и ей дают новое) так что следи))

вот кстати, я с гласами только в самом начале давно-давно заморачивалась, не помню уже ничерта))) делитесь плз))

560

а в чем смысл этого идиотизма?