Гексли-Гамлет пишет:все силюсь понять о чем вы тут речь ведете...
о творческой робеспьера. а ты разве не всегда поддерживаешь беседу не смущаясь тем что не вник о чем она?)
до этой беседы я думал, что всегда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:все силюсь понять о чем вы тут речь ведете...
о творческой робеспьера. а ты разве не всегда поддерживаешь беседу не смущаясь тем что не вник о чем она?)
до этой беседы я думал, что всегда
bad girl пишет:ну вот я как раз об этом. у робов это -норма
т е без гюго -или гама -напора они вот именно что "зацикливаются". причем разводить на эмоции разными провокациями своих близких - это как дышать. у меня часто складывается ощущение именно что они вечно_чем_то_недовольны если человек не имеет улыбку до ушей 24 часа в сутки.они вас просто не оч эээ понимают..у вас же эмоции и отношение крепко сцеплены. т.е что чувствуете то и транслируете. или сдерживаете в себе. им сложно понять есть ли под этим *отношение* или *настроение* потому что у логиков и этиков это эмоционально оч по разному выходит....
я описываю не только восприятие роба через собственный тим, а наблюдения за оч многими робами со стороны ) еще там фишка бывает ( и у м и у ж) , они совершенно не считывают интерес. если им человек НРАВИТСЯ - будут мусолить и тихонько двигаться постоянно. причем - если вот открыто роба нах не послать -чтоб сразу все встало на свои места, они будут до конца дней уверены что их предмет пассии отвечает (пусть и вялой) но взаимностью ))))))))))
причем разводить на эмоции разными провокациями своих близких - это как дышать. у меня часто складывается ощущение именно что они вечно_чем_то_недовольны если человек не имеет улыбку до ушей 24 часа в сутки.
не назвала бы это недовольством. это как удивление или недоумение.
типа им не дают то чего им хочется - ровного позитивного эмоционального фона.
bad girl пишет:причем разводить на эмоции разными провокациями своих близких - это как дышать. у меня часто складывается ощущение именно что они вечно_чем_то_недовольны если человек не имеет улыбку до ушей 24 часа в сутки.
не назвала бы это недовольством. это как удивление или недоумение.
типа им не дают то чего им хочется - ровного позитивного эмоционального фона.
ну вот Декаданция это четко описала, это именно что "зацикливание на негативе", может кому и покажется что это не недовольствие, но я например видя человека зацикленного на негативе и тащащего негатив из окружения как раз таки бы посчитала "недовольным"
LiveEvil пишет:они вас просто не оч эээ понимают..у вас же эмоции и отношение крепко сцеплены. т.е что чувствуете то и транслируете. или сдерживаете в себе. им сложно понять есть ли под этим *отношение* или *настроение* потому что у логиков и этиков это эмоционально оч по разному выходит....
я описываю не только восприятие роба через собственный тим, а наблюдения за оч многими робами со стороны ) еще там фишка бывает ( и у м и у ж) , они совершенно не считывают интерес. если им человек НРАВИТСЯ - будут мусолить и тихонько двигаться постоянно. причем - если вот открыто роба нах не послать -чтоб сразу все встало на свои места, они будут до конца дней уверены что их предмет пассии отвечает (пусть и вялой) но взаимностью ))))))))))
я такое наблюдаю всегда между двумя логиками. т.е если робу попадается этик - наких заминок..исчезнет с горизонтак как только этик ему даст понять..
т е я хочу сказать что для роба именно что видна эта нужда в гама- гюго -фантанах. все остальное они воспринимают не убедительно, и вот это негативное зацикливание может быть оч оч долгим, пока вторая пололвина не возьмет на себя роль ... чуть ли не напа и не начнет быстро наводить порядок. тогда роб спрячется и на какое-т время хоть обретет способность заниматься своими делами, а не мямлить_ как_ няша в океане непоняток.
т е я хочу сказать что для роба именно что видна эта нужда в гама- гюго -фантанах. все остальное они воспринимают не убедительно, и вот это негативное зацикливание может быть оч оч долгим, пока вторая пололвина не возьмет на себя роль ... чуть ли не напа и не начнет быстро наводить порядок. тогда роб спрячется и на какое-т время хоть обретет способность заниматься своими делами, а не мямлить_ как_ няша в океане непоняток.
я прям вот вижу, как ты завязала с соционикой
bad girl пишет:я описываю не только восприятие роба через собственный тим, а наблюдения за оч многими робами со стороны ) еще там фишка бывает ( и у м и у ж) , они совершенно не считывают интерес. если им человек НРАВИТСЯ - будут мусолить и тихонько двигаться постоянно. причем - если вот открыто роба нах не послать -чтоб сразу все встало на свои места, они будут до конца дней уверены что их предмет пассии отвечает (пусть и вялой) но взаимностью ))))))))))
я такое наблюдаю всегда между двумя логиками. т.е если робу попадается этик - наких заминок..исчезнет с горизонтак как только этик ему даст понять..
не всегда )
логик как раз быстрее скажет что у него (нее ) нет интереса, этик же будет ходить кругами "чтоб не обидеть", а это на самом деле смерть для робов. они совершенно не считывают искренность "не обид" от реальной симпатии.
LiveEvil пишет:ну чуйка на фальш эмоций у них неслабая..но обмануть при желании..впутать конечно могут люди..робы поддаются влиянию людей которые важны в их жизни.иногда это крайне отрицательное влияние случается..
ИМХО вот этой чуйки у них как раз нет )
впитывают эмоции как дети, и должно пройти оч оч много времени чтобы роб действительно "засомневался". причем если роб увидит любимую (любимого) с каменным лицом - он реально начнет трястись за отношения. меня это в них невероятно всегда удивляло. так как наши дуалы и полудуалы уж .. чем чем а чэ отношения не мерят точно
Да, да..про развод на эмоции, на "покажи мне какой я хороший" все так!!
Мне с робами долго взаимодействовать тяжело, особенно по работе)) Ну я поулыбалась, ну похвалила, ну выдала чэ....и жду, что вот сейчас мы перейдем к серьезному)) но хвалить и улыбаться, РЕАГИРОВАТЬ надо всегда...а то роб подумает, что ты обиделась, или тебе не интересна работа или какую то еще хрень...
bad girl пишет:т е я хочу сказать что для роба именно что видна эта нужда в гама- гюго -фантанах. все остальное они воспринимают не убедительно, и вот это негативное зацикливание может быть оч оч долгим, пока вторая пололвина не возьмет на себя роль ... чуть ли не напа и не начнет быстро наводить порядок. тогда роб спрячется и на какое-т время хоть обретет способность заниматься своими делами, а не мямлить_ как_ няша в океане непоняток.
я прям вот вижу, как ты завязала с соционикой
ты посты Лейден уже почитал? зря ты такую аватарку выбрал
LiveEvil пишет:я такое наблюдаю всегда между двумя логиками. т.е если робу попадается этик - наких заминок..исчезнет с горизонтак как только этик ему даст понять..
не всегда )
логик как раз быстрее скажет что у него (нее ) нет интереса, этик же будет ходить кругами "чтоб не обидеть", а это на самом деле смерть для робов. они совершенно не считывают искренность "не обид" от реальной симпатии.
я ведь сказала если этик даст понять)))) моя доста тоже говорит что типа дает понять))))) но я же вижу что ничего подобного..как обычно варится в этоой достовой каше...сама не решив..или решив но не соображая как это для других...итп
но вцелом да. конечно же не всегда)
Гексли-Гамлет пишет:я прям вот вижу, как ты завязала с соционикой
ты посты Лейден уже почитал? зря ты такую аватарку выбрал
нет до постов лейден я не дошел, а аватарку я выбрал для поддержания атмосферы идиотизма здесь.
bad girl пишет:ИМХО вот этой чуйки у них как раз нет )
впитывают эмоции как дети, и должно пройти оч оч много времени чтобы роб действительно "засомневался". причем если роб увидит любимую (любимого) с каменным лицом - он реально начнет трястись за отношения. меня это в них невероятно всегда удивляло. так как наши дуалы и полудуалы уж .. чем чем а чэ отношения не мерят точноДа, да..про развод на эмоции, на "покажи мне какой я хороший" все так!!
Мне с робами долго взаимодействовать тяжело, особенно по работе)) Ну я поулыбалась, ну похвалила, ну выдала чэ....и жду, что вот сейчас мы перейдем к серьезному)) но хвалить и улыбаться, РЕАГИРОВАТЬ надо всегда...а то роб подумает, что ты обиделась, или тебе не интересна работа или какую то еще хрень...
именно
работать с ними вообще не представляю как, там будет 7.5 часов развода на эмоции и вопросов "почему" на полчаса конструктива. утрируя конечно, но имхо они работают идеально именно что в полном одиночестве.
bad girl пишет:ИМХО вот этой чуйки у них как раз нет )
впитывают эмоции как дети, и должно пройти оч оч много времени чтобы роб действительно "засомневался". причем если роб увидит любимую (любимого) с каменным лицом - он реально начнет трястись за отношения. меня это в них невероятно всегда удивляло. так как наши дуалы и полудуалы уж .. чем чем а чэ отношения не мерят точноДа, да..про развод на эмоции, на "покажи мне какой я хороший" все так!!
так! ты же не понимаешь как ему важно получить именно от тебя одобрение и главное))))) ты же понимаешь как его шугает НЕодобрение...)))
твое же эмоциональное мнение очень веское..а тебе то кажется что дело важнее)))
почитал я тут что вы пишите. А это точно про робов, а не про бальзаков с гамлетами?
bad girl пишет:мямлить_ как_ няша в океане непоняток
ыыыыыыыыы
так бед, анука не подбрасывай ей ненужных эпитетов. нам работать еще))))))
Tanto пишет:ыыыыыыыыы
так бед, анука не подбрасывай ей ненужных эпитетов. нам работать еще))))))
нет до постов лейден я не дошел, а аватарку я выбрал для поддержания атмосферы идиотизма здесь.
Тебе как Гамлу больше подойдет боевое пони:
LiveEvil пишет:так бед, анука не подбрасывай ей ненужных эпитетов. нам работать еще))))))
плакали мои доводы о любви к робам ты сейчас разрушишь даже тонкую паутину моих попыток злодейка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 67 запросов