http://lurkmore.to/%d8%e8%ef%ef%e8%ed%e3
что думаете по этому поводу?
заметила, что страдают этим в равной степени абсолютно, как логики, так и этики.
статью не осилила.
сопереживание героям? кому свойственно сопереживать?
или как по-простому вопрос звучит?
меня дико раздражает)
в осн потому, что это ассоциируется у меня с ебнутыми малолетками-анимешниками (слэшерами), которые от нехер делать строчат истории лубви, скрещивая разных персонажей, причем строчат как правило ужасно, графомания так и прет...
а мне видится милым)))
ааа.. то есть не сопереживать но и активно фантазировать на эту тему, оформляя в буковки?
не, не мое))
6 20.05.2013 11:21:12 Отредактировано Kads (20.05.2013 11:21:56)
А смысл? Можно повымышлять жизнь вымышленных персонажей, но они так и останутся вымышленными. Все равно никогда не узнаешь, что как было на самом деле, так как самого дела нет.
з.ы. А,да. Когда герасим топил муму - я плакал.
мне интересно, как явление)
ну я плакала много и над фильмами и над книгами)
8 20.05.2013 11:49:13 Отредактировано Kett (20.05.2013 11:49:29)
мне интересно, как явление)
ну я плакала много и над фильмами и над книгами)
не, тут именно что не просто плакать и сопереживать, а фантазировать, додумывать дальше, скрещивать героев из разных произведений (что ваще бред) и писать на эту тему фанфики.
Ну.
Я только выписки из фиков читаю. Нелепые. А сами фики ниасиливаю.
Хороший ты парень, Снейпяшка! И пусть ты меня однажды убил (аплодисменты со стороны Слизерин), но и сам пострадал за правду! (аплодисменты со стороны всех остальных)
мой однокурсник, мистер Гендальф Белый, который после окончания Хогвартса отправился в паралельную реальность, - Дамблдор усмехнулся в бороду
и так далее.
Светлая пишет:мне интересно, как явление)
ну я плакала много и над фильмами и над книгами)не, тут именно что не просто плакать и сопереживать, а фантазировать, додумывать дальше, скрещивать героев из разных произведений (что ваще бред) и писать на эту тему фанфики.
нет ну я читала, да)
понятно что такие вещи интересуют людей, которые либо молоды совсем, либо нехватка идёт впечатлений ощущений мира этики.
ну вот интересно чем вызвано - по-моему, это ж как гиперкомпенсация от нехватки впечатлений и живых ситуаций в сфере "этики".
в определенном смысле, не генерируя такое в живой жизни, человек уходит в мир фантазий, где всё это проживает, понятно в извращённой фантазийной форме.
раньше люди читать любили - ибо развлечений больше никаких не было по большому счету и таким образом восполняли.
сейчас к этому добавилось огромное количество аниме разнообразных жанров и сериалы, и комиксы.
такой "этико"-наркотик.
я так считаю, что это от недоеба в основном))
а недоеб - от мечтаний о всяких "героях", т.к. соседские мальчишки неайс. вот Снейп - другое дело!
ну и в общем, кому недостаточно просто подрачивать на Снейпа, те сублимируют в написании фиков.
я в принципе не против, т.к. искусство часто и есть сублимация)
но качество этих фиков... это пиздец, товарищи)))
Kett пишет:не, тут именно что не просто плакать и сопереживать, а фантазировать, додумывать дальше, скрещивать героев из разных произведений (что ваще бред) и писать на эту тему фанфики.
нет ну я читала, да)
понятно что такие вещи интересуют людей, которые либо молоды совсем, либо нехватка идёт впечатлений ощущений мира этики.
ну вот интересно чем вызвано - по-моему, это ж как гиперкомпенсация от нехватки впечатлений и живых ситуаций в сфере "этики".
в определенном смысле, не генерируя такое в живой жизни, человек уходит в мир фантазий, где всё это проживает, понятно в извращённой фантазийной форме.
раньше люди читать любили - ибо развлечений больше никаких не было по большому счету и таким образом восполняли.
сейчас к этому добавилось огромное количество аниме разнообразных жанров и сериалы, и комиксы.
такой "этико"-наркотик.
Если так рассуждать, то у многих фикописцев и фикочтецов ещё и недотрах.
зачастую какой-то гомосексуальной направленности.
Его безумно возбуждал сам факт присутствия в нем инородного тела. Он сходил с ума при одной только мысли о том, что с ним сейчас происходило, и похотливо стонал от восхитительного ощущения, когда яйца Малфоя шлепали по его ягодицам.
Если так рассуждать, то у многих фикописцев и фикочтецов ещё и недотрах.
зачастую какой-то гомосексуальной направленности.
это вполне может быть, Роберт)
Roberto пишет:Если так рассуждать, то у многих фикописцев и фикочтецов ещё и недотрах.
зачастую какой-то гомосексуальной направленности.это вполне может быть, Роберт)
Roberto пишет:Если так рассуждать, то у многих фикописцев и фикочтецов ещё и недотрах.
зачастую какой-то гомосексуальной направленности.это вполне может быть, Роберт)
ой ну я даже не лезу в такие дебри
Светлая пишет:ой ну я даже не лезу в такие дебри
ой, неужели?
ох Гаричек Гаричек))
оторван ты от живой жизни))
http://lurkmore.to/%d8%e8%ef%ef%e8%ed%e3
что думаете по этому поводу?
заметила, что страдают этим в равной степени абсолютно, как логики, так и этики.
Копец, как ни зайдёшь на этот форум. вечно висит какая-нибудь тема в духе "ваше отношение к <какая-нибудь неведомая новомодная херня, называющаяся словом-инг, на которую всем похер>". Да ёпт. Раз пошла такая пьянка, так я могу насоздавать тонну топиков:
Ваше отношение к булочничеству.
Ваше отношение к кармическому централитету грёбли.
Ваше отношение к отношенческому механизму работоспособности рулезов пятого порядка.
Ваше отношение к межразрыжлительным трансгалактическим антитентурным псевдопаралаксально-протуберабельным конским маршрутизаторам смещённого центра бегущей волны.
Ваше отношение к разрывному логическо-параметрическому хлебонационно-плавательно-дрожательному балахончато-междоусобным шлепингсонистичественно-пробуркным народовольствам и синдромам лопаты.
иди в жёппу, зануда)))))
мну вапще фанфики не осиливает... хрень какая-то непонятноочемная и хрензнаеткакнаписанная))..
как-то если хочеццо лирики - возьми нормального автора. С хорошим, красивым языком, с полутонами, а то блин захотелось пожрать - казюлю достал и отужинал