Destriero пишет:А кто-то пробовал, стесняюсь спросить?
Ну я пробовал, канешна, но только в активной роли.
вот тут ты еще больше отжОг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Destriero пишет:А кто-то пробовал, стесняюсь спросить?
Ну я пробовал, канешна, но только в активной роли.
вот тут ты еще больше отжОг
Ragnarok пишет:Короче, я смотрю, местные тёлочки против анальной йобли.
ну это как.. ДОБРОВОЛЬНО отказываться от офигенного дисерта в пользу .. сухарей. можно конечно, но "а смысл"?
А если сразу в два дупла, мм?
Ромы РВиннера на вас нет ...он пытался убедить оргийских дам, что женщина кончает именно этим самым местом...
Вообще есть оч. много женщин, к-х подсадили на анал, и они говорят, что ощущение сказочные, ни с чем не сравнимые...
bad girl пишет:ну это как.. ДОБРОВОЛЬНО отказываться от офигенного дисерта в пользу .. сухарей. можно конечно, но "а смысл"?
отвлекает ... т е получится ни то ни се в результате.
чисто физиологически ощущения для Ж там не предусмотрены + чисто технически все это сделать эстетически приемлимым и гигенически чистым .. сложно ) т е непонятная возня ни о чем выйдет, по любому разбавление "истинного" секса ))
Ромы РВиннера на вас нет ...он пытался убедить оргийских дам, что женщина кончает именно этим самым местом...
Вообще есть оч. много женщин, к-х подсадили на анал, и они говорят, что ощущение сказочные, ни с чем не сравнимые...
психологически может быть, верю.
ощущение запретного, ощущение "быть в чьей-то власти" и т.д.
но соглашусь с бэд - я для этого другие способы использую, которые лично мне больше нравятся)
максимум палец)))
остальное отвлекает.
uziman пишет:Ромы РВиннера на вас нет ...он пытался убедить оргийских дам, что женщина кончает именно этим самым местом...
Вообще есть оч. много женщин, к-х подсадили на анал, и они говорят, что ощущение сказочные, ни с чем не сравнимые...психологически может быть, верю.
ощущение запретного, ощущение "быть в чьей-то власти" и т.д.
но соглашусь с бэд - я для этого другие способы использую, которые лично мне больше нравятся)
Ragnarok пишет:А если сразу в два дупла, мм?
максимум палец)))
остальное отвлекает.
Это я все из-за ваших комплиментов стеснительным стал сегодня ...стараюсь теперь соответствовать
Ragnarok пишет:А если сразу в два дупла, мм?
отвлекает ... т е получится ни то ни се в результате.
чисто физиологически ощущения для Ж там не предусмотрены + чисто технически все это сделать эстетически приемлимым и гигенически чистым .. сложно ) т е непонятная возня ни о чем выйдет, по любому разбавление "истинного" секса ))
Многих, думаю, как раз "грязь"...без кавычек тоже...привлекает...в основном, мужиков, конечно...
Ладно, напишу ...как раз недавно читал на каком-то форуме, откровения одного...ему нравится а.с. именно тогда, когда у его подруги прямая кишка заполнена до отказа...
кстати может хорошо работать в ситуации.... я даже не знаю как назвать..... когда М целенаправленно не дает девушке кончить... ну т е своего рода "игра на грани". - в анал даже мысль что называется "опускает все", как холодная вода, причем там можно и не доводить до , а просто порой - упомянуть ))))))))))))) и -- запросто можн все начинать сначала. .. ... но опять же - эт по моему совершенно лишнее )
bad girl пишет:отвлекает ... т е получится ни то ни се в результате.
Многих, думаю, как раз "грязь"...без кавычек тоже...привлекает...в основном, мужиков, конечно...
Ладно, напишу ...как раз недавно читал на каком-то форуме, откровения одного...ему нравится а.с. именно тогда, когда у его подруги прямая кишка заполнена до отказа...
тебе надо посмотреть муви 43 -там есть эпизод по этому поводу.
ой, щас будете ржать ...тупой ролик, канешн , но комментируют эти борцы как полугопники, прикольно
http://www.youtube.com/watch?v=OaZvbl8dSfQ
"...как всякий человек, предпочитающий морковку, повел себя не по-мужски"
Жесть!!!)))))))))))))))
Очевидно, с финансовой.
Кстати, ты, как косящая под альфу, не поделишься информацией? Говорят у них там в альфе любят разные палочки в разные дырочки совать экспириенса ради.
С другой стороны, позиция миумиу подсказывает, что враки это все...
Альфа тебе так все и рассказала
Испытываю физическое отвращение к самому явлению как процессу активного взаимодействия пениса и прямой кишки, которая предназначена для дефекации.
Испытываю физическое отвращение к самому явлению как процессу активного взаимодействия пениса и прямой кишки, которая предназначена для дефекации.
А пенис-то для мочеиспускания
а к пенису ты не испытываешь отвращение, ведь им писают?
miumiu пишет:Испытываю физическое отвращение к самому явлению как процессу активного взаимодействия пениса и прямой кишки, которая предназначена для дефекации.
А пенис-то для мочеиспускания
надо же, как мы синхронно!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов