ну это ведь в робову схему только..у меня есть пара экземпляров которые реально это дело обожают...видно даже когда приходят именно за сексом с моим мозгом и ладно бы пасивом побыть..нет уж давай девочка работай и мой отымей как положжено..
вселюдиразные(с) это да...
вот не знаю хотела еще сказать что робы заложники хорошего к ним отношения. ты можешь хоть мир взрывавть быть исчадием ада но если ты к робу нежно тепло по дружески или с люовью или с принятием неважно именно хорошее отношение..он будет спокойно относится практически к любым твоим лажам..им кажется не то что сложно..(как по мне нереально) ответить негативной обратной связью на позитивный запрос..т.е часто у них в треугольниках четырехугольниках итп возникают сложности..когда у него со всеми гуд отношения а между членами группы раздор...баг по справедливым действиям..не может принять решение как будет *справедливо* и сохраняет нейтралитет в ситуации и доброе отношение к каждому кто к нему добр (ну добр условно..надеюсь не оч буквально понимаешь меня))
а вот макс он еще интересней..он заложник своего доброго отношения к кому-то..но это другая тема
(я не эксперт если что описывать и вербализировать такие вещи..просто из личного опыта как-то оно так)